![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott @ Jun 29 2012, 14:11) Давно курю форум, тож хотел похвастаться, да и есть чем, но сейчас всё чаще мысля приходит: "а оно мне надо". Выставлю фото и порвут, как Тузик грелку ![]() Да,хоть и тема для этого и создана.Лучше лишний раз подумать прежде чем выкладывать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 29 2012, 09:50) А я то тебя шута горохового похвалил... думал одумаешся... У тебя шведиков копать хорошо получается, так продолжай... ПС-не надо слушать только себя,а внимательно читать о чём люди пишут... Жаба.... ![]() А вы"любезный"мне не тыкайте!Я свами за одним столом не сидел.И чем мне занематся не вам решать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Besedski @ Jun 29 2012, 14:26) Да,хоть и тема для этого и создана.Лучше лишний раз подумать прежде чем выкладывать ![]() ![]() ![]() ![]() Конкуренция блин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Besedski @ Jun 29 2012, 13:26) Да,хоть и тема для этого и создана.Лучше лишний раз подумать прежде чем выкладывать ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Besedski @ Jun 29 2012, 13:30) А вы"любезный"мне не тыкайте!Я свами за одним столом не сидел.И чем мне занематся не вам решать. Не кипятись, оступился, не смертельно... Главное на путь истинный стать.. -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ну вот представьте на минутку,что кто-то из наших профессионалов вывалит одним разом голды за несколько лет...И что? Чмокать языками будете и в гости собираться?
И не почувствуете ли вы, что ваши собственные находки-это жалкие крохи , которыми вы пытались вызвать зависть остальных (так называемую жабу), ах " какой я герой"!!! Смешно друзья... ![]() Сколько раз уже говорено было--для просмотров ювелирных изделий существует юв.-й магазин. Вот раньше делились тем,что попадается интересного, т. к. тема "Сегодн. подв. коп" вовсе не предполагает фото ваших личных богатств. ПС-А вы можете себе представить жён тех ребят,которые давно занимаются подводным поиском...в полном,так-сказать,боевом облачении???...и правильно ![]() От таких вот фото возникает только неприязнь к самому хозяину...и в дальнейшем сказывается в общении на форуме. ИМХО. Сообщение отредактировано Pigo: Jun 29 2012, 14:17 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 29 2012, 15:17) Ну вот представьте на минутку,что кто-то из наших профессионалов вывалит одним разом голды за несколько лет...И что? Чмокать языками будете и в гости собираться? И не почувствуете ли вы, что ваши собственные находки-это жалкие крохи , которыми вы пытались вызвать зависть остальных (так называемую жабу), ах " какой я герой"!!! Смешно друзья... ![]() Сколько раз уже говорено было--для просмотров ювелирных изделий существует юв.-й магазин. Вот раньше делились тем,что попадается интересного, т. к. тема "Сегодн. подв. коп" вовсе не предполагает фото ваших личных богатств. ПС-А вы можете себе представить жён тех ребят,которые давно занимаются подводным поиском...в полном,так-сказать,боевом облачении???...и правильно ![]() От таких вот фото возникает только неприязнь к самому хозяину...и в дальнейшем сказывается в общении на форуме. ИМХО. Сам почти(в гидраче сплю),Да полностью согласен(конкурентов и так море)Тут и без фото почитав ветки человек благо разумный всё поймёт!А для поднятия духа"собратьев" на пару часиков думаю не грех фото разместить,или для чего и есть этот форум?(только Истерить?)Тем более кландайков уже НЕТ!И слышав в течении несколькив часов только пороговый тон,новичок случайно увидевший фото и купивший всю амуницию на следующий день уже с ней же будет стоять на блошином рынке.Имхо. Сообщение отредактировано Besedski: Jun 29 2012, 15:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Это благоразумный американец или немец на другой день кинется распродавать снарягу, делайте скидку на менталитет (зря что ли ВОВ выиграна?), зубами вгрызутся, но прибор отобьют в том числе и за счет Ваших пляжей ..... и все ради чего? чтоб выставить запоздалые фото (тем более не соответствующие названию темы "Сегодняшний коп" ... ай-я-яй
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 29 2012, 15:17) Ну вот представьте на минутку,что кто-то из наших профессионалов вывалит одним разом голды за несколько лет...И что? Чмокать языками будете и в гости собираться? И не почувствуете ли вы, что ваши собственные находки-это жалкие крохи , которыми вы пытались вызвать зависть остальных (так называемую жабу), ах " какой я герой"!!! Смешно друзья... ![]() Сколько раз уже говорено было--для просмотров ювелирных изделий существует юв.-й магазин. Вот раньше делились тем,что попадается интересного, т. к. тема "Сегодн. подв. коп" вовсе не предполагает фото ваших личных богатств. ПС-А вы можете себе представить жён тех ребят,которые давно занимаются подводным поиском...в полном,так-сказать,боевом облачении???...и правильно ![]() От таких вот фото возникает только неприязнь к самому хозяину...и в дальнейшем сказывается в общении на форуме. ИМХО. Полностью согласен с уважаемым оратором. Я не застал выложенные фотки , но приблизительно представляю что могло быть ![]() Блин ну не надо рубить сук и так все больше и больше народу поглядывают в нашу сторону так как поля уже выбиты наглухо. Мне в этой теме всегда нравились исключительно красивые вещи да и сам показывал а некоторые показывал только в личке , зачем самим плодить конкуренцию .Письками вон на сборе померяться всегда можно. А фото жены никогда не покажу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 29 2012, 16:45) Это благоразумный американец или немец на другой день кинется распродавать снарягу, делайте скидку на менталитет Да никто не кинется, у них на форумах подобные фото постоянно выкладыватся, и что характерно, нет нытиков. Вот кстати показательный топик двухдневной давности: http://tinyurl.com/bralj8u И никто не стенает, что после статьи с такими фото конкуренция вырастет и тд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 29 2012, 17:28) Полностью согласен с уважаемым оратором. Я не застал выложенные фотки , но приблизительно представляю что могло быть ![]() Блин ну не надо рубить сук и так все больше и больше народу поглядывают в нашу сторону так как поля уже выбиты наглухо. Мне в этой теме всегда нравились исключительно красивые вещи да и сам показывал а некоторые показывал только в личке , зачем самим плодить конкуренцию .Письками вон на сборе померяться всегда можно. А фото жены никогда не покажу ![]() Да ты че? ![]() ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4010175 ![]() 2 ham ПМСМ Флагман прав на 150 процентов. Скидку на менталитет делать надо. А ещё надо делать скидку на то, что часть пляжников зарабатывает, ну в смысле зарабатывала копом на жизнь. А про фото я уже говорил не один раз и повторюсь стопитсотпятый: Не только не надо выкладывать фото, но ещё и не надо писать про это. А то выходит, что фото нет, но текстом просто килограммы у всех выкопаны. ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jun 29 2012, 17:54) 2 ham ПМСМ Флагман прав на 150 процентов. Скидку на менталитет делать надо. А ещё надо делать скидку на то, что часть пляжников зарабатывает, ну в смысле зарабатывала копом на жизнь. Насчет менталитета Флагман прав, только с точностью до наоборот ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Да менталитет у наших народов абсолютно разный и восприятие мировозрения...Сдесь даже и речи быть не может,при таком сравнении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин,уже все расписали,пока печатал ответ....только встал,плин...!!! ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 29 2012, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 29 2012, 17:28) Да никто не кинется, у них на форумах подобные фото постоянно выкладыватся, и что характерно, нет нытиков. Вот кстати показательный топик двухдневной давности: http://tinyurl.com/bralj8u И никто не стенает, что после статьи с такими фото конкуренция вырастет и тд. ...Всё,сказанное выше,покрывают необьятные просторы водных ресурсов морей и океанов капиталистических копателей...Копать-не перекопать... А наши лужи можно по пальцам пересчитать...---вот почему там-спокойствие,а у нас-кризис. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 29 2012, 18:17) ...Всё,сказанное выше,покрывают необьятные просторы водных ресурсов морей и океанов капиталистических копателей...Копать-не перекопать... А наши лужи можно по пальцам пересчитать...---вот почему там-спокойствие,а у нас-кризис. ![]() Ура, еще одно оправдание нытью нашли ![]() Кстати, сколько лет общаюсь с американскими копателями и читаю зарубежные форумы, ни разу не слышал\читал призывов не копать днем, мол спонсоров спугнешь. Тоже от бескрайних просторов? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jun 29 2012, 18:36) Ура, еще одно оправдание нытью нашли ![]() Кстати, сколько лет общаюсь с американскими копателями и читаю зарубежные форумы, ни разу не слышал\читал призывов не копать днем, мол спонсоров спугнешь. Тоже от бескрайних просторов? ![]() Всё!!!!! Я сдаюсь!!!!!Хватит с меня. ВАРИТЕСЬ! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 29 2012, 16:48) Всё!!!!! Я сдаюсь!!!!!Хватит с меня. ВАРИТЕСЬ! Рано сдаваться! Это немчура капитулировала, полной и безоговорочной капитуляцией, а для нас все только начинается! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Jun 29 2012, 18:06) Насчет менталитета Флагман прав, только с точностью до наоборот ![]() 100% иначе у нас получается так, 2-3-4 это заработок, а остальным тут нех.делать? мол лишаете куска хлеба? Разница между американцами, немцами и нами в том что они еще и просто умеют работать и зарабатывать, а пляж для них хоби дарящее иногда приятные бонусы... зы в тему- вы хотя бы раз видели охотника-подвоха живущего с продажи на рынке рыбы битой им при подводной охоте? ![]() Никого не хотел обидеть, взгляд из глубинки на дела в ветке ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
И еще добавлю немного- насчет хлеба и маргарина о котором писалось выше...если взять совокупную стоимость прибора, снаряги, бензина....хлеб можно не маргарином а икрой мазать не один месяцок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 29 2012, 20:01) И еще добавлю немного- насчет хлеба и маргарина о котором писалось выше...если взять совокупную стоимость прибора, снаряги, бензина....хлеб можно не маргарином а икрой мазать не один месяцок ![]() Так,намек понят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 29 2012, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 29 2012, 20:13) Так,намек понят... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот и я о том же.... адекватные люди вполне понимают разницу между плачем в ветке и проданным пляжниками в межсезонье на нашем же форуме полезным и правильным...а вы фотки, фотки... с уважением |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 13:06 | |
![]() |