Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 802 803 804 805 806 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

flagman
post Jul 1 2012, 19:53
Создана #16061

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Gott @ Jul 1 2012, 14:05)
Сегодня раненько заехал на битый перебитый пляжик, не далеко от дома и был приятно удивлён, час прогулки по воде и "золотой ключик в кармане"  smile.gif   

[attachmentid=940376]

А казачек похоже засланный, магазинчик с МД имеет, бегите дурачки, покупайте приборы, вон час погулял и золотой ключик в кармане.... 14.gif

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

iceburger
post Jul 1 2012, 20:05
Создана #16062

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Jul 1 2012, 20:53)
А казачек похоже засланный, магазинчик с МД имеет, бегите дурачки, покупайте приборы, вон час погулял и золотой ключик в кармане.... 14.gif

Отакэ. 17.gif А откуда инфа?

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

Rost
post Jul 1 2012, 20:11
Создана #16063

Бывалый

Из: возле моря

-----X----

QUOTE(Gott @ Jul 1 2012, 14:05)
Сегодня раненько заехал на битый перебитый пляжик, не далеко от дома и был приятно удивлён, час прогулки по воде и "золотой ключик в кармане"  smile.gif   

[attachmentid=940376]

Очень сомневаюсь, что на битом перебитом пляже такие результаты.
Тут из статистики прошлого года, чтобы найти нужное изделие приходилось отходить 12-14часов. В этом не на много лучше. Нет, ну конечно всёёё может быть. Но своё мнение я сказал.
  + Quote Post

Gott
post Jul 1 2012, 20:13
Создана #16064

Пользователь
**

Металлоискатель: Excalibur

----X-----

Аха, таки да, тги магазина biggrin.gif
О мля, как жаба то душит, ма быть такая Присоединенное изображение cheesy.gif .

Сообщение отредактировано Gott: Jul 1 2012, 20:17

--------------------
Хочу - хочу, хочу - не хочу.
  + Quote Post

Gott
post Jul 1 2012, 20:24
Создана #16065

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Rost @ Jul 1 2012, 20:11)
Очень сомневаюсь, что на битом перебитом пляже такие результаты.
Тут из статистики прошлого года, чтобы найти нужное изделие приходилось отходить 12-14часов. В этом не на много лучше. Нет, ну конечно всёёё может быть. Но своё мнение я сказал.

12-14 часов, да Вы просто гигант поиска, по хорошему завидую Вашей выносливости. Моя больше 7ми часов не ходит, даже тогда, когда ну очень сильно "прёт". В данном случае, походил бы дольше, но народ пошёл плескаться, а я не жадный, завтра доберу своё. zza.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jul 1 2012, 20:38
Создана #16066

Профи

Из: КМВ
ПрофсоюзнаяПочётный посетитель

Металлоискатель: Sovereign GT,

-----XXXXX

QUOTE(Gott @ Jul 1 2012, 21:24)
12-14 часов, да Вы просто гигант поиска, по хорошему завидую Вашей выносливости. Моя больше 7ми часов не ходит, даже тогда, когда ну очень сильно "прёт". В данном случае, походил бы дольше, но народ пошёл плескаться, а я не жадный, завтра доберу своё.  zza.gif

Гиган не гигант. но такие сообщения выводят меня из равновесия, простите меня,постоянные на этой ветке, тут по суху не первую пятилетку ходишь, по пляжу второй год, у самого три прибора, кучу всякого го...а выкопать приходится чтобы серебрушка звякнула, и зачистить в ноль, чтобы что то правильное отблескнуло ....а тут и то и это...смешно., простите меня , уважаемые, сорвалось как то...поправте , если что то не так.Притом себя к фанатам пляжа не пречисляю... smile.gif

--------------------
Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
  + Quote Post

Rost
post Jul 1 2012, 20:41
Создана #16067

Бывалый

-----X----

QUOTE(Gott @ Jul 1 2012, 21:24)
12-14 часов, да Вы просто гигант поиска, по хорошему завидую Вашей выносливости. Моя больше 7ми часов не ходит, даже тогда, когда ну очень сильно "прёт". В данном случае, походил бы дольше, но народ пошёл плескаться, а я не жадный, завтра доберу своё.  zza.gif

