Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 798 799 800 801 802 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

Besedski
post Jun 29 2012, 13:26
Создана #15981

Бывалый

Из: Россия.

-----X----

QUOTE(Gott @ Jun 29 2012, 14:11)
Давно курю форум, тож хотел похвастаться, да и есть чем, но сейчас всё чаще мысля приходит: "а оно мне надо". Выставлю фото и порвут, как Тузик грелку  mad.gif .

Да,хоть и тема для этого и создана.Лучше лишний раз подумать прежде чем выкладывать sad.gif Я уже сожалею что показал 16.gif dry.gif А то уже"заклевали"Откуда столько негатива ddd.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Besedski
post Jun 29 2012, 13:30
Создана #15982

Бывалый

-----X----

QUOTE(Pigo @ Jun 29 2012, 09:50)
А я то тебя  шута горохового похвалил... думал одумаешся...
У тебя шведиков копать хорошо получается, так продолжай...
ПС-не надо слушать только себя,а внимательно читать о чём люди пишут...
Жаба.... taunt.gif

А вы"любезный"мне не тыкайте!Я свами за одним столом не сидел.И чем мне занематся не вам решать.
  + Quote Post

Ал
post Jun 29 2012, 13:33
Создана #15983

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Besedski @ Jun 29 2012, 14:26)
Да,хоть и тема для этого и создана.Лучше лишний раз подумать прежде чем выкладывать sad.gif Я уже сожалею что показал 16.gif  dry.gif А то уже"заклевали"Откуда столько негатива ddd.gif

Конкуренция блин sad.gif каждый теперь за свой кусок бьется.... гляньте что реклама находок с полями сделала...
  + Quote Post

Свинец
post Jun 29 2012, 13:36
Создана #15984

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Besedski @ Jun 29 2012, 13:26)
Да,хоть и тема для этого и создана.Лучше лишний раз подумать прежде чем выкладывать sad.gif Я уже сожалею что показал 16.gif  dry.gif А то уже"заклевали"Откуда столько негатива ddd.gif

QUOTE(Besedski @ Jun 29 2012, 13:30)
А вы"любезный"мне не тыкайте!Я свами за одним столом не сидел.И чем мне занематся не вам решать.

Не кипятись, оступился, не смертельно...
Главное на путь истинный стать..

--------------------
если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
  + Quote Post

Pigo
post Jun 29 2012, 14:17
Создана #15985

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Ну вот представьте на минутку,что кто-то из наших профессионалов вывалит одним разом голды за несколько лет...И что? Чмокать языками будете и в гости собираться?
И не почувствуете ли вы, что ваши собственные находки-это жалкие крохи , которыми вы пытались вызвать зависть остальных (так называемую жабу), ах " какой я герой"!!! Смешно друзья... cheesy.gif
Сколько раз уже говорено было--для просмотров ювелирных изделий существует юв.-й магазин.
Вот раньше делились тем,что попадается интересного, т. к. тема "Сегодн. подв. коп" вовсе не предполагает фото ваших личных богатств.
ПС-А вы можете себе представить жён тех ребят,которые давно занимаются подводным поиском...в полном,так-сказать,боевом облачении???...и правильно smile.gif !...уж додумывайте...тока вам никто и никогда таких фото делать не будет. Или вот,давайте вывалим два-три лимона в даллярах,разбросанных по столу(кейс на дне пруда валялся) А?
От таких вот фото возникает только неприязнь к самому хозяину...и в дальнейшем сказывается в общении на форуме.
ИМХО.

