![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rebel_GS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 57 Зарегистрирован: 8-July 11 Из: Ахтамар - Арарат Пользователь №: 31,758 Металлоискатель: Ace250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот досада,-опоздал на кучу злата-сребра посмотреть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
Я тож не успел поРАдоваться за комрада, приехал с копа поздно.
Сообщение отредактировано Gott: Jun 29 2012, 19:33 -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрийR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 11-March 10 Из: СПб Пользователь №: 16,109 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 29 2012, 19:46) 100% иначе у нас получается так, 2-3-4 это заработок, а остальным тут нех.делать? мол лишаете куска хлеба? Разница между американцами, немцами и нами в том что они еще и просто умеют работать и зарабатывать, а пляж для них хоби дарящее иногда приятные бонусы... зы в тему- вы хотя бы раз видели охотника-подвоха живущего с продажи на рынке рыбы битой им при подводной охоте? ![]() Никого не хотел обидеть, взгляд из глубинки на дела в ветке ![]() Есть подвохи-промысловики на реках-за ночь машину сомов. сазанов бьют... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 29 2012, 19:46) 100% иначе у нас получается так, 2-3-4 это заработок, а остальным тут нех.делать? мол лишаете куска хлеба? Разница между американцами, немцами и нами в том что они еще и просто умеют работать и зарабатывать, а пляж для них хоби дарящее иногда приятные бонусы... зы в тему- вы хотя бы раз видели охотника-подвоха живущего с продажи на рынке рыбы битой им при подводной охоте? ![]() Никого не хотел обидеть, взгляд из глубинки на дела в ветке ![]() Видел. И не раз. У Вас все хорошо? Я за Вас рад. Так не у всех. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 29 2012, 20:19) Вот и я о том же.... адекватные люди вполне понимают разницу между плачем в ветке и проданным пляжниками в межсезонье на нашем же форуме полезным и правильным...а вы фотки, фотки... с уважением Можно пруфы? -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 29 2012, 18:36) Ура, еще одно оправдание нытью нашли ![]() Кстати, сколько лет общаюсь с американскими копателями и читаю зарубежные форумы, ни разу не слышал\читал призывов не копать днем, мол спонсоров спугнешь. Тоже от бескрайних просторов? ![]() Ню Ню ,сравнил ,у них на пособие люди годами живут ,да чем больше объём двигателя тем круче ,ну и наша жисть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
зы в тему- вы хотя бы раз видели охотника-подвоха живущего с продажи на рынке рыбы битой им при подводной охоте? Никого не хотел обидеть, взгляд из глубинки на дела в ветке.............
Не только видел,у меня очень хороший подвох знакомый 2-3раза в неделю охотится,правда на рынке не стоит,по знакомым продает. Штатный водолаз в мчс,а оклад 8500рэ в месяц,двое детей.Как вы думаете,можно прожить на такие деньги.Вот и крутится как может. А по теме,коп это состояние души,для кого работа,для кого хобби,вобжем у каждова свое.С уважением друзья. пы.сы.хотите на пляже услышать только скуп под катухой,то голды на фото больше выкладывайте,желателно с координатами,и тогда мы идем к ВАМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 29 2012, 17:36) Кстати, сколько лет общаюсь с американскими копателями и читаю зарубежные форумы, ни разу не слышал\читал призывов не копать днем, мол спонсоров спугнешь. Тоже от бескрайних просторов? ![]() Да ты копай хоть днем хоть ночью , когда отливы в океане, можешь копать полуголый, голый.. Можешь копать боком передом, раком, в любой позиции .... Главное - находки не светить !!! Ни спонсорам на пляже , ни прохожим, на Вас похожим, ни тут бездумно в открытом эфире. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jun 29 2012, 22:16) зы в тему- вы хотя бы раз видели охотника-подвоха живущего с продажи на рынке рыбы битой им при подводной охоте? Никого не хотел обидеть, взгляд из глубинки на дела в ветке............. Не только видел,у меня очень хороший подвох знакомый 2-3раза в неделю охотится,правда на рынке не стоит,по знакомым продает. Штатный водолаз в мчс,а оклад 8500рэ в месяц,двое детей.Как вы думаете,можно прожить на такие деньги.Вот и крутится как может. А по теме,коп это состояние души,для кого работа,для кого хобби,вобжем у каждова свое.С уважением друзья. пы.сы.хотите на пляже услышать только скуп под катухой,то голды на фото больше выкладывайте,желателно с координатами,и тогда мы идем к ВАМ! Я никого в этой ветке ни обидеть ни задеть цели не ставил...у самого зарплата чистыми на руки десятка, притом что работаю на вредном производстве, тоже сын есть и жена в наличии ![]() с ув. ко всем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
2 Ал Ну что там с пруфлинками то?