А я не говорю, что я гигант. Упорства мне хватает. 12-14 часов, это могло быть и два выхода.
  + Quote Post

iceburger
post Jul 1 2012, 20:52
Создана #16068

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jul 1 2012, 21:38)
Гиган не гигант. но такие сообщения  выводят меня из равновесия, простите меня,постоянные на этой ветке, тут по суху не первую пятилетку ходишь, по пляжу второй год, у самого три прибора, кучу всякого го...а выкопать приходится  чтобы серебрушка звякнула, и зачистить в ноль, чтобы что то правильное отблескнуло ....а тут и то и это...смешно., простите меня , уважаемые, сорвалось как то...поправте , если что то не так.Притом себя к фанатам пляжа не пречисляю... smile.gif

Что Вы коллега, все верно. Ну появляются иногда отдельные лица, которые просто таки в Клондайке родились, живут и собираются там дожить до пенсии. Я вот позавчера с Феофанычем говорил по телефону, он выходил несколько раз копать, нулевым вышел. И это Феофаныч, который в космосе умудрялся пару-тройку предметов поднимать. Вообще создается ощущение, что новоявленные пляжные копари появляются на форуме ради рекламы находок и соответствующих продаж детекторов. К моему глубокому сожалению этим барыгам невдомек, что полуголодные, обнищавшие люди, увидев-прочитав подобное, побегут за приборами. И барыгам наплевать на то, что эти приборы люди будут брать на последние бабки (как вариант кредит или деньги взаймы). Так же на это наплевать нашим форумчанам-безграниц, подобным Ham (без обид), у них вон Максы и прочие заокеанские примеры на языке, сытые-мытые. Сумбурно как-то... Но по честному...

--------------------
  + Quote Post

Gott
post Jul 1 2012, 20:56
Создана #16069

Пользователь
**

----X-----

Это один из тех "волшебных" пляжиков, на котором можно хорошо дружить с дедушкой Хабором. Я с этого пляжа, в первый холодный дождливый день. столько снял, что и сейчас вспоминаю с приятной теплотой и благодарностью к Духу пляжа. А сколько всяческого мусора было вынято из воды, так вообще молчу, агромадный труд, хоть и в кайф. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Gott
post Jul 1 2012, 21:15
Создана #16070

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(iceburger @ Jul 1 2012, 20:52)
Что Вы коллега, все верно. Ну появляются иногда отдельные лица, которые просто таки в Клондайке родились, живут и собираются там дожить до пенсии. Я вот позавчера с Феофанычем говорил по телефону, он выходил несколько раз копать, нулевым вышел. И это Феофаныч, который в космосе умудрялся пару-тройку предметов поднимать. Вообще создается ощущение, что новоявленные пляжные копари появляются на форуме ради рекламы находок и соответствующих продаж детекторов. К моему глубокому сожалению этим барыгам невдомек, что полуголодные, обнищавшие люди, увидев-прочитав подобное, побегут за приборами. И барыгам наплевать на то, что эти приборы люди будут брать на последние бабки (как вариант кредит или деньги взаймы). Так же на это наплевать нашим форумчанам-безграниц, подобным Ham (без обид), у них вон Максы и прочие заокеанские примеры на языке, сытые-мытые. Сумбурно как-то... Но по честному...

Чего проще, закрыть тему и делу конец. А барыги, судя по всему, именно и боятся за свой копатерный бизнес, а мне пофиг, для меня коп, всего лишь один из видов увлечений в свободное от любимого дела время. Кстати, не так давно, заехал на один из пляжей на перефирии в "богатом" городке. Одел снарягу и в воду, шагнул пару раз и чуть удержался на ногах, попал в такую яму, что можно ногу сломать, а дальше хуже, всё перекопано, ям как кратеров на луне. Ну думаю, кирдык поездке, уже хотел выходить, как раздался нужный сигнал, но с какой-то хрипцой, оказалось правильное колечко с маленьким камешком. Дальше больше. Итог: почти 30 г правильных потеряшек, главный приз-перстень на 11г, а вот с серебром почти фиаско, по весу чуть больше чем рыжиков. Вот такой помидор, хотя бывает и полный голяк, ну да меня это не пугает, чего и Вам желаю biggrin.gif .

