![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Дик.ну поднять чейто "пояс"это зачёт!
ну и иконка конечно зачётная...,мечём зацеплена? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Вчера проверил один старый пляжик....! Надежд возлагал на него по более...монеты советские копались даже по две... .!Ну всё таки одно колечко правильное 1.5гр. достал! Вопрос: неужели за столько лет никто не терял хорошие вещи....?
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Sep 10 2010, 16:40) Вчера проверил один старый пляжик....! Надежд возлагал на него по более...монеты советские копались даже по две... .!Ну всё таки одно колечко правильное 1.5гр. достал! Вопрос: неужели за столько лет никто не терял хорошие вещи....? бывает и так. При союзе столько злата на пляжах не светили. Плюс на том месте монеты идут как мусор. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE Вопрос: неужели за столько лет никто не терял хорошие вещи....? Есть у меня один такой пляжик , монеты аж дореформа попадаются , а полезного ничего и наверно kleen прав, что сильно не светились Сообщение отредактировано master-al: Sep 10 2010, 16:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Sep 10 2010, 17:07) Есть у меня один такой пляжик , монеты аж дореформа попадаются , а полезного ничего и наверно kleen прав, что сильно не светились Ну я понимаю до 1995г. Но за последние 15 лет чоб никто ничего не засветил...?НЕ ВЕРЮ!!! -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Sep 10 2010, 17:07) Есть у меня один такой пляжик , монеты аж дореформа попадаются , а полезного ничего и наверно kleen прав, что сильно не светились А обручалка в совдепию этож было святое.Вот и я сей час долблю один вообще не битый пляж совдеповских монет море наша ходячка отдыхает (очень мало) сегдня там нашел даже совдеповский железный рубль а вот нормальных вещей ноль серебра ноль,за несколько выходов на этом пляже провел больше25 часов и все по нулям. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
QUOTE(dcd @ Sep 10 2010, 18:23) А обручалка в совдепию этож было святое.Вот и я сей час долблю один вообще не битый пляж совдеповских монет море наша ходячка отдыхает (очень мало) сегдня там нашел даже совдеповский железный рубль а вот нормальных вещей ноль серебра ноль,за несколько выходов на этом пляже провел больше25 часов и все по нулям. Получается не я один обломался на старом пляже!!! А ведь самая старая монета была !949года,а 1956 и дальше просто много... -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE вот нормальных вещей ноль серебра ноль,за несколько выходов на этом пляже провел больше25 часов и все по нулям. Таже ситуация с одним местным пляжем , результат одна спасишка , а я его даже граблями акуратненько прошел и вдоль и поперек . Так что ходячка,господа, не показатель ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня опять попался правильный крест,а цепочки как всегда нет
![]() ![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 10 2010, 18:53 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Sep 10 2010, 17:32) Получается не я один обломался на старом пляже!!! А ведь самая старая монета была !949года,а 1956 и дальше просто много... Спокойно.... были у людей и жирок и цепочки. Недавно с одного советского пляжа подняли 3 обручалки - из них 2 толстые, серебра было тоже. Мелочи валом, по 2 жмени за раз. Цепочки в основном алюминий-медь, реже серебро. Крестики тоже были. Есть один нюанс - жирок по советам частенько встречаюется 375 пробы, а она маловато ценится. Как показал поиск глубже чем по грудь вобще мало чего было - в основном свинчик.... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,877 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Sep 10 2010, 21:23) Спокойно.... были у людей и жирок и цепочки. Недавно с одного советского пляжа подняли 3 обручалки - из них 2 толстые, серебра было тоже. Мелочи валом, по 2 жмени за раз. Хрен его знает.. На этой неделе сделал четыре вылазки как раз на такие пляжики. Соотношение монет ходячки и совка 50/50 ( совок аж с 1933). А весь жирок и серебришко постсовкового периода... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Sep 10 2010, 20:45 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Balamyt @ Sep 10 2010, 17:47) Ну я понимаю до 1995г. Но за последние 15 лет чоб никто ничего не засветил...?НЕ ВЕРЮ!!! Это вам пляжик "не открылся"... или потом, может быть, или не вам а другому откроется. Почему так - только гадать приходится... ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Пробил не один пляж и сделал вывод что рыