![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЭДИ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 170 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Крым Пользователь №: 25,390 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Получается, что на форуме два карабаса? Плин, мне завтра деньги отправлять за акум.И теперь кому деньги отправлять? Первому карабасу или второму карабасу. А может обоим сразу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jun 30 2012, 13:25) ,но меча все равно не продам,он для меня уже как член семьи!!!:)))))))) Наш чел ![]() -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Карабас Барабас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 30-June 12 Пользователь №: 44,776 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 30 2012, 18:56) аль Мишаня вернулси .... ![]() только приехал с копа.итог-21 скобка от рогатки.(как я "люблю"этих маленьких засранцев) и как хорошо эти скобки через скуп уходят .. ![]() а хабара нету от бедности народной. да я как всегда..скорее всего не на долго.. -------------------- Кому не мило,тому в РЫЛО!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Карабас Барабас @ Jun 30 2012, 20:52) да я как всегда..скорее всего не на долго.. Ну дык, сразу надо было ...про пианину... ![]() А то я на Юру подумал...с орденами-то ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 30 2012, 18:07) http://www.youtube.com/user/Fokycnik?feature=mhee Пойдёт? Или не канает для "профи"? Ну по крайней мере зарабатывать получается)). Не Паш, не проканает.. ![]() Не путай понятия. Ты имеешь бонусный доход с копа... ![]() ![]() Задвинь на работу...перейди только на коп..тогда и поговорим.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 30 2012, 20:20) ... (магазинчик, ...)..... и не говорите, что не прав, мы тоже не вчера родились..... ![]() Есть, маленький. Но Волга, ведь, не сразу такой шириной из подземли вырывается... Вот и тут ручейки денежные ищешь... QUOTE(scandijinior @ Jun 30 2012, 21:08) Не Паш, не проканает.. ![]() Не путай понятия. Ты имеешь бонусный доход с копа... ![]() ![]() Задвинь на работу...перейди только на коп..тогда и поговорим.. ![]() Если бы я бросил там, то хватало бы прокормиться легко. Однако по старине угодья не поплняются. А вот пляжики восполняются ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Jun 30 2012, 21:17) Есть, маленький. Но Волга, ведь, не сразу такой шириной из подземли вырывается... Вот и тут ручейки денежные ищешь... Если бы я бросил там, то хватало бы прокормиться легко. Однако по старине угодья не поплняются. А вот пляжики восполняются ![]() ![]() ![]() Ага пополняются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Jun 30 2012, 21:17) Если бы я бросил там, то хватало бы прокормиться легко. Однако по старине угодья не поплняются. А вот пляжики восполняются ![]() ![]() ![]() Ну дык, кто же тебя держит... ![]() Выходи с глубоким..на свои родные..заодно узнаешь, что нет там уже нифига..не глубоко..не мелко.. ![]() Заодно о том пополняется или нет узнаешь...будет информация из первых рук, а не домыслы.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Был прилив, тоже походил посуху.
