![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тихоня |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Плесский Уездъ Пользователь №: 9,910 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE Не понятно, с какой целью выкладываются такие фото? Ну типа у вас них..я , а у меня до Х..Я Все на пляжи!! Эхехей и бутылка рому!! Сообщение отредактировано Тихоня: Jun 28 2012, 17:41 -------------------- помог советом - плюсани !
airgunstyle.ru .. что то будет .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Судя по монетам эти пляжи никогда не бились
![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jun 28 2012, 18:08 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
[quote=Besedski,Jun 28 2012, 17:13]9 вылазок несчитая белого и банок всякого шмурдяка.
Хиловато чё-то гражданин Ковальски... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jun 28 2012, 19:27 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 28 2012, 17:43) Хиловато чё-то гражданин Ковальски... ![]() Это ты сказал или жаба голос подала? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архиолог |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 13-January 12 Пользователь №: 38,287 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Besedski @ Jun 28 2012, 16:51) Нет!пляжа два ![]() ![]() Отличный результат ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 28 2012, 19:51) Это ты сказал или жаба голос подала? ![]() Саня! Это тонкий,далеко идущий политикэ! Фоты уберутся,а реплики-то останутся! ![]() Если помнишь, то Джан обещал плюсануть за первые граммы.... ![]() ...я же не вываливаю,т.к. понимаю,что у некоторых может миакарда сделаться.... ..как-то так... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Неужели такие пляжи еще где то есть? Это ж просто заповедник для копаря. Обзавидовался...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 28 2012, 20:07) Саня! Это тонкий,далеко идущий политикэ! Фоты уберутся,а реплики-то останутся! ![]() Если помнишь, то Джан обещал плюсануть за первые граммы.... ![]() ...я же не вываливаю,т.к. понимаю,что у некоторых может миакарда сделаться.... ..как-то так... ![]() Кидай в личку..подивлюся... ![]() Як народ жирует в северной столице... А случится микарда..вот Зоркий обрадуется.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 28 2012, 20:55) Кидай в личку..подивлюся... ![]() Як народ жирует в северной столице... А случится микарда..вот Зоркий обрадуется.. ![]() Да что жирует Сканди! Слёзы....Адский труд... ![]() А Зоркий Сокол вроде теперь не Зоркий?... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Я тут недавно про Стахановский коп упомянал...
Ну прошёл ещё разик--выползли новые пробари и язычки в неимоверных количествах... Из интересного-кольчишко с пантерами. Полирнул слегонца его, и ранешнее... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Товарисч фото выложил, но забыл указать в каком году эти вылазки были сделаны.... в этот год - сразу скажу, что не верю.......... а количество? - ерунда, у меня за 40 минут было больше (можно почитать рассказ в соотв. теме)
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
-------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 28 2012, 20:07) Саня! Это тонкий,далеко идущий политикэ! Фоты уберутся,а реплики-то останутся! ![]() Если помнишь, то Джан обещал плюсануть за первые граммы.... ![]() ...я же не вываливаю,т.к. понимаю,что у некоторых может миакарда сделаться.... ..как-то так... ![]() Абсолютно с вами согласен На все-100%("Ново испечёные личности может Помутить или Тряхонуть")Я вообще то тут не рисуюсь(просто вчера днюха была ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
[quote=flagman,Jun 28 2012, 21:39]
Товарисч фото выложил, но забыл указать в каком году эти вылазки были сделаны.... в этот год - сразу скажу, что не верю.......... а количество? - ерунда, у меня за 40 минут было больше (можно почитать рассказ в соотв. теме) ![]() [/quoТоварисч!Вы правы!!!!Фото прошлых лет!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Ответы адекватные!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jun 28 2012, 19:51) Это ты сказал или жаба голос подала? Она САМАЯ ![]() ![]() Сообщение отредактировано Besedski: Jun 29 2012, 06:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wert |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 957 Зарегистрирован: 4-November 06 Пользователь №: 869 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 7259 Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Besedski @ Jun 28 2012, 22:42) Абсолютно с вами согласен На все-100%("Ново испечёные личности может Помутить или Тряхонуть")Я вообще то тут не рисуюсь(просто вчера днюха была ![]() ![]() Ну а смысл-то в чем? фоты прошлых заслуг не к месту в настоящее время.Бывает,конечно,накатит показать,но надо быть немного мудрее,что-ли... -------------------- НА ТЯ ГОСПОДИ УПОВАХОМЪ, ДА НЕ ПОСТЫДИМСЯ ВО ВѢКИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
[quote=Wert,Jun 29 2012, 02:17]
Ну а смысл-то в чем? фоты прошлых заслуг не к месту в настоящее время.Бывает,конечно,накатит показать,но надо быть немного мудрее,что-ли... [/quoteВ точку ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Besedski: Jun 29 2012, 06:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Besedski @ Jun 29 2012, 00:13) Она САМАЯ ![]() А я то тебя шута горохового похвалил... думал одумаешся... У тебя шведиков копать хорошо получается, так продолжай... ПС-не надо слушать только себя,а внимательно читать о чём люди пишут... Жаба.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 29-June 12 Пользователь №: 44,745 Металлоискатель: Excalibur Репутация: -5 кг ![]() ![]() |
Давно курю форум, тож хотел похвастаться, да и есть чем, но сейчас всё чаще мысля приходит: "а оно мне надо". Выставлю фото и порвут, как Тузик грелку
![]() -------------------- Хочу - хочу, хочу - не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:40 | |
![]() |