Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 803 804 805 806 807 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

PonteDeFi
post Jul 1 2012, 23:15
Создана #16081

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jul 1 2012, 22:42)
Руслан, ты всегда резал правду матку и бился за истину.Знаю, многим это не нравится.но этого  у тебя не отнять...За это и уважаю.С ув Руслан. smile.gifОтвлекся от темы, не пинайте....

Спасибо на добром слове.

QUOTE(iceburger @ Jul 1 2012, 22:46)
2 PonteDeFi Руслан, ну с тобой я точно спорить не стану. smile.gif Только вот не надо путать благополучные регионы и не очень. Приезжай в гости, я тебе покажу много интересного. Возможно поменяешь мнение.  ddd.gif

Спасибо за приглашение, но у меня первенцу неделя сегодня, невыездной год минимум smile.gif
И да, у нас регион тоже невесел, в этом году чутка за 2 десятка выездов с конца марта и по текущий день = 0гр (ноль грамм) любых драгметов. smile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

ffox
post Jul 1 2012, 23:37
Создана #16082

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Jul 1 2012, 23:15)
Спасибо на добром слове.
Спасибо за приглашение, но у меня первенцу неделя сегодня, невыездной год минимум smile.gif
И да, у нас регион тоже невесел, в этом году чутка за 2 десятка выездов с конца марта и по текущий день = 0гр (ноль грамм) любых драгметов. smile.gif

За первенца alko_2464.gif
За здоровье Родителей alko_2464.gif
Главное здоровье,остальное приложится.
С уважением.
  + Quote Post

peskador
post Jul 1 2012, 23:44
Создана #16083

Старожил

Из: Испанистан

-----XX---

Закрываю "лавочку" до сентября. Конкуренты задушили. Выбили и высушили под ноль. Хоть отстрел начинай, одиночными разрывными да в печень...
  + Quote Post

iceburger
post Jul 2 2012, 08:08
Создана #16084

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(Kurandr @ Jul 1 2012, 22:54)
Ваш надменно-поучительный тон  вас не красит. И где же столь "любимое" ПМСМ в конце сообщения

www.gif Простите, но где же он надменно-поучительный? По поводу ПМСМ, перечитайте сообщение, слова "создается ощущение" Вам не говорят о том, что это лишь моё оценочное суждение? Или Вы читаете по диагонали, не задумываясь над смыслом всего текста в целом? Там, где можно двояко истолковать мои слова я всегда добавлял ПМСМ, ну по крайней мере старался, там, где на мой взгляд и так все понятно, соответсвенно нет. Но, специально для Вас, я изменил подпись.
2 Хантер Саша, да мне на Макса как-то пофиг. Просто на язык попался, бо свеже обсужденный за стикса, вот и все.
2 PonteDeFi Мои поздравления! Будте здоровы! smile.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Алексс
post Jul 2 2012, 08:24
Создана #16085

Профи

-----XXXXX

PonteDeFi Поздравляю !!! здоровья маме и малышу
  + Quote Post

Кисса
post Jul 2 2012, 08:29
Создана #16086

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Алексс @ Jul 2 2012, 09:24)
PonteDeFi   Поздравляю !!! здоровья маме и малышу

Присоединяюсь.Вот оно, настоящее сокровище.Удачи. smile.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jul 2 2012, 08:31

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

stepniak
post Jul 2 2012, 09:13
Создана #16087

Профи

Из: Вольный Дон

-----XXXXX

QUOTE(Gott @ Jul 1 2012, 22:15)
Чего проще, закрыть тему и делу конец. А барыги, судя по всему, именно и боятся за свой копатерный бизнес, а мне пофиг, для меня коп, всего лишь один из видов увлечений в свободное от любимого дела время. Кстати, не так давно, заехал на один из пляжей на перефирии в "богатом" городке. Одел снарягу и в воду, шагнул пару раз и чуть удержался на ногах, попал в такую яму, что можно ногу сломать, а дальше хуже, всё перекопано, ям как кратеров на луне. Ну думаю, кирдык поездке, уже хотел выходить, как раздался нужный сигнал, но с какой-то хрипцой, оказалось правильное колечко с маленьким камешком. Дальше больше. Итог: почти 30 г правильных потеряшек, главный приз-перстень на 11г, а вот с серебром почти фиаско, по весу чуть больше чем рыжиков. Вот такой помидор, хотя бывает и полный голяк, ну да меня это не пугает, чего и Вам желаю  biggrin.gif .