--------------------
  + Quote Post

Rost
post Jul 1 2012, 21:19
Создана #16071

Бывалый

-----X----

QUOTE(Gott @ Jul 1 2012, 21:56)
Это один из тех "волшебных" пляжиков, на котором можно хорошо дружить с дедушкой Хабором. Я с этого пляжа, в первый холодный дождливый день. столько снял, что и сейчас вспоминаю с приятной теплотой и благодарностью к Духу пляжа. А сколько всяческого мусора было вынято из воды, так вообще молчу, агромадный труд, хоть и в кайф. smile.gif

Так если Вы понимаете, что это огоромный труд, зачем же выставлять такие отчёты, что зашёл в воду и насобирал рыжья! 17.gif
Вы мусор показывайте, и всякую сран..
Будьте чесны до последнего с форумчанами, и со всеми читающими.
  + Quote Post

iceburger
post Jul 1 2012, 21:20
Создана #16072

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gott @ Jul 1 2012, 22:15)
Чего проще, закрыть тему и делу конец. А барыги, судя по всему, именно и боятся за свой копатерный бизнес, а мне пофиг, для меня коп, всего лишь один из видов увлечений в свободное от любимого дела время. Кстати, не так давно, заехал на один из пляжей на перефирии в "богатом" городке. Одел снарягу и в воду, шагнул пару раз и чуть удержался на ногах, попал в такую яму, что можно ногу сломать, а дальше хуже, всё перекопано, ям как кратеров на луне. Ну думаю, кирдык поездке, уже хотел выходить, как раздался нужный сигнал, но с какой-то хрипцой, оказалось правильное колечко с маленьким камешком. Дальше больше. Итог: почти 30 г правильных потеряшек, главный приз-перстень на 11г, а вот с серебром почти фиаско, по весу чуть больше чем рыжиков. Вот такой помидор, хотя бывает и полный голяк, ну да меня это не пугает, чего и Вам желаю  biggrin.gif .

Ну вот собственно и подтверждение моему посту... Либо нет мозга, либо заряжен на рекламу. 17.gif ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jul 1 2012, 21:23
Создана #16073

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gott @ Jul 1 2012, 21:56)

Я свой первый прибор окупил после двух лет , и по более жирным годам, потому что был молод и несведущь...третий на третью неделю- после семи лет...и это посуху...Пляж намного сложней, тут не один год положить надо чтобы что то осознанно понять.Я на второй год ловлю себя регулярно , что что то не отдупляю в этой теме-поэтому она мне и интересна...а так пришел мимоходом-и с хабаром ушел, ну извените... biggrin.gif cheesy.gif

Сообщение отредактировано Кисса: Jul 1 2012, 21:26

--------------------
  + Quote Post

Gott
post Jul 1 2012, 21:30
Создана #16074

Пользователь
**

----X-----

Так в этот раз "срани" практически и небыло, так пара язычков от пива, заколка да пяток кормушек и грузов от донок, ни чего интересного. А вообще, ни чего против не имею, если интересно на срань смотреть, то не вопрос, буду фото только по срани выставлять и плакать, как всё херши и херши становится с копом, этого добра иногда не один подсумок вынимаю, мне "срань" не интересна, я его тут же в мусорки, если они есть по близости, выкидиваю.
Усё, буду иправляться lol.gif .

--------------------
  + Quote Post

Кисса
post Jul 1 2012, 21:30
Создана #16075

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Gott @ Jul 1 2012, 22:15)
Чего проще, закрыть тему и делу конец. А барыги, судя по всему, именно и боятся за свой копатерный бизнес, а мне пофиг, для меня коп, всего лишь один из видов увлечений в свободное от любимого дела время. Кстати, не так давно, заехал на один из пляжей на перефирии в "богатом" городке. Одел снарягу и в воду, шагнул пару раз и чуть удержался на ногах, попал в такую яму, что можно ногу сломать, а дальше хуже, всё перекопано, ям как кратеров на луне. Ну думаю, кирдык поездке, уже хотел выходить, как раздался нужный сигнал, но с какой-то хрипцой, оказалось правильное колечко с маленьким камешком. Дальше больше. Итог: почти 30 г правильных потеряшек, главный приз-перстень на 11г, а вот с серебром почти фиаско, по весу чуть больше чем рыжиков. Вот такой помидор, хотя бывает и полный голяк, ну да меня это не пугает, чего и Вам желаю  biggrin.gif .

