![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Пару лет назад сезон отходил по пляжу с 54 теркой- аппарат надежный, раз пять купал его по полной(батарей долой и сушить) , правда к концу года, уже по холодной воде катушка снизу, где заливка вроде стала подтекать. после хорошой просушки пролил стыки корпуса и заливки суперклеем, а на защиту изнутри нанес толстый слой силиконового герметика.
Кстати свежие находки-четыре часа ходил по любимому пляжу, в конце уже добрые люди сказали, что за пару часов до меня его двумя приборами прошли, как оказалось, не очень хорошо. Итог- дутый браслет 1.8гр, да сердечко 0.7 гр причем 375 пробы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
qkurtlu.да мелюзгу любой может пропустить...,нереально в космос площадя выбить.
вот небольшие квадраты- это да... ![]() зы:а у нас вода ббрррр.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Да ну, прекрассная вода +21.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
У нас чудо , а не вада !+10!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Обратный "температурный кошмар" +26 в верхних 2 метрах глубины. Сдуру напялил пятерку - через час чуть тепловой удар не схватил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Jun 15 2012, 14:22) Обратный "температурный кошмар" +26 в верхних 2 метрах глубины. Сдуру напялил пятерку - через час чуть тепловой удар не схватил. Во народ нежится...тута пока только семерка, самый туюсь пока. Да маечку еще пододеваю на 2,5.....в пятерке подмерзнешь. Имеются в виду не открытая пора. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rost @ Jun 15 2012, 11:35) Да ну, прекрассная вода +21. это сегодня 20 градусов... а пару дней назад пока молдаван дул 10-12 градусов... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а у нас температура воздуха вчера +37
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jun 15 2012, 18:04 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jun 15 2012, 19:03) а у нас температура воздуха вчера +37 ![]() ![]() ![]() На такой жаре спонсорское тельце распухает и не хочет сбрасывать оковы тяжкие.... Ну там, сальто кто сделает,...да внучОк у деди сдёрнет... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jun 15 2012, 18:49) это сегодня 20 градусов... а пару дней назад пока молдаван дул 10-12 градусов... ![]() У вас молдаван ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Jun 16 2012, 08:52 -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Jun 16 2012, 09:37) У вас молдаван ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
У нас тоже 35-37 сейчас, но это оффициальный прогноз он так сказать для тени. Ждём ещё двух месяцев
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,111 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Спустился с гор (с озер).. в родные пенаты и сразу на рОдный пляж... пенаты встретили меня не ласково, дул холодный ветер и мировой океян вел себя не адекватно.
"Что-ж такое-то?".. подумал я. И вдруг я увидел хрупкий женский силуэт, который задал мне "милый" вопрос ".А что вы делаете?". ![]() ![]() ну разговорились, то да сё оказалось , что невинное создание с Украины. Про коп я на какое-то время забыл. ![]() ![]() но потом взял себя в руки. ![]() Без комментариев ![]() ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А у меня сегодня веселыйкоп выдался...
Жена решила попробовать и посмотреть как это оно копать,поставили будильник на час ночи,вытащили кучу "оборудования" два прибора,грабли,скуп,гидру! По прибытии на пляж стало сразу понятно,народ отдыхает,стойкий запах алкоголя перебивал даже ветер с моря,пьяненькие спонсоры не особо заморачиваясь писают в море,куда через минуту с воем и гиканьем сами же прыгают!:) Позавидовав весело и беззаботно отдыхающему народу,не чухнувшим над златом и серебром откочевали в пустынныйуголок пляжа.... Жена взялась за грабли и полезла в воду!!!!Вот оно,мысленно мечтая о цепи грамм на 1000 повисшей на крючьях граблей стал одевать гидру и полез в воду.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amino |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 728 Зарегистрирован: 21-February 11 Из: морской пучины Пользователь №: 26,727 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nartak @ Jun 13 2012, 12:30) Берем в левую руку наше чудо и начинаем шерстить морское дно. Результат не заставляет себя ждать)))))) Особо хочется отметить, что если есть сигнал, значит есть находка (т.е. пробок и всякой другой хрени там НЕТ))))) смотрю половина мелочи отечественной -------------------- Приобрету долги юридического лица, индивидуального предпринимателя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
[quote=oceanhunter,Jun 17 2012, 10:14]
И вдруг я увидел хрупкий женский силуэт, который задал мне "милый" вопрос ".А что вы делаете?". ![]() ну разговорились, то да сё оказалось , что невинное создание с Украины. Про коп я на какое-то время забыл. но потом взял себя в руки." Ночью одна лазила по пляжу!? Не верю! Спалился с любовницей! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ Jun 17 2012, 13:16) А у меня сегодня веселыйкоп выдался... Жена решила попробовать и посмотреть как это оно копать,поставили будильник на час ночи,вытащили кучу "оборудования" два прибора,грабли,скуп,гидру! По прибытии на пляж стало сразу понятно,народ отдыхает,стойкий запах алкоголя перебивал даже ветер с моря,пьяненькие спонсоры не особо заморачиваясь писают в море,куда через минуту с воем и гиканьем сами же прыгают!:) Позавидовав весело и беззаботно отдыхающему народу,не чухнувшим над златом и серебром откочевали в пустынныйуголок пляжа.... Жена взялась за грабли и полезла в воду!!!!Вот оно,мысленно мечтая о цепи грамм на 1000 повисшей на крючьях граблей стал одевать гидру и полез в воду.... Хотелось-бы услышать чем закончился сей занимательный поход ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Свинец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 220 Зарегистрирован: 29-March 12 Пользователь №: 41,410 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jun 17 2012, 09:14) И вдруг я увидел хрупкий женский силуэт, который задал мне "милый" вопрос ".А что вы делаете?". ![]() ![]() ну разговорились, то да сё оказалось , что невинное создание с Украины. Про коп я на какое-то время забыл. ![]() Саша а как же семья, детишки, жена не наглядная, ??? И это всё из за одного силуэта с Украины забыто ?? ![]() -------------------- если очень нужно можно написать СМС +7 916 040 22 55
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jun 17 2012, 14:28) Хотелось-бы услышать чем закончился сей занимательный поход ![]() ![]() Прошу прощения,продолжаю!:) Через час моя родная подмерзла прилично и ушла греться в машину,остался я один!:(Естественно что цепи на 1 кг так и не попалось!:( Где-то в 5.30 он подошла с вопросом как успехи?! Успехи были отвратительными немного мелочи и много мусора и стекла...,я заявил что буду копать еще два часа! И с первыми настоящими лучами солнца удача наконец начала показываться на свет!!! Показывалась она 3 раза!!:))) В итоге остался доволен,да и жена тоже одна из гаек с красным камешком (думаю что стекло крашенное) еще советской выделки подошла ей идеально!!! Сегодня отдых и завтра утром сново в бой!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 04:08 | |
![]() |