НЕ ну он что всех за идиотов держит ddd.gif минус

--------------------
Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
  + Quote Post

Rost
post Jul 2 2012, 09:45
Создана #16088

Бывалый

Из: возле моря

-----X----

QUOTE(Gott @ Jul 1 2012, 22:15)
Чего проще, закрыть тему и делу конец. А барыги, судя по всему, именно и боятся за свой копатерный бизнес, а мне пофиг, для меня коп, всего лишь один из видов увлечений в свободное от любимого дела время. Кстати, не так давно, заехал на один из пляжей на перефирии в "богатом" городке. Одел снарягу и в воду, шагнул пару раз и чуть удержался на ногах, попал в такую яму, что можно ногу сломать, а дальше хуже, всё перекопано, ям как кратеров на луне. Ну думаю, кирдык поездке, уже хотел выходить, как раздался нужный сигнал, но с какой-то хрипцой, оказалось правильное колечко с маленьким камешком. Дальше больше. Итог: почти 30 г правильных потеряшек, главный приз-перстень на 11г, а вот с серебром почти фиаско, по весу чуть больше чем рыжиков. Вот такой помидор, хотя бывает и полный голяк, ну да меня это не пугает, чего и Вам желаю  biggrin.gif .

Прочитал я это, и отцовская улыбка появилась на моём лице. biggrin.gif

Gott
Так в этот раз "срани" практически и небыло, так пара язычков от пива, заколка да пяток кормушек и грузов от донок, ни чего интересного. А вообще, ни чего против не имею, если интересно на срань смотреть, то не вопрос, буду фото только по срани выставлять и плакать, как всё херши и херши становится с копом, этого добра иногда не один подсумок вынимаю, мне "срань" не интересна, я его тут же в мусорки, если они есть по близости, выкидиваю.
Усё, буду иправляться

"Ничего то ты Миша и не понял!" - (слова из мультфильма "Маша и медведь") 17.gif
  + Quote Post

Gott
post Jul 2 2012, 09:53
Создана #16089

Пользователь
**

Металлоискатель: Excalibur

----X-----

Да всё я понял, барыги рулят wink.gif , а мне пох.

--------------------
Хочу - хочу, хочу - не хочу.
  + Quote Post

pokrovchanin
post Jul 2 2012, 12:03
Создана #16090

Постоянный

Из: покровск

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 29 2012, 18:46)
100%
иначе у нас получается так, 2-3-4 это заработок, а остальным тут нех.делать? мол лишаете куска хлеба? Разница между американцами, немцами и нами в том что они еще и просто умеют работать и зарабатывать, а пляж для них хоби дарящее иногда приятные бонусы...
зы в тему- вы хотя бы раз видели охотника-подвоха живущего с продажи на рынке рыбы битой им при подводной охоте?  14.gif
Никого не хотел обидеть, взгляд из глубинки на дела в ветке smile.gif

поддерживаю!а то завсегдатаи привыкли каждый день правильное от 10 грамм черпать,а теперь не понимая того что по большей части сами все выгребли,сокрушаются- новечки виноваты-только ходячка,да пробки а жир вытопили весь!я уже писал если старожилы пляжного не хотят видеть фоты,обратитесь к админу,пусть сносит тему!
  + Quote Post

Монетогрыз
post Jul 2 2012, 12:15
Создана #16091

Постоянный

Из: Питер

-----X----

QUOTE(pokrovchanin @ Jul 2 2012, 13:03)
поддерживаю!а то завсегдатаи привыкли каждый день правильное от 10 грамм черпать,а теперь не понимая того что по большей части сами все выгребли,сокрушаются- новечки виноваты-только ходячка,да пробки а жир вытопили весь!я уже писал если старожилы пляжного не хотят видеть фоты,обратитесь к админу,пусть сносит тему!