Две одинаковые сережки. Сначала одну, а через 20 минут другую. ![]() Колечко Triton Tungsten Carbide (внутри написано) ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jun 30 2012, 10:21) По старине такого срача нет, видимо что бы монетки искать,намного, больше ума надо?(в этом сезоне всего около трех сотен монет нашел, начиная с орды, но ничего интерестного...) А вообще заметил, что многие пляжники на форуме просто жадные и недалекие люди, чем то похожие на наших капарей, роющих немецкие кладбища- если нашел, зацепился, то во первых никому не скажет, во вторых пока не выбьет все , не уйдет с места(еда, погода, работа и проч значения не имеют)... Головой думать надо и находки появятся, а как раньше уже не будет... QUOTE(Димон Правовед @ Jun 30 2012, 10:24) На то они и пляжники,чтобы копать ради наживы,ничего удивительного. ![]() Ой только не нужно ля-ля, я Вас прошу. Я к примеру три года по полям ездил, и в жару и в холод. Только вот когда возвращаешься с 600-700км и у тебя не более 10 какаликов, то тут уж никакого удовольствия не будет. Это мне 5 минут и я на центральных пляжах города, воспетого в песнях на берегу моря, а у Вашего брата такого нет. А хобби подразумевает "удовольствие" от занятия. Или Вы хотите сказать, что это для Вас только хобби. В таком случае вопрос: " А Вы ВСЕ находки в музей сдаёте, или на благотворительность пускаете???" Нет? Так значит, Вы также ищите ради наживы, только если посмотреть другой стороны. Или Вы считаете попереть в +5 воду, это не достаточные усилия ?? А помахать клюшкой под водой, с её сопротивлением пробовали ??? Так вот, эти "жирные находки", как их любят называть, и есть плата за такие усилия. Ещё прибавлю к этому снаряжение, стоимость которого куда более, чем какой-то камуфляж и ботинки со старой курткой. Тут в воду с плохим снаряжением не полезешь, т.к. в больничку загремишь. Которое и изнашиваеться, куда более какого-то комка. А если у Вас зарплаты хорошие, ну чтоже, поздравляю, таких 5-7% не более. Так что, заберите свои слова назад. И пусть Бог решит, ради наживы пляжники ходят, или ради какой-то своей цели !!! Лично у меня есть цель, и с пустым кошельком, я начинать не могу, т.к. прийдется полюбому одалживать. Одно я прошу у Бога, чтобы он мне дал возможность найти то, что по его воле потеряно. И мне это может помочь. А теперь, можете бросать в меня камни. С уважением, Rost. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Общался с ребятами, которые зол. самородки ищут аризона, техас (у них только пульсы) и сходство с пляжами налицо, только там пустыня а не водоёмы и заместо скупов кайло. Так для них это не хобби а тяжелая работа.. выезжают по 2-3 человека в пустыню на несколько дней, всё серьёзно и просчитано/рассчитано до мелких деталей. Вооружены до зубов.. Показали фотки, прям как из кино.. котелок на костре, сложенные в заборчик ружья и открытое звёздное небо. Сколько зарабатывают не знаю но думаю, что $50/70000 в год не меньше. Романтика...
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Не нам такая романтика не нужна!!!
Жил я в Аризоне. Долбать кайлом в пустыне за 50 штук в 50 градусов? ![]() Оно того стоит? Сообщение отредактировано Гудрый Мудвин: Jul 1 2012, 03:51 -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Jul 1 2012, 03:58) Да парни! А кому сейчас легко? В Европе тоже кризис! За пол днял наскрёб немного ходячки по сушняку, а колега немецкий из воды достал пару евро и серебряное колечко. И всё. Но зато пива попили, встретились. А пляжик-то на фото - ну просто красавчег.... на таком покопать в маске само по себе удовольствие..... ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
А с моими находками, как в поговорке: "И хочется, и колется, и мама не велит". Это к тому чтобы показать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аршо |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 927 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 41,297 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
ООООчень давно читаю эту ветку в форуме,ребята откуда у вас столько гов..,что то делите,про какихто конкурентов говорите,да сра... на вас все хотели, монополисты блин,проще надо быть К большинству поситителей этой ветки эта писанина отношения не имеет,а ккому имеет я думаю сами догадаются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
Сегодня раненько заехал на битый перебитый пляжик, не далеко от дома и был приятно удивлён, час прогулки по воде и "золотой ключик в кармане"
![]() ![]() -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rost @ Jul 1 2012, 10:56) А с моими находками, как в поговорке: "И хочется, и колется, и мама не велит". Это к тому чтобы показать. Показывайте! Мне как раз приспичило прибор продавать со следующей недели ( ремонт в доме). Пиар нужон. Надать, чтоб у хлопцев руки зачесались и говна в дуплах разгорелись срочно купить прибор и злата-серебра найти. ![]() ![]() ![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
А я свой Совер позавчера продал...
![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер Друзья.Приехал сегодня в 3.00 на пляж,думал похожу так душевно,а там
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 01:11 | |
![]() |