-------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 29 2012, 22:42) 2 Ал Ну что там с пруфлинками то? Вы мне сначала объясните что это- пруфлинки- мы то из глубинки..... Хотя...если честно не пойму агрессии ко мне - просто факты есть факты- в этой ветке уже второй сезон стоны о том как все плохо, одни убытки и. т.д. ....почему же в отличии от полевых завязавших с этим убыточным хобби нету? А у нас...шо у нас может то быть среди развалившихся колхозов то...на полях за день одной монетке или крестику рад, в воде пробки да ходячка, да бутылки битые алкашами...привыкли мы уже к отсутствию находок, сборы зачастую перерастают в рыбалку или кашу с шашлычком ...и никто ни на кого не шипит, просто потому что у всех примерно одно и тоже стремящееся к нулю. Зы ладно заканчиваю в вашей ветке...злые вы какие-то... Есть претензии - милости прошу в личку... с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Вы сами рождаете себе подобных. Создав и отписываясь(выкладывая отчеты) в этой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Ксати,Вова Порываев готовит экспедицию за золотом Наполеона,по ТВ сказал,и его МАМА подтвердила,сказала что дал обещание без клада не вернется.
Так что ждем сенсации ![]() ![]() пы.сы А я не гордый,я по пляжику и пробкам с ходячкой буду рад,а может и еще чево проскочит. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ромка |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 262 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,032 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Почему же тогда за правду некоторым минусы в репу лепили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jun 29 2012, 22:25) Любой вправе выложить в ветке, то, что находит интересным, сообразуясь только с личными предпочтениями, приветствуется достоверность события: время, координаты, во всех трех измерениях, оборудование... Желательна полная искренность: сегодняшний коп, значит сегодняшний, а не сборная солянка за сезон. Также никто не вправе давать советов: "мол, завистников, коллег и конкурентов плодим". Выложил, полюбовались, обсудили, стер-не стер - его дело... Демократия. Сказал свое мнение человек - не копающий в воде а гуляющий по окрестностям Керчи.. Может Вам свое мнение лучше в велосипедной ветке отстаивать? -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
QUOTE(ромка @ Jun 29 2012, 22:29) Почему же тогда за правду некоторым минусы в репу лепили? А некоторые и в баню попали. Как то вот так получается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 29 2012, 23:06) Зы ладно заканчиваю в вашей ветке...злые вы какие-то... Есть претензии - милости прошу в личку... с ув. Ал, да подожди ты.. не кипятись. Просто народ, который живет с копа, болезненно реагирует даже на намёки о находках. ![]() Спокойнее надо.. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 30 2012, 00:44) Ал, да подожди ты.. не кипятись. Просто народ, который живет с копа, болезненно реагирует даже на намёки о находках. ![]() Спокойнее надо.. Саш приветствую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Облокотившись на машину после погружения, прослушал очередной рассказ спасателей о том кто и что здесь потерял. Все как обычно, только отложился в моей памяти рассказ про девушку, которая потеряла бабушкино кольцо два года назад на этом месте. Задело меня в этом рассказе то, что свалилось оно с ее пальца именно там, где я уже раз 10 все выбил, рассказ слушал в прошлую субботу. Все выходные эта история мне покоя не давала. В понедельник после работы я уже там, место 3х15 меров, казалось бы, что там еще можно найти, там даже пробок нет. Первый сигнал на мече прошел как смена тона, чуть чуть снял верхний слой, сигнал стал громче, и вот первая моя правильная спасишка. Хоть и золото, но как то оно никак не соответствоволо рассказу про бабушкино кольцо.
Через минут 10 сигнал был такой силы, что в это было трудно поверить, сначала подумал - новый засев попер, а нет, лежало на глубине около 10 см под песком, в траве, песок в этом месте довольно плотный. Может это и не оно, камешки блестят фантастически, жалко что одного не хватает. Сообщение отредактировано tepol: Jun 30 2012, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 97 Зарегистрирован: 20-December 10 Из: пермский край Пользователь №: 24,332 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jun 30 2012, 04:04) Облокотившись на машину после погружения, прослушал очередной рассказ спасателей о том кто и что здесь потерял. Все как обычно, только отложился в моей памяти рассказ про девушку, которая потеряла бабушкино кольцо два года назад на этом месте. Задело меня в этом рассказе то, что свалилось оно с ее пальца именно там, где я уже раз 10 все выбил, рассказ слушал в прошлую субботу. Все выходные эта история мне покоя не давала. В понедельник после работы я уже там, место 3х15 меров, казалось бы, что там еще можно найти, там даже пробок нет. Первый сигнал на мече прошел как смена тона, чуть чуть снял верхний слой, сигнал стал громче, и вот первая моя правильная спасишка. Хоть и золото, но как то оно никак не соответствовола рассказу про бабушкино кольцо. Через минут 10 сигнал был такой силы, что в это было трудно поверить, сначала подумал - новый засев попер, а нет, лежало на глубине около 10 см под песком, в траве, песок в этом месте довольно плотный. Может это и не оно, камешки блестят фантастически, жалко что одного не хватает. так это то самое бабушкино кольцо! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 06:10 | |
![]() |