![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Хотел отчёт выложить а тут такое плин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jun 23 2012, 20:36) Хотел отчёт выложить а тут такое плин Аналогично... Я тебе говорил о том,что несчастье несчастью -- рознь... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 23 2012, 19:41) Первые мои посты и находки на форуме комментировал Никонлайн. И хоть он и выразил некое недоверие в соотношении найденного, сделал он это очень тактично и мягко. Таким я его и запомнил. Грамотный мужик , все четко и ясно излагал и общался , без лишнего языкоплетства . Я его уважаю . Мне очень жаль, что так случилось ! Скорбим ... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 23 2012, 21:24) Аналогично... Я тебе говорил о том,что несчастье несчастью -- рознь... Да уж Дружище ,да и не сомневался я ,тоже довелось терять и близких друзей и родственников ,да понятно что такое потерять фаланги пальцев и потерять близкого человека , тем более в таком возрасте ,конечно не соизмеримо ,не чего уже не поправить,а жаль |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Увидел Колину фото.. таким я его и представлял. Хороший был мужик скромный... без проблемный. Уникальный копарь!
Ладно, что было то было. Жизнь продолжается. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Нууу....начинать кому-то надо....
![]() Съездил вчерась... Про маскировку; пробочный сигнал-копаю--две пробки, сунул в лунку-опять сигнал--пробка и серебряное колечко с камушком. Пробочный сигнал-копаю-две пробки,-опять сигнал из этой лунки-10 коп. и 50 коп.(наши)..опять здесь сигнал--бижуха-спасишка.... И всё-таки!!!!:-в разных водоёмах цели звучат по разному!!! ![]() ![]() Из интересного "Смелым судьба помогает" ( Вергилий, латынь). Сребро в позолоте(остатки)...похоже старенькое кольчишко... ПС- мыслю-не зря оно мне попалось...наверное талисман сбацаю...на безимянный нэ лизэ... ПС2-гопоты и пьяни-"мама не горюй"!! ![]() ![]() ПС3-хорошо заказать у ник "fear" -телескоп- (на груди таскаю... Как Джан-кинжал)...хотя скуб всегда под рукой......промеж ушей хорошо войдёт...уж хоть одного можно ушатать.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 24 2012, 12:22) Нууу....начинать кому-то надо.... ![]() Сребро в позолоте(остатки)...похоже старенькое кольчишко... ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jun 24 2012, 12:31) ![]() ![]() А у тебя и такого-то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 24 2012, 13:09) А у тебя и такого-то нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Нету... У меня в радиусе 300 верст уже ничего нету... Тока пробки и язычки изредка.... ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(iceburger @ Jun 24 2012, 13:23) Нету... У меня в радиусе 300 верст уже ничего нету... Тока пробки и язычки изредка.... ![]() Ну я и говорю!!!... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Копнул сегодня..
![]() одно колечко серебро, другое стальное, очки настоящие Долдж и Габана и обойма хрен знает от чего. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 24 2012, 18:20) Копнул сегодня.. ![]() одно колечко серебро, другое стальное, очки настоящие Долдж и Габана и обойма хрен знает от чего. ![]() А гумажные как находите ??? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Алексс: Jun 24 2012, 20:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
Бумажные на дне плавали.
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А у меня было очень многообещающее начало копа,попадались питирублевики,значит не все так плохо,вперед и только вперед!!!!
Вот-вот ржавое должно заблестеть в скупе..... Но началось кряканье и батарея в мече сдохла.... Счастье было так близко!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Ни разу не слышал как в мече мелодия разряда поет...Надо будет как нибудь послушать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 25 2012, 08:54) Ни разу не слышал как в мече мелодия разряда поет...Надо будет как нибудь послушать... ![]() Есть характерный звук перед разрядом батареи. И еще этот звук постоянно у меня звучит когда вставляю запасной бокс с маленькими аккумуляторами, у них напряжение 1,2 вольта и как бы они хорошо заряжены не были, звук близкого разряда постоянно присутствует. Но полный разряд основного аккумулятора допускал всего два раза, так что потерпеть можно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 25 2012, 11:21) За прошедшие сутки... ![]() ![]() Та-а-а-к, спасибо, беру на заметку ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bonito |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-March 10 Из: Тамбовщина Пользователь №: 15,885 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
обойма от резинострела (трамватика, скорее всего от хорхе)
-------------------- Пора копать))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:09 | |
![]() |