![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
было но прошло но
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 13-December 09 Из: Россия. Пользователь №: 13,788 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salary |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 302 Зарегистрирован: 25-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 28,087 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Чуть не подавился!! Вот это да! Поздравляю
-------------------- Если я выиграл аук, напишите мне в ЛС!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sitr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 34,615 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Нет слов, одни слюни.
Подробности в студию. -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Золотунчик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 561 Зарегистрирован: 21-October 11 Из: Славный град Москва Пользователь №: 35,060 Металлоискатель: X-TERRA 705 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Нас не возможно сбить с пути,Нам всё равно куда идти.....
Если Я что-то купил,напомните в ЛС. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сусанинъ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 149 Зарегистрирован: 15-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,858 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
молодцы..
![]() -------------------- ...ищите и обрящете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
audiman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 6-May 12 Из: Спб Пользователь №: 42,811 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Монетосы мешками копаете,охренеть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копарюга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 29-April 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 42,562 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
по доброму!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тигр |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 120 Зарегистрирован: 6-September 11 Пользователь №: 33,566 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
А где рассказ как добыли монетосы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Сдается мне что это добро в Ленинградской области найдено
![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strelez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,649 Зарегистрирован: 24-April 11 Из: #околоречки# Пользователь №: 29,233 Пол: не скажу Репутация: 389 кг ![]() ![]() |
Не хило так люди копают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_za |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 3-July 11 Пользователь №: 31,607 Металлоискатель: XP Deus Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Зачетная кладушка. Поздравляю.
-------------------- http://techberg.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Scoundrel |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 699 Зарегистрирован: 25-February 12 Пользователь №: 40,048 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Закладуха супер)) Глаза вылетели)))
![]() -------------------- Копать, копать и еще раз КОПАТЬ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Besedski |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шпалер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,908 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: 32 RUS. Пользователь №: 40,972 Пол: мужской Репутация: 381 кг ![]() ![]() |
Да уж !!! Приятно видеть! А копать ......!!!!! Мои Вам поздравления!!!
-------------------- Наше от нас не уйдёт.То , что ушло - было не наше... Dum spiro , spero.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СтарецЪ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 16-December 08 Пользователь №: 7,028 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Мои искренние поздравления!
-------------------- Мои лоты на Ревью
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
А.Е.В. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 30-November 11 Из: Дмитров Пользователь №: 36,661 Металлоискатель: E-trac Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления! Если не секркт в какой области? И историю найденого клада, очень интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
солидная находка, мои поздравления !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kurazi |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,915 Зарегистрирован: 4-June 10 Из: РФ Пользователь №: 18,692 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
Поздравляю с кубышкой!
А не подскажите, среднюю стоимость монетки с грифоном? И где, аналогичные, можно прикупить в Питере? -------------------- С уважением,Игорь.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 22:32 | |
![]() |