![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Штанга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,873 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jun 6 2010, 21:27) Учитывая что то Штангой, по всей видимости, копать можно ничего не боясь, за бензин можно не париться ![]() Ну как-то не гуманно приезжать с напарником на машине и не платить за посадочный билет. ![]() ![]() если по секрету, я бы денег не брал..но это мое мнение. ![]() -------------------- Куплю фотографии, значки, вымпела и прочее по теме тяжелая атлетика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Штанга, я тоже имел ввиду что не стал бы с Вас денег брать за горючку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Штанга @ Jun 6 2010, 20:28) Если кому нужен соратник в нелегком копании на пляже и в воде, готов помочь! ![]() Неприхотливый, оплачу бензин.. ![]() После первого же выезда у Штанги появятся : 1. новый детектор 2. скуп Шучу, конечно ![]() Море я люблю, а пресняки - фу, болото грязное ![]() Парни не обижайтесь, это у меня юмор такой не смешной. Все проще - пресняки это далеко, а море - 4 минуты до пляжа, от кровати до вошел в воду утром - 32 минуты. Буду ждать свежих потерях - времени на другое просто нет. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штанга |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,873 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 6 2010, 23:01) После первого же выезда у Штанги появятся : 1. новый детектор 2. скуп Шучу, конечно ![]() А какже еще один пункт? ![]() 3. Машина ![]() -------------------- Куплю фотографии, значки, вымпела и прочее по теме тяжелая атлетика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Штанга |
![]() ![]()
Создана
|
QUOTE(Аксель @ Jun 6 2010, 23:01) Море я люблю, а пресняки - фу, болото грязное ![]() Парни не обижайтесь, это у меня юмор такой не смешной. Все проще - пресняки это далеко, а море - 4 минуты до пляжа, от кровати до вошел в воду утром - 32 минуты. Буду ждать свежих потерях - времени на другое просто нет. Вы счастливый человек. Море это великое дело на самом деле.. На берег из него столько всего намывается..даже если плавать просто с маской и трубкой в 2-3 метрах от берега, то много можно всего найти.. + штормы.. ![]() -------------------- Куплю фотографии, значки, вымпела и прочее по теме тяжелая атлетика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Везет вам-море,злато!А у меня килограмм 15-20 такого "добра" уже скопилось,остальное Пляжник собрал
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 6 2010, 23:01) Море я люблю, а пресняки - фу, болото грязное ![]() Парни не обижайтесь, это у меня юмор такой не смешной. Все проще - пресняки это далеко, а море - 4 минуты до пляжа, от кровати до вошел в воду утром - 32 минуты. Буду ждать свежих потерях - времени на другое просто нет. Неберджаевское в 5 км, это разве далеко, я иногда за сотню км выезжаю... ![]() Сообщение отредактировано никонлайн: Jun 6 2010, 23:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
EV-geny |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 377 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,230 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jun 7 2010, 00:31) Везет вам-море,злато!А у меня килограмм 15-20 такого "добра" уже скопилось,остальное Пляжник собрал ![]() при нынешних ценах на свинец тоже не плохо ![]() -------------------- Кто понял жизнь - работу бросил
[B]More rum fore the pirates![/B] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
в куче находок казалось больше,ну как говорится чем багаты тем и рады
![]() ![]() серебришко вот ![]() многих ходячка раздражает,а я вот ей всегда рад ![]() ![]() ![]() интересное колечко,стоит проба 14К но видны белые потертости от песка(как позолота) черный камень повидимому оникс а два белых камешка-брюли(десять раз проверял) ![]() ![]() ну и очередной крестик размером со спичечный коробок без опознавательных знаков,думаю что SS(кислота белый металл не берет) хотя накладки очень похожи на запретный металл,отнесу потом к ювелиру пусть глянет ![]() ![]() всем удачи! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Jun 6 2010, 23:40 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Дик, ты местечко видно шикарное надыбал, интересные вещи поднимаешь и в количестве
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Jun 7 2010, 00:38) Неберджаевское в 5 км, это разве далеко, я иногда за сотню км выезжаю... ![]() Близок локоть, да не укусишь. нет времени. тупо нет времени. -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Аксель @ Jun 7 2010, 12:26) Близок локоть, да не укусишь. нет времени. тупо нет времени. Мы тут за сто км на шашлык ездим ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
parfenti |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 26-May 10 Из: Великий Новгород Пользователь №: 18,411 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 7 2010, 00:48) в куче находок казалось больше,ну как говорится чем багаты тем и рады ![]() ![]() серебришко вот ![]() многих ходячка раздражает,а я вот ей всегда рад ![]() ![]() ![]() интересное колечко,стоит проба 14К но видны белые потертости от песка(как позолота) черный камень повидимому оникс а два белых камешка-брюли(десять раз проверял) ![]() ![]() ну и очередной крестик размером со спичечный коробок без опознавательных знаков,думаю что SS(кислота белый металл не берет) хотя накладки очень похожи на запретный металл,отнесу потом к ювелиру пусть глянет ![]() ![]() всем удачи! ![]() ![]() 14к это 14 карат = 585 проба |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mister koryaga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 352 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,650 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Воистину, щедра благодатная земля Флориды, неистощимы и разнообразны ее закрома. Опустошить их нереально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-April 10 Из: Тверь Пользователь №: 17,245 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
-------------------- Виталий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rondo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 21-June 08 Из: Россия Пользователь №: 4,976 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Дик: "интересное колечко,стоит проба 14К но видны белые потертости от песка(как позолота) черный камень повидимому оникс а два белых камешка-брюли(десять раз проверял) ( мне брюли не на золте еще не попадались)"
Дик, а ведь этот камушек сапфир! Вчера с женой в ювелирном таким же точно любовались. Колечко один в один. 100%. Покупать не думали, просто смотрели, что нового. Но лоток с колечками был от 20 тысяч и до 30 тысяч. Так что это колечко стоит от 20 тысяч рублей. -------------------- Россиянин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Виталий Л |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 17-April 10 Из: Тверь Пользователь №: 17,245 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Jun 5 2010, 13:51) Если у Виталия Л есть желание то он сам свяжется..Но для себя я давно сделал выводы что прет когда один..И все же я не против совместных вылазок. К вылазкам готов. Зема, как с тобой связаться? Еще не разобрался с техническими вопросами форума. Завтра я в Москве, вечером на форум обязательно зайду Надо ласты с маской прикупить. -------------------- Виталий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Виталий Л @ Jun 8 2010, 23:42) К вылазкам готов. Зема, как с тобой связаться? Еще не разобрался с техническими вопросами форума. Завтра я в Москве, вечером на форум обязательно зайду Надо ласты с маской прикупить. Пиши в личку.Ни ласты ни маска не нужны. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rondo @ Jun 8 2010, 23:36) Дик: "интересное колечко,стоит проба 14К но видны белые потертости от песка(как позолота) черный камень повидимому оникс а два белых камешка-брюли(десять раз проверял) ( мне брюли не на золте еще не попадались)" Дик, а ведь этот камушек сапфир! Вчера с женой в ювелирном таким же точно любовались. Колечко один в один. 100%. Покупать не думали, просто смотрели, что нового. Но лоток с колечками был от 20 тысяч и до 30 тысяч. Так что это колечко стоит от 20 тысяч рублей. не сапфир это точно,камень черный и не прозрачный,плюс низ камня плоский,на оникс похож. ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Виталий Л, телефоном фотал? делай по возможности большее разрешение и меньший размер.
-------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:40 | |
![]() |