как мне кажется, возникло некоторое недопонимание. Одни просят, чтоб фотки выкладывали поскромнее (ну не важно по каким причинам, просто просят), а другие упорствуют и не хотят понимать, почему надо себя в чем-то ограничивать, ведь как никак в свободной стране живем cheesy.gif имхо все по своему правы, но надо как-то достичь золотой середины и уважать мнение друг друга, а то флуда на три странице и даже посмотреть не на что o4k.gif
  + Quote Post

iceburger
post Jul 2 2012, 12:28
Создана #16092

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(Монетогрыз @ Jul 2 2012, 13:15)
как мне кажется, возникло некоторое недопонимание. Одни просят, чтоб фотки выкладывали поскромнее (ну не важно по каким причинам, просто просят), а другие упорствуют и не хотят понимать, почему надо себя в чем-то ограничивать, ведь как никак в свободной стране живем  cheesy.gif  имхо все по своему правы, но надо как-то достичь золотой середины и уважать мнение друг друга, а то флуда на три странице и даже посмотреть не на что  o4k.gif

В свое время тут было достигнуто соглашение о том, что фотки определенного рода не выкладываются. Все, ну или почти все согласились с таким положением вещей и приняли негласные правила. К моему глубокому сожалению многие из тех, кто, скажем так развивал пляжную ветку, ныне забанены на форуме, либо ушли отсюда по каким-либо причинам. Фактически с уходом большого количества народа соглашение перестало соблюдаться большинством участников. Я в свое время сам много показывал тут, но меня "старшие" товарищи убедили перестать это делать. По разным причинам, но в первую очередь я не делаю этого из уважения к коллегам по форуму.
2 all Давайте все-таки проявлять уважение к своим коллегам! И если просят не выкладывать сюда фото определенного толка, то и не будем этого делать, а? И дело не в монополизме, не в том, что появятся конкуренты, даже не в том, что кому-то это просто не нравится, а в том, что раз уж мы тут общаемся, то давайте быть коллегами и товарищами! Со всеми вытекающими.
Тем более, что тема подразумевает ФОТООЧЕТЫ! А не банальное фото пары банальных обручалок. Фотоочетов я к сожалению в теме не вижу давно.
Больше я в эту тему не ногой. Как хотите, так и делайте.
Кто мне что-то хочет сказать, вэлкам в личку. cdira.gif

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

ham
post Jul 2 2012, 12:50
Создана #16093

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jul 2 2012, 13:28)
Тем более, что тема подразумевает ФОТООЧЕТЫ! А не банальное фото пары банальных обручалок. Фотоочетов я к сожалению в теме не вижу давно.

Ну да, сначала столько времени призывать не копать днем, дабы не дай Бог, спонсоров не спугнуть, а потом жаловаться на отсутствие полноценных фотоотчетов. Логично, чо.
  + Quote Post

pokrovchanin
post Jul 2 2012, 13:27
Создана #16094

Постоянный

Из: покровск

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jul 1 2012, 21:46)
На тетисе есть понятие "кибердайвер", так вот предлагаю тут ввести понятие "киберкопарь"!  cheesy.gif
2 PonteDeFi Руслан, ну с тобой я точно спорить не стану. smile.gif Только вот не надо путать благополучные регионы и не очень. Приезжай в гости, я тебе покажу много интересного. Возможно поменяешь мнение.  ddd.gif

Земляк,не надо кривить душой,что все у нас в области так плохо,в этой же ветке осенние отчеты о поездке ч.з. старый мост и зачистке гор пляжа с баллонами ,с фотами!может не так уж все и плохо?
  + Quote Post

SlonT
post Jul 2 2012, 17:07
Создана #16095

Профи

Из: Не скажу

-----XXXXX

Вчера впервые попробовал пляжный поиск , вспомнил один пляжик о котором многие давно забыли , да и подзарос он основательно , взял свой новый АТ про и вечерком поехал пробовать , ходил только по воде . В итоге вот что получилось , принимайте в свои ряды.
user posted image

--------------------
Мой телеграмм канал " записки черного копателя " https://t.me/zapiskikopara
  + Quote Post

memel
post Jul 2 2012, 17:47
Создана #16096

Бывалый

Из: Klaipeda-Memel

-----XX---

Сегодня выехали покорять водные просторы с коллегой..
-с утра погода не радовала..куда хотели зайти-покопать-не получилось...
да и я умудрился сломать ручку скупа успев выудить одну сережку...
user posted image
отдувался он один на копе,,,в окружении юных НИМФ!!!
user posted image
ну и сам выхлоп...
user posted image
масса впечатлений от совместного общения!!!
Минус бензин и время...!!
Гармония одним слово!!Если одного убудет-другого прибавится!!
-------
Надеюсь фото и отчет в рамках приличия???!!! 15.gif 15.gif 15.gif

