![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(windex @ Jun 17 2012, 22:50) Это знакомая привезла из Африки Но ведь это местная разменная монета и если порыться то и найти можно. Осталось только с МД туда сгонять ![]() Не за местной монетой туда гонять я думаю без мазы!!! Лучше тогда за эвриками.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 18 2012, 01:00) У настоящего поисковика должно быть 2 жены. ![]() ![]() ...У российских дальнобойщиков это называется "шмара плечевая". ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jun 18 2012, 11:06) ...У российских дальнобойщиков это называется "шмара плечевая". ![]() и "Запаска" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jun 18 2012, 03:54) Приехал сегодня! ![]() Увидел!!! ![]() Заплaкал... ![]() И домой! ![]() Напрасно. Я б дождался, скрипя зубами, затухания волны. Даже всю ночь бы на пляже сидел и скрипел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jun 18 2012, 14:03) Напрасно. Я б дождался, скрипя зубами, затухания волны. Даже всю ночь бы на пляже сидел и скрипел. Это похоже на балтику, здесь можно неделями ждать этого затухания. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
нарыл я сегодня колечко желтого металла с двумя жемчужинами, от жемчуга правда уже ничего не осталось, но проба интересная СО279 750А. Думал бижутерия, сносил в ломбард сказали импортная 750, интересно где такие пробы ставят. Кстати в ломбарде брать не стали, сказали такие не берем
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(peskador @ Jun 18 2012, 16:03) Напрасно. Я б дождался, скрипя зубами, затухания волны. Даже всю ночь бы на пляже сидел и скрипел. я уже вижу затухшую волну ... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jun 17 2012, 19:48) Все зависит напрямую от того где вы ищете. Грунт, водоем, битость этого места. По настройкам вот здесь есть интересные обсуждения http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0entry3991755 Прибор у вас очень неплохой. А все остальное приходит с опытом. Cпасибо большое за ответ и подсказки,желаю удачи в поиске подводных сокровищ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад владыч @ Jun 18 2012, 15:45) нарыл я сегодня колечко желтого металла с двумя жемчужинами, от жемчуга правда уже ничего не осталось, но проба интересная СО279 750А. Думал бижутерия, сносил в ломбард сказали импортная 750, интересно где такие пробы ставят. Кстати в ломбарде брать не стали, сказали такие не берем Ломбард ломбарду рознь. Обойдите несколько, кто-нибудь да заберет. Я тоже не знал куда деть 375 пробу, в конце концов нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jun 19 2012, 01:14) Ломбард ломбарду рознь. Обойдите несколько, кто-нибудь да заберет. Я тоже не знал куда деть 375 пробу, в конце концов нашел. 375-я вроде советская проба,должны брать без проблем...Я две аналогичные обручалки продал в первый попавшийся ломбард...Возле пробы стояла советская звезда...Причем,что интересно,изделия с советскими клеймами стоят дешевле чем с современным клеймением той же пробы,а почему,непонятно... ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: Jun 19 2012, 00:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 17 2012, 23:00) У настоящего поисковика должно быть 2 жены. ![]() ![]() Сань, ты этими мыслями поделись с той, что дома с детьми! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 7-December 08 Из: г.Москва Пользователь №: 6,901 Металлоискатель: Tiger Shark Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Первый выход с прохором в этом сезоне и первое разочарование, притопил чуть чуть и началась кокофония в наушниках,и бегающие циферки по экрану как под водой так и над,видимо нарушена герметичность,конец того сезона проходил с ним нормально выходов 10-15,сегодня еду в гарантийку,расстроен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BORBOS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 11-March 09 Из: Москва Пользователь №: 8,483 Металлоискатель: e-trak Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Негоро @ Jun 19 2012, 10:57) Первый выход с прохором в этом сезоне и первое разочарование, притопил чуть чуть и началась кокофония в наушниках,и бегающие циферки по экрану как под водой так и над,видимо нарушена герметичность,конец того сезона проходил с ним нормально выходов 10-15,сегодня еду в гарантийку,расстроен. ![]() Лучше сразу герметить,и будет счастье ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вадёёк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 679 Зарегистрирован: 10-June 11 Пользователь №: 30,903 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
Не берите прохора для воды!!! сто раз писали уже! рано или поздно крякнет! в этой ценовой-есть другие подводники!
-------------------- саган-дайля свежая- есть
карта СБ4276...4631 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lolka |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 852 Зарегистрирован: 6-December 09 Из: м.о _Люберцы Пользователь №: 13,592 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Рылся недавно в черном серебре и на одной цепке проба 583 совковая, все клейма в порядке, только цепь серебряная... Рисует хорошо, иод не красит, в ближайшей скупке так же развели руками, вот и думаю я что это за чудо такое, может кто сталкивался с таким?
-------------------- Кто эти люди на крыше? - Это , Жулики , Малыш !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bryansk Dima |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,177 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 6 2010, 23:33) в куче находок казалось больше,ну как говорится чем багаты тем и рады ![]() ![]() серебришко вот ![]() многих ходячка раздражает,а я вот ей всегда рад ![]() ![]() ![]() интересное колечко,стоит проба 14К но видны белые потертости от песка(как позолота) черный камень повидимому оникс а два белых камешка-брюли(десять раз проверял) ![]() ![]() ну и очередной крестик размером со спичечный коробок без опознавательных знаков,думаю что SS(кислота белый металл не берет) хотя накладки очень похожи на запретный металл,отнесу потом к ювелиру пусть глянет ![]() ![]() всем удачи! ![]() ![]() как с магазина круто!! -------------------- Если выиграл напишите в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bryansk Dima |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 81 Зарегистрирован: 17-April 12 Пользователь №: 42,177 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 7 2012, 22:52) Да уж... у меня от этого звона в ушах голова после копа болит. ![]() Кстати, в первый раз откопал "тоннели" те, что в уши проколотые запихивают ![]() ![]() ![]() Хорошо если такие ![]() А то могли бы быть и такие..... ![]() ![]() уффф мерзость!!!!! -------------------- Если выиграл напишите в личку!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Сегодня с коллегой,с утра пораньше затаив в душе надежду, должно быть!!!
Баллон на спину,,,мечь в руки...Акула,скуп...и айда..ох....скока г..на на колхозных пляжах..!! ![]() ![]() Итог...То на двоих....зачетов нет...Наверное в другой раз!!!!!!! ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Негоро |
![]()
Создана
|
QUOTE(BORBOS @ Jun 19 2012, 11:40) Лучше сразу герметить,и будет счастье ![]() так низзя на гарантии же он!через 2 недели обещали восстановить но не дали гарантии ,что повторится снова ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФИЛАТОВ @ Jun 19 2012, 01:30) 375-я вроде советская проба,должны брать без проблем...Я две аналогичные обручалки продал в первый попавшийся ломбард...Возле пробы стояла советская звезда...Причем,что интересно,изделия с советскими клеймами стоят дешевле чем с современным клеймением той же пробы,а почему,непонятно... ![]() ![]() У нас наоборот, за "совковую" стоят в очереди ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 23:10 | |
![]() |