![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Jun 26 2012, 10:42) ...тихо спускается космос... без звезд. .......соседский осёл уминает овёс...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фикса |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 132 Зарегистрирован: 29-August 11 Из: Великие Луки Пользователь №: 33,338 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(burno @ Jun 26 2012, 10:27) а я в выходные был на природном ледникового происхождения озере.сам жалею что природу не пофоткал-не до этого было. ![]() ну и покопал чутка ессесно : из интересного вылез рубль банка россии 1993 года с Есениным и опять блесна по старине.даже серебрица подкопал. всем привет. в прошлом году такую-же блесну зацепил. какого времени блесна примерно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фикса @ Jun 26 2012, 11:32) всем привет. в прошлом году такую-же блесну зацепил. какого времени блесна примерно? А рунет под рукой? СлаБо забить-"древние блёсны для рыбной ловли"? А? ![]() Почему всегда дядю просите доброго? -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 26 2012, 10:51) .......соседский осёл уминает овёс...... ![]() ![]() ![]() ..лечу я над пляжем удачей гоним... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монетогрыз @ Jun 26 2012, 11:46) ..лечу я над пляжем удачей гоним... ...А сбоку мой меч...ну и я вместе с ним.... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jun 26 2012, 10:50 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
...тихо спускается космос... без звезд.
.......соседский осёл уминает овёс...... ..лечу я над пляжем удачей гоним... QUOTE(Pigo @ Jun 26 2012, 11:50) ...А сбоку мой меч...ну и я вместе с ним.... ![]() ну где-же то злато, что я так ищу?!... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 26 2012, 11:46) А рунет под рукой? СлаБо забить-"древние блёсны для рыбной ловли"? А? ![]() Почему всегда дядю просите доброго? Да ладно, не будь злюкой ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монетогрыз @ Jun 26 2012, 11:56) ...тихо спускается космос... без звезд. .......соседский осёл уминает овёс...... ..лечу я над пляжем удачей гоним... ну где-же то злато, что я так ищу?!... И я всё копаю...и я не пищу!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Djef |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 209 Зарегистрирован: 29-May 12 Пользователь №: 43,657 Металлоискатель: EQUINOX 900 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Монетогрыз @ Jun 26 2012, 10:56) ...тихо спускается космос... без звезд. .......соседский осёл уминает овёс...... ..лечу я над пляжем удачей гоним... ну где-же то злато, что я так ищу?!... И я всё копаю...и я не пищу!!! и верю сегодня свой рыжик найду! Сообщение отредактировано Djef: Jun 26 2012, 14:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ал @ Jun 26 2012, 12:03) Да ладно, не будь злюкой ![]() ![]() ![]() Не..я добрый..сама доброта! Просто забодали уже лентяи! Каждую неделю,практически,создают избитые и нелепые темы.. Думаю, ребята со мной согласятся. Ну лень заголовки тем в ветке почитать.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Поделюсь как быстрее восстановится после тяжёлого копа:
Через 12 часов как огурец...мне помогает...хотя по приезду сустав кисти "на небесах"! 1. Нурофен. 2. Фиксирующая повязка на сустав. 3.Корвалол (30 кап.) для глубокого и полноценного сна. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
- Тихо спускается космос без звёзд.
-Соседский ишак уплетает овёс. -Лечу я над пляжем,удачей гоним. -В руке острый скуб и МД вместе с ним. ..Этого , наверное, хватит..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jun 26 2012, 16:06) - Тихо спускается космос без звёзд. -Соседский ишак уплетает овёс. -Лечу я над пляжем,удачей гоним. -В руке острый скуб и МД вместе с ним. ..Этого , наверное, хватит..... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 26 2012, 15:50) Не..я добрый..сама доброта! Просто забодали уже лентяи! Каждую неделю,практически,создают избитые и нелепые темы.. Думаю, ребята со мной согласятся. Ну лень заголовки тем в ветке почитать.... тоже верно. Стих прикольный вышел. Браво. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Монетогрыз @ Jun 26 2012, 16:08) ![]() Взаимно........................ ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет..
сегодня погода что то совсем не летняя +14 ,дождь.ветер,с другой стороны купающихся и рыбачющих НЕТ!! Ни кто ни кому не мешает. Осваивал следующих 20 м дикого пляжа,били мы его осенью Эскалибуром да Совером.. ![]() Выпустил на дикий пляж-"дикую тесору санда шарка ИП." А сколько пробок!!!А ведь каждую надо скупом черпнуть,и не все с первого раза. чуйствуется сразу сила в руках!!! ![]() Ну и собственно сам выхлоп...Хотя бы так.. дедуль подкинул серьгу правильную. С импульсом копать ох как много -но и все твое,,,серьги(закрытые-открытые) проволки и вся хер...ь ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
QUOTE(memel @ Jun 26 2012, 18:02) Всем привет.. сегодня погода что то совсем не летняя +14 ,дождь.ветер,с другой стороны купающихся и рыбачющих НЕТ!! Ни кто ни кому не мешает. Осваивал следующих 20 м дикого пляжа,били мы его осенью Эскалибуром да Совером.. мепсики еще пригодны для рыбалки, тоже плюс ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseiP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,474 Металлоискатель: MD6035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В прошлом году в Паланге был, одна ходячка, да и та (аллюминиевые центы) в черных окислах. Радует что пробок не много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlekseiP @ Jun 26 2012, 17:18) В прошлом году в Паланге был, одна ходячка, да и та (аллюминиевые центы) в черных окислах. Радует что пробок не много. -------------- ![]() Паланга ...дело тонкое..с особым подходом.. тут надо знать-где и когда!!!! теперь-еще уныло,,хотя знакомые были -набрали по 60 лит... ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlekseiP |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 21-June 12 Пользователь №: 44,474 Металлоискатель: MD6035 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А как на косе, пляж копать можно? Или там всякие Unesco запрещают?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:04 | |
![]() |