--------------------
Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь.
  + Quote Post

flagman
post Jul 2 2012, 19:26
Создана #16097

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Да, отчет в рамках приличия... чего ж еще от "юных нимф" ожидать кроме бижутерии 14.gif

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

Sophie
post Jul 2 2012, 22:45
Создана #16098

Бывалый

Из: Киев

Металлоискатель: Minelab Excalibur II

-----X----

Народ! Давайте к нам в Киев, у нас тут и без прибора копать не перекопать, только скупом, места покажу не битые. Всем злата хватит, не ругайтесь. Больно вас читать. Кто мне не верит у Флагмана спросите он вроде как в Киеве недавно был. А пляжей у нас аж 140 га и только 5% выбитых. biggrin.gif

Сообщение отредактировано Sophie: Jul 2 2012, 23:02
  + Quote Post

memel
post Jul 2 2012, 23:01
Создана #16099

Бывалый

Из: Klaipeda-Memel

-----XX---

QUOTE(Sophie @ Jul 2 2012, 22:45)
Народ! Давайте к нам в Киев, у нас тут и без прибора копать не перекопать, только скупом, места покажу не битые. Всем злата хватит, не ругайтесь. Больно вас читать. Кто ине не верит у Флагмана спросите он вроде как в Киеве недавно был. А пляжей у нас аж 140 га и только 5% выбитых. biggrin.gif

------
О ,це да!!!
Спасибо!!
Тож присоединяюсь----Ребята...давайте жить дружно....!!хотя бы в рамках страниц интернета... smile79.gif
..Однако,Дядьки тут сурьезные и суровые они кого хош сами научат и на путь истинный наставят....

Сообщение отредактировано memel: Jul 2 2012, 23:08

--------------------
Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь.
  + Quote Post

Archiepiskop
post Jul 2 2012, 23:22
Создана #16100

Постоянный

-----XX---

QUOTE(iceburger @ Jul 1 2012, 21:52)
Что Вы коллега, все верно. Ну появляются иногда отдельные лица, которые просто таки в Клондайке родились, живут и собираются там дожить до пенсии. Я вот позавчера с Феофанычем говорил по телефону, он выходил несколько раз копать, нулевым вышел. И это Феофаныч, который в космосе умудрялся пару-тройку предметов поднимать. Вообще создается ощущение, что новоявленные пляжные копари появляются на форуме ради рекламы находок и соответствующих продаж детекторов. К моему глубокому сожалению этим барыгам невдомек, что полуголодные, обнищавшие люди, увидев-прочитав подобное, побегут за приборами. И барыгам наплевать на то, что эти приборы люди будут брать на последние бабки (как вариант кредит или деньги взаймы). Так же на это наплевать нашим форумчанам-безграниц, подобным Ham (без обид), у них вон Максы и прочие заокеанские примеры на языке, сытые-мытые. Сумбурно как-то... Но по честному...

Неправильный у вас взгляд по-моему товарищ! Каждый сам решает что ему делать. А если лохи думают что ща деньжат займу, куплю себе детектор и обогачусь, так это их проблемы. И если б всё было так как вы стелите, то приборы бы стоили как минимум в половиу дешевле. А нет ведь, хорошие машины как стоили денег, так и стоят. Значит не так уж их и хватают.
Сам проходил всё с нуля. Увидел программу вечером, а утром хотел уже брать МД за 700 евросов. Благо жена наехала, сказала что с кармана достать просто, мол пойди и заработай. Пришлось устроиться на вторую работу и заработать, только уже не на тот который 700 стоил, а за 1400. Мне хотелось искать, и я теперь ищу! А если вы уважаемый думаете что барыги в масле купаются с продаж, то это сказки. Они такие же рабы производителей.
А касаемо кто здесь чего выставляет, так по мне пусть хоть с маминых шкатулок лепят добро. Чем быстрее это дело достигнет пика, тем быстрее наступит спад! И останутся воистину инфицированные этим делом.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 20:17
Рейтинг@Mail.ru