![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(seafox @ Jun 22 2012, 12:07) Сегодня две одинаковых правильных серьги с одной лунки поймал ![]() А если бы такие обе-две в одной лунке поймал? ![]() Всего-то--пара оторваных пупков! ![]() ПС-(левую выкладывал раньше) ПС2-....чего только не додумаешь в скуб глядючи...ужос!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Пусть уж лучше такое залетает, чем, как на днях товарисчу ночью две гадюки подряд в скуб залетело, с разницей в две цели, ну раков сам вытаскивал, так хоть к психологу его веди, в воду боится теперь заходить бедолага
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ Jun 22 2012, 15:25) Пусть уж лучше такое залетает, чем, как на днях товарисчу ночью две гадюки подряд в скуб залетело, с разницей в две цели, ну раков сам вытаскивал, так хоть к психологу его веди, в воду боится теперь заходить бедолага ![]() Я москвичей предупреждал!!! ![]() Какие-то толстосумы крокОдилов упустили в водоём...Так те , ейцЫ на раз откусывают... ![]() ПС-Скоро буду бронированые штаны для копа пошивать и отправлять в Московию пачками! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Jun 22 2012, 14:51 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lavruha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 27-December 11 Пользователь №: 37,645 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(lavruha @ Jun 22 2012, 15:47) я вот тоже походил по бережку, из полезного только мелочи на бутылку пива( Ну и стоит оно того??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 22 2012, 16:49) Ну и стоит оно того??? ![]() Канечно не стОит , в полях выхлоп больше , у меня знакомый знак латунный поднял так мне правельного сезон на эту цену копать. ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Jun 22 2012, 18:37) Канечно не стОит , в полях выхлоп больше , у меня знакомый знак латунный поднял так мне правельного сезон на эту цену копать. ![]() Спорный момент ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Ну вот как всегда, результат из трех пальцев. Копали с 4 до 12. Хотя, отрицательный результат тош результат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alecs-forum |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 108 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,665 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Поля зачишены от цветных сигналов напрочь, на пляжах куда веселей пусть и мусора но всегда накопаеш.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Jun 22 2012, 19:03) Спорный момент ![]() ![]() Насколько я помню , что та квадратная копейка была брошена незадолго до находки ну типо дети "блины пекли " камешки кидали , могу ошибаться ,но всё равно с земли она в воду попала ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jun 22 2012, 19:45 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alecs-forum @ Jun 22 2012, 19:46) Поля зачишены от цветных сигналов напрочь, на пляжах куда веселей пусть и мусора но всегда накопаеш. Вот и ответ ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Прошел очередной месяц. Находки 14,2/78. Практически все из глубины пришлось выкапывать, спасибо за советы по настройке чувствительности меча. Обозначилась правильная находка из засева этого года, приятно. Через недельку - другую пора будет активно переходить на море. Сейчас там пока делать нечего, старый засев скрыт под метровым слоем песка после январского шторма, а новый засев только начинается. Особенно порадовало кольцо проба 10к (наш аналог 417), говорят такая проба распространена в америке, внутри надпись: FOREVER YOURS TASHA, не понятно как в наших краях такое могло потеряться.
Сообщение отредактировано tepol: Jun 22 2012, 22:23 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ Jun 22 2012, 12:29) Какой то странный у вас натюрморт получился,колечко современное,монеты все совковые,а где ходячка? ![]() А кто сказал,что я все показал,есть и современные монеты,но немного,несколько штук... ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 23 2012, 03:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Макарыч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 194 Зарегистрирован: 17-December 06 Пользователь №: 1,154 Металлоискатель: SE and Excalibur II Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Искали старый монастырь, закрытый во второй половине 1800-тых, а зачатый в 1200-ых. Нашли. Пробились на 2-е сутки вылазки. На берегу руины церкви и не разграбленное (почти) старое кладбище. Сразу влез в воду и через 30 минут понял что бесполезняк. Каждый скуп на треть и более забит старыми гвоздями. Мечь бубнит невнятно и всегда. Рыл скупом как картофан на поле, "наобум". Глубина, чуть выше колен и у самого берега. Очень интересная сопутка - битое стекло. Интересна сочностью и разнообразием цветов. Очень старая серая керамика с узорами. Место на отшибе и техногенщины там небыло и близко. На серьезную разработку времени не хватило, да и комары с мошкой треть мяса обгрызли, сволочи. Готовим новую экспедицию...
![]() Сообщение отредактировано Макарыч: Jun 23 2012, 01:51 -------------------- Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой трудности видит возможности
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
С тарелками понятно,а так витражи,или может посуда какая то разноцветная...
![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 23 2012, 03:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Ребята, Никонлайн умер..
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=349874 -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
вечная память!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Конечно скорбно когда нас покидают хорошие товарищи, Земля ему пухом, и царствие небесное и упокой его душу Господь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Jun 23 2012, 05:58) ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=5964 Сообщение отредактировано Pigo: Jun 23 2012, 17:33 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Первые мои посты и находки на форуме комментировал Никонлайн. И хоть он и выразил некое недоверие в соотношении найденного, сделал он это очень тактично и мягко. Таким я его и запомнил.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 18:06 | |
![]() |