![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 19 2012, 01:30) 375-я вроде советская проба,должны брать без проблем...Я две аналогичные обручалки продал в первый попавшийся ломбард...Возле пробы стояла советская звезда...Причем,что интересно,изделия с советскими клеймами стоят дешевле чем с современным клеймением той же пробы,а почему,непонятно... ![]() ![]() советская проба должна стоить дороже(у нас её без вопросов забирают в первую очередь),тогда 583 не бадяжили всякой хернёй ... и она сейчас лучше тест держит чем 585 переклеймлёная турция.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
Я тоже считаю,что качество советских изделий соответствует указанным на них пробам...Все таки где попало советскую звездочку не клеймили...да и стандарты раньше держали строго,не то что сейчас...
![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 20 2012, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Эволюция колец на вчерашнем копе
![]() Del а что на весах в личку . з.ы Ну хоть купающиеся пошли ,а то 3-4 часовое шараханье за одним изделием надоело. Вторую неделю все вкусно.Вот только еще летом день был бы 48 часов. ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 29 2012, 19:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MrArk @ Jun 20 2012, 07:19) Эволюция колец на вчерашнем копе ![]() [attachmentid=926917] а что на весах в личку . з.ы Ну хоть купающиеся пошли ,а то 3-4 часовое шараханье за одним изделием надоело. Вторую неделю все вкусно.Вот только еще летом день был бы 48 часов. ![]() Это где столько добра нарыл? Я вчера с утра одного товарища застал за работой,но он не представился. ![]() Случаем не вы были ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Извечный вопрос где. И холодный ледяной блеск в глазах, от мокрого кружка кольца. И светлый облик заводского штампа.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ Jun 20 2012, 09:52) Это где столько добра нарыл? Я вчера с утра одного товарища застал за работой,но он не представился. ![]() Случаем не вы были ? ![]() Не я обычно редко кого встречаю на копе.причем с форума вообще никого не встречал ![]() Сообщение отредактировано MrArk: Jun 20 2012, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вадёёк @ Jun 19 2012, 11:11) Не берите прохора для воды!!! сто раз писали уже! рано или поздно крякнет! в этой ценовой-есть другие подводники! Позвольте с вами не согласится. В ранних моделях был похоже дефект пластика, более поздние с цанговыми зажимами не должны вообще течь. Кто с прохором попробовал, на другой перейдет вряд ли, разве что на новый минелаб... Одна из сегодняшних находок едва не лишила дара речи(копал на закрытом пляже) Присутствовал рыжий цвет, солидный вес и блеск в утреннем солнце камней.... Дурять нашего брата... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jun 20 2012, 12:44) Позвольте с вами не согласится. В ранних моделях был похоже дефект пластика, более поздние с цанговыми зажимами не должны вообще течь. Кто с прохором попробовал, на другой перейдет вряд ли, разве что на новый минелаб... Одна из сегодняшних находок едва не лишила дара речи(копал на закрытом пляже) Присутствовал рыжий цвет, солидный вес и блеск в утреннем солнце камней.... Дурять нашего брата... так и разрыв сердца получить можно было... когда такое в скупе задырынчит... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
вчера кроме стандартного набора пляжного хлама в перешешку с крохами хабара,в скуб сначала залетели складые ножницы,а потом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СОН |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 168 Зарегистрирован: 2-November 08 Из: М.О. Пользователь №: 6,359 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Москвичи,выручайте.Нужен скуб на субботу -воскресенье.Магарыч гарантирован.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(СОН @ Jun 20 2012, 21:13) Москвичи,выручайте.Нужен скуб на субботу -воскресенье.Магарыч гарантирован. Ну суббота воскресенье сложно, если только мой первый самопал. Ставровские конус и крепыш всегда в работе. Фото кинуть не могу он у меня у сына валяется могу попозже попросить фотки скинуть. Если устраивает то в пятницу на владыкино до 5 вечера или Люберцы вечером в любой день. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 20 2012, 20:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СОН @ Jun 20 2012, 21:13) Москвичи,выручайте.Нужен скуб на субботу -воскресенье.Магарыч гарантирован. Есть такое дело...но качестве магарыча...сяду на хвост. ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jun 20 2012, 21:36) Есть такое дело...но качестве магарыча...сяду на хвост. ![]() ![]() ![]() В Москве вот стоящее место это 1975 год ![]() когда увидел фото в шоке был У самого квартира на Ленинском за церквью, но в детстве я точно столько народу там не видел,но это уже были 70-80. з.ы я понял почему я не видел народ, лето все проходило на даче в Шереметьево. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 20 2012, 21:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,207 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
в писятых разве так запросто на цв. плёнку фотали?
![]() -------------------- широко известен в узких кругах как GREY08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
если иностранцы, то запросто. У них это уже не в новинку было...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 23-March 12 Пользователь №: 41,207 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
за полвека, вряд ли что на поверхности осталось(
-------------------- широко известен в узких кругах как GREY08
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
В пятидесятых годах на всю эту толпу приходилось очень мало украшений из драг металлов ,да и ценили они их
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
да и не похоже что 50 скорее 70
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Я точно не помню дернул фотку из журнала Дилетант но не помню из какого раздела, там был точно год прописан мне почему то запомнилось 50 е но судя по купальникам все же ближе к 70.
Сообщение отредактировано MrArk: Jun 20 2012, 21:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
ну вот еще
тыц я на сайт зашел который на предыдущей фотке был. Посмотрел первоисточник ,сори что ввел в заблуждение 1975 год на первом фото. Сообщение отредактировано MrArk: Jun 20 2012, 22:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:09 | |
![]() |