Сообщение отредактировано Pigo: Jun 29 2012, 14:17

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
  + Quote Post

Besedski
post Jun 29 2012, 15:22
Создана #15986

Бывалый

-----X----

QUOTE(Pigo @ Jun 29 2012, 15:17)
Ну вот представьте на минутку,что кто-то из наших профессионалов вывалит одним разом голды за несколько лет...И что? Чмокать языками будете и в гости собираться?
И не почувствуете ли вы, что ваши собственные находки-это жалкие крохи , которыми вы пытались вызвать зависть остальных (так называемую жабу), ах " какой я герой"!!! Смешно друзья... cheesy.gif
Сколько раз уже говорено было--для просмотров ювелирных изделий существует юв.-й магазин.
Вот раньше делились тем,что попадается интересного, т. к. тема "Сегодн. подв. коп" вовсе не предполагает фото ваших личных богатств.
ПС-А вы можете себе представить жён тех ребят,которые давно занимаются подводным поиском...в полном,так-сказать,боевом облачении???...и правильно smile.gif !...уж додумывайте...тока вам никто и никогда таких фото делать не будет. Или вот,давайте вывалим два-три лимона в даллярах,разбросанных по столу(кейс на дне пруда валялся) А?
От таких вот фото возникает только неприязнь к самому хозяину...и в дальнейшем сказывается в общении на форуме.
  ИМХО.

Сам почти(в гидраче сплю),Да полностью согласен(конкурентов и так море)Тут и без фото почитав ветки человек благо разумный всё поймёт!А для поднятия духа"собратьев" на пару часиков думаю не грех фото разместить,или для чего и есть этот форум?(только Истерить?)Тем более кландайков уже НЕТ!И слышав в течении несколькив часов только пороговый тон,новичок случайно увидевший фото и купивший всю амуницию на следующий день уже с ней же будет стоять на блошином рынке.Имхо.

Сообщение отредактировано Besedski: Jun 29 2012, 15:24
  + Quote Post

flagman
post Jun 29 2012, 15:45
Создана #15987

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

Это благоразумный американец или немец на другой день кинется распродавать снарягу, делайте скидку на менталитет (зря что ли ВОВ выиграна?), зубами вгрызутся, но прибор отобьют в том числе и за счет Ваших пляжей ..... и все ради чего? чтоб выставить запоздалые фото (тем более не соответствующие названию темы "Сегодняшний коп" ... ай-я-яй dry.gif

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

MrArk
post Jun 29 2012, 16:28
Создана #15988

Профи

Из: Российская империя

-----XXXX-

QUOTE(Pigo @ Jun 29 2012, 15:17)
  ИМХО.

Полностью согласен с уважаемым оратором. Я не застал выложенные фотки , но приблизительно представляю что могло быть smile.gif раньше и минус в репу можно было схлопотать за такое когда все сторожилы еще на этом форуме были.А сейчас с весны как начали чудить так и продолжается. Уж на сколько я не гундел что все плохо, но и мои пастбища начинают подвергаться набегам такого я в том году не видел.
Блин ну не надо рубить сук и так все больше и больше народу поглядывают в нашу сторону так как поля уже выбиты наглухо.
Мне в этой теме всегда нравились исключительно красивые вещи да и сам показывал а некоторые показывал только в личке , зачем самим плодить конкуренцию .Письками вон на сборе померяться всегда можно.
А фото жены никогда не покажу cdira.gif
  + Quote Post

ham
post Jun 29 2012, 16:28
Создана #15989

Профи

-----XXXXX

QUOTE(flagman @ Jun 29 2012, 16:45)
Это благоразумный американец или немец на другой день кинется распродавать снарягу, делайте скидку на менталитет

Да никто не кинется, у них на форумах подобные фото постоянно выкладыватся, и что характерно, нет нытиков. Вот кстати показательный топик двухдневной давности: http://tinyurl.com/bralj8u
И никто не стенает, что после статьи с такими фото конкуренция вырастет и тд.
  + Quote Post

iceburger
post Jun 29 2012, 16:54
Создана #15990

Профи

Из: Город на Реке

-----XXXXX

QUOTE(MrArk @ Jun 29 2012, 17:28)
Полностью согласен с уважаемым оратором. Я не застал выложенные фотки , но приблизительно представляю что могло быть smile.gif раньше и минус в репу можно было схлопотать за такое  когда все сторожилы еще на этом форуме были.А сейчас с весны как начали чудить так и продолжается. Уж на сколько я не гундел что все плохо, но и мои пастбища начинают подвергаться набегам такого я в том году не видел.
Блин ну не надо рубить сук и так все больше и больше народу поглядывают в нашу сторону так как поля уже выбиты наглухо.

