Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jun 25 2012, 14:06) Та-а-а-к, спасибо, беру на заметку ![]() Пожалуйста...!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Опщим решил я Стахановским методом пройтись....
Батюшки моииии!!!! ![]() ![]() Пробка копалась в интервале 1-2 мин.,копал 8 часов...(прим. 500) Язычков пол-ста. Монет- примерно 200. Когда вылез на берег руки и ноги были как свинцовые чушки...Гидру не мог снять от усталости.. Вопрос по существу на засыпку:" что я искал эти долгие и трудные 8 часов?" ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 25 2012, 18:22) Вопрос по существу на засыпку:" что я искал эти долгие и трудные 8 часов?" ![]() "По вере Вашей будет Вам !" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 25 2012, 18:22) Опщим решил я Стахановским методом пройтись.... Батюшки моииии!!!! ![]() ![]() Пробка копалась в интервале 1-2 мин.,копал 8 часов...(прим. 500) Язычков пол-ста. Монет- примерно 200. Когда вылез на берег руки и ноги были как свинцовые чушки...Гидру не мог снять от усталости.. Вопрос по существу на засыпку:" что я искал эти долгие и трудные 8 часов?" ![]() Меня в эти выхи тоже колбаснуло с первых копков план выполнил и решил с настройками побаловаться и в прохе решим про погонять по полной ( с мыслями копаем все обежать основные пляжии заходы после субботних купаний)Погонял ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 25 2012, 17:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 25 2012, 09:54) Ни разу не слышал как в мече мелодия разряда поет...Надо будет как нибудь послушать... ![]() Провафлил зарядку!!!:((( Думал что третье утро иду копать,а получилось что четвертое,в итоге такая неприятность... А поет он очень неприятно,пороговый шум и вдруг душераздирающий визг,потом визг все чаще и чаще и пороговый шум вырастает до рези в ушах!!! Так что пробовать особо не стоит,удовольствие ниже среднего!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 25 2012, 18:22) Опщим решил я Стахановским методом пройтись.... Батюшки моииии!!!! ![]() ![]() Пробка копалась в интервале 1-2 мин.,копал 8 часов...(прим. 500) Язычков пол-ста. Монет- примерно 200. Когда вылез на берег руки и ноги были как свинцовые чушки...Гидру не мог снять от усталости.. Вопрос по существу на засыпку:" что я искал эти долгие и трудные 8 часов?" ![]() Ну не могло не быть...искал....выдрал. А теперь прикинем соотношение-примерно 1:1000..... Настораживает как-то...аднака... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 25 2012, 17:22) Опщим решил я Стахановским методом пройтись.... Батюшки моииии!!!! ![]() ![]() Пробка копалась в интервале 1-2 мин.,копал 8 часов...(прим. 500) Язычков пол-ста. Монет- примерно 200. Когда вылез на берег руки и ноги были как свинцовые чушки...Гидру не мог снять от усталости.. Вопрос по существу на засыпку:" что я искал эти долгие и трудные 8 часов?" ![]() Мечту свою,а вдруг она блестнет лучами солнца........... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Надо порыться чуть погодя, когда пыль уляжется.
![]() А так камень интересный. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jun 25 2012, 19:22 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ffox @ Jun 25 2012, 20:17) Мечту свою,а вдруг она блестнет лучами солнца........... Отнюдь!....занимаюсь поиском на интерес (" кто-кого")...вмеру азартен... Мне не нужно играть!--Мне нужно выиграть! ![]() Джан.--совершенно верно,сталкивался...Ну уж новая партия пробок точно выползет! ![]() С каждым последующим разом при поиске в одном месте имею весьма дурную привычку убавлять дискрим............. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну ладно, хоть и стыдно, расскажу и я как у меня прошла ночь с пятницы на субботу....Глянул в инет на карту ветров - на море что надо, (сгонный ветер) штиль, прозрачность воды - пестня
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Да Флагман, сочувствую.
Чем больше мы тут напишем, тем меньше сами потом и найдем.. Но не все это понимают. С телефоном поздравляю..! -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Ну и я отпишусь...
Значит старый мой комп приказал долго жить.... Пришлось дня три без интернета промучиться. Теперь вот с нового компика пишу ![]() В ночь с субботы на воскресенье вышел в свой первый ночной коп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и фотку приложу. ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jun 25 2012, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,453 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
По поводу копания шмурдяка ......
На днях при тщательном перекопе речного пляжика были добыты 2 серьги. ![]() Проверил дома - ни Фишер-20_8" , ни Эксплорер-2_8" эти серёжки не видят вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Были они выкопаны на двоих как сопутка вместе с монетками, пробками, винтиками, болтиками, фольгой, скобками от рогаток и прочей дребеденью. Вот и возникла у меня мысль - может в следующий раз на коп металлоискатель не брать ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Спасибо, свинство конечно с моей стороны, но из потерянных мною двух телефонов никто ни разу не вернул.... вот я и решил "соответствовать окружающему миру"
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Флагман, о чем переживания?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано indigo: Jun 25 2012, 23:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Ну, не такая уж и смешная цена , новый такой стоит 1200 гривен, ну пусть б/у, делим на 2 = 600 гривен, это почти 3 гр. золота не возвращенные владельцу
![]() ЗЫ: иногда чел не столько телефон ценит, сколько симку (хотя их вроде уже восстанавливают). -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Санёк Калуга |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 12-April 11 Пользователь №: 28,798 Металлоискатель: ACE 250 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Jun 25 2012, 22:25) По поводу копания шмурдяка ...... На днях при тщательном перекопе речного пляжика были добыты 2 серьги. ![]() Проверил дома - ни Фишер-20_8" , ни Эксплорер-2_8" эти серёжки не видят вообще ![]() ![]() ![]() ![]() Были они выкопаны на двоих как сопутка вместе с монетками, пробками, винтиками, болтиками, фольгой, скобками от рогаток и прочей дребеденью. Вот и возникла у меня мысль - может в следующий раз на коп металлоискатель не брать ??? Не пробывал чуйку добавлять или настройки менять? Я тут эксперементировал с серьгой 0,6г так прохор в стандарте молчит, в про режиме чутка видит,но еле еле, надо бы етракдостать ещё было, да лениво было. -------------------- Продам всё кроме Родины!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
ХЗ, я наверное Д'Артаньян, живые телефоны всегда возвращаю. Награда в среднем составляет 50-100 гривен
![]() Обычно самое ценное у людей в телефоне - это контакты, бэкапы мало кто делает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
а я в выходные был на природном ледникового происхождения озере.сам жалею что природу не пофоткал-не до этого было.
![]() ну и покопал чутка ессесно : из интересного вылез рубль банка россии 1993 года с Есениным и опять блесна по старине.даже серебрица подкопал. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 23:54 | |
![]() |