..Далеки они от народа..... biggrin.gif и от копа тоже... cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

PonteDeFi
post Jul 1 2012, 21:37
Создана #16076

Старожил

Из: остров Калининград
Почётный посетитель

Металлоискатель: XP

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jul 1 2012, 21:52)
Вообще создается ощущение, что новоявленные пляжные копари появляются на форуме ради рекламы находок и соответствующих продаж детекторов. К моему глубокому сожалению этим барыгам невдомек, что полуголодные, обнищавшие люди, увидев-прочитав подобное, побегут за приборами. И барыгам наплевать на то, что эти приборы люди будут брать на последние бабки (как вариант кредит или деньги взаймы). Так же на это наплевать нашим форумчанам-безграниц, подобным Ham (без обид), у них вон Максы и прочие заокеанские примеры на языке, сытые-мытые. Сумбурно как-то... Но по честному...

Ну раз тут все по-честному, то и я слову возьму. Как презираемый барыга. Ну и просто пляжник. В 2012г продано 2шт подводников. Иодин ГМП был продан с целью поисков в воде.
И 1шт Эскалибур продан б\у по просьбе клиента, интернетом не пользующегося. Скупов продано 1шт. И это на несколько сотен проданных наименований.
В кредит и рассрочку не продаем, желающим приобрести технику честно доклдадывается о достоинствах и недостатках приборов и более дешвых альтернативах для решения их задач.
Про алчно потирающих ручками барыг и их суперприбылях вообще веселит, сродни мифу о медведях с балалйками на улицах Расеи.
  + Quote Post

Кисса
post Jul 1 2012, 21:42
Создана #16077

Профи

-----XXXXX

QUOTE(PonteDeFi @ Jul 1 2012, 22:37)
Ну раз тут все по-честному, то и я слову возьму. Как презираемый барыга. Ну и просто пляжник. В 2012г продано 2шт подводников. Иодин ГМП был продан с целью поисков в воде.
И 1шт Эскалибур продан б\у по просьбе клиента,  интернетом не пользующегося. Скупов продано 1шт. И это на несколько сотен проданных наименований.
В кредит и рассрочку не продаем, желающим приобрести технику честно доклдадывается о достоинствах и недостатках приборов и более дешвых альтернативах для решения их задач.
Про алчно потирающих ручками барыг и их суперприбылях вообще веселит, сродни мифу о медведях с балалйками на улицах Расеи.

Руслан, ты всегда резал правду матку и бился за истину.Знаю, многим это не нравится.но этого у тебя не отнять...За это и уважаю.С ув Руслан. smile.gifОтвлекся от темы, не пинайте....

Сообщение отредактировано Кисса: Jul 1 2012, 21:55

--------------------
  + Quote Post

iceburger
post Jul 1 2012, 21:46
Создана #16078

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кисса @ Jul 1 2012, 22:30)
..Далеки они от народа..... biggrin.gif и от копа тоже... cheesy.gif

На тетисе есть понятие "кибердайвер", так вот предлагаю тут ввести понятие "киберкопарь"! cheesy.gif
2 PonteDeFi Руслан, ну с тобой я точно спорить не стану. smile.gif Только вот не надо путать благополучные регионы и не очень. Приезжай в гости, я тебе покажу много интересного. Возможно поменяешь мнение. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Kurandr
post Jul 1 2012, 21:54
Создана #16079

Пользователь
**

-----XX---

Ваш надменно-поучительный тон вас не красит. И где же столь "любимое" ПМСМ в конце сообщения
  + Quote Post

oceanhunter
post Jul 1 2012, 23:06
Создана #16080

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Что Вы коллега, все верно. Ну появляются иногда отдельные лица, которые Так же на это наплевать нашим форумчанам-безграниц, подобным Ham (без обид), у них вон Максы и прочие заокеанские примеры на языке, сытые-мытые. Сумбурно как-то... Но по честному...

Чем те Макс то не угодил? Тем что он сытый и заграницей?! Хватит уже плакаться, чес слово надоело.

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 22nd May 2025 - 22:47
Рейтинг@Mail.ru