Мне в этой теме всегда нравились исключительно красивые вещи да и сам показывал а некоторые показывал только в личке , зачем самим плодить конкуренцию .Письками вон на сборе померяться всегда можно.
А фото жены никогда не покажу  cdira.gif

Да ты че? 17.gif lol.gif
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=4010175 cheesy.gif
2 ham ПМСМ Флагман прав на 150 процентов. Скидку на менталитет делать надо. А ещё надо делать скидку на то, что часть пляжников зарабатывает, ну в смысле зарабатывала копом на жизнь.
А про фото я уже говорил не один раз и повторюсь стопитсотпятый: Не только не надо выкладывать фото, но ещё и не надо писать про это. А то выходит, что фото нет, но текстом просто килограммы у всех выкопаны. 14.gif и смайлики вот такие вот стоят! Типа: О, у меня толще всех аппарат!

--------------------
Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
  + Quote Post

ham
post Jun 29 2012, 17:06
Создана #15991

Профи

-----XXXXX

QUOTE(iceburger @ Jun 29 2012, 17:54)
2 ham ПМСМ Флагман прав на 150 процентов. Скидку на менталитет делать надо. А ещё надо делать скидку на то, что часть пляжников зарабатывает, ну в смысле зарабатывала копом на жизнь.

Насчет менталитета Флагман прав, только с точностью до наоборот smile.gif Это скорее аппарат\снарягу побежит продавать местячковый копатель пытающийся заработать пляжным копом на жизнь, как вон Васка из соседнего поста, чем "американец или немец", для которого коп - не более чем хобби.
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Jun 29 2012, 17:07
Создана #15992

Профи

Из: Osten UA

Металлоискатель: Kar98k

-----XXXXX

Да менталитет у наших народов абсолютно разный и восприятие мировозрения...Сдесь даже и речи быть не может,при таком сравнении14.gif За границей на чела с МД внимания то никто особо не обращает,а у нас увидели,и все-вон,например,как у меня вчера... lol.gif Узрели,и давай что то шептаться,пальцем тыкать,один все же не выдержал,видно самый смелый,и подплыл ко мне...ну а дальше все по наболевшему сценарию,даже рассказывать не хочу,сами все знаете... biggrin.gif У них это хобби,а у нас,по причине существования 16.gif в родном государстве-это кусок хлеба...да да,и на маргарин не всегда хватит... ddd.gif
Блин,уже все расписали,пока печатал ответ....только встал,плин...!!! cheesy.gifНе пинайте за тафтологию... smile.gif

Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 29 2012, 17:12
  + Quote Post

Pigo
post Jun 29 2012, 17:17
Создана #15993

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Jun 29 2012, 17:28)
Да никто не кинется, у них на форумах подобные фото постоянно выкладыватся, и что характерно, нет нытиков. Вот кстати показательный топик двухдневной давности: http://tinyurl.com/bralj8u
И никто не стенает, что после статьи с такими фото конкуренция вырастет и тд.

...Всё,сказанное выше,покрывают необьятные просторы водных ресурсов морей и океанов капиталистических копателей...Копать-не перекопать...
А наши лужи можно по пальцам пересчитать...---вот почему там-спокойствие,а у нас-кризис. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ham
post Jun 29 2012, 17:36
Создана #15994

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Pigo @ Jun 29 2012, 18:17)
...Всё,сказанное выше,покрывают необьятные просторы водных ресурсов морей и океанов капиталистических копателей...Копать-не перекопать...
А наши лужи можно по пальцам пересчитать...---вот почему там-спокойствие,а у нас-кризис. smile.gif

Ура, еще одно оправдание нытью нашли user posted image
Кстати, сколько лет общаюсь с американскими копателями и читаю зарубежные форумы, ни разу не слышал\читал призывов не копать днем, мол спонсоров спугнешь. Тоже от бескрайних просторов? smile.gif
  + Quote Post

Pigo
post Jun 29 2012, 17:48
Создана #15995

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Jun 29 2012, 18:36)
Ура, еще одно оправдание нытью нашли user posted image
Кстати, сколько лет общаюсь с американскими копателями и читаю зарубежные форумы, ни разу не слышал\читал призывов не копать днем, мол спонсоров спугнешь. Тоже от бескрайних просторов? smile.gif

Всё!!!!! Я сдаюсь!!!!!Хватит с меня.
ВАРИТЕСЬ!

--------------------
  + Quote Post

Bergedelweiss
post Jun 29 2012, 18:12
Создана #15996

Профи

Из: Город на море

-----XXXXX

QUOTE(Pigo @ Jun 29 2012, 16:48)
Всё!!!!! Я сдаюсь!!!!!Хватит с меня.
ВАРИТЕСЬ!

Рано сдаваться! Это немчура капитулировала, полной и безоговорочной капитуляцией, а для нас все только начинается! smile.gif Выше хвост и колпак торчком!

--------------------
Omnia transeunt et id transibit quoque.
  + Quote Post

Ал
post Jun 29 2012, 18:46
Создана #15997

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ham @ Jun 29 2012, 18:06)
Насчет менталитета Флагман прав, только с точностью до наоборот smile.gif Это скорее аппарат\снарягу побежит продавать местячковый копатель пытающийся заработать пляжным копом на жизнь, как вон Васка из соседнего поста, чем "американец или немец", для которого коп - не более чем хобби.

100%
иначе у нас получается так, 2-3-4 это заработок, а остальным тут нех.делать? мол лишаете куска хлеба? Разница между американцами, немцами и нами в том что они еще и просто умеют работать и зарабатывать, а пляж для них хоби дарящее иногда приятные бонусы...
зы в тему- вы хотя бы раз видели охотника-подвоха живущего с продажи на рынке рыбы битой им при подводной охоте? 14.gif
Никого не хотел обидеть, взгляд из глубинки на дела в ветке smile.gif
  + Quote Post

Ал
post Jun 29 2012, 19:01
Создана #15998

Профи

-----XXXXX

И еще добавлю немного- насчет хлеба и маргарина о котором писалось выше...если взять совокупную стоимость прибора, снаряги, бензина....хлеб можно не маргарином а икрой мазать не один месяцок wink.gif полностью согласен с ham...
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post Jun 29 2012, 19:13
Создана #15999

Профи

Из: Osten UA

Металлоискатель: Kar98k

-----XXXXX

QUOTE(Ал @ Jun 29 2012, 20:01)
И еще добавлю немного- насчет хлеба и маргарина о котором писалось выше...если взять совокупную стоимость прибора, снаряги, бензина....хлеб можно не маргарином а икрой мазать не один месяцок wink.gif полностью согласен с ham...

Так,намек понят... cheesy.gif Аналогично,когда у знакомого спинингиста спрашивают,сколько же стоит его чудный спиннинг...???После воспроизведения цены на сей девайс,идет очень характерная для наших людей фраза-"Мля,я б лучше б рыбы купил на все эти деньги",не парился бы этим вопросом ну как минимум до пенсии... lol.gif И после этого обычно идет не совсем нормальный смех... ddd.gif и на тебя смотрят,простите,как на идиета... cheesy.gifПросто....Ладно,промолчу пока,послушаем дальше... biggrin.gif

Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 29 2012, 19:14
  + Quote Post

Ал
post Jun 29 2012, 19:19
Создана #16000

Профи

-----XXXXX

QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 29 2012, 20:13)
Так,намек понят... cheesy.gif Аналогично,когда у знакомого спинингиста спрашивают,сколько же стоит его чудный спиннинг...???После воспроизведения цены на сей девайс,идет очень характерная для наших людей фраза-"Мля,я б лучше б рыбы купил на все эти деньги",не парился бы этим вопросом ну как минимум до пенсии... lol.gif И после этого обычно идет не совсем нормальный смех... ddd.gif и на тебя смотрят,простите,как на идиета... cheesy.gifПросто....Ладно,промолчу пока,послушаем дальше... biggrin.gif

Вот и я о том же.... адекватные люди вполне понимают разницу между плачем в ветке и проданным пляжниками в межсезонье на нашем же форуме полезным и правильным...а вы фотки, фотки...
с уважением
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd May 2025 - 13:06
Рейтинг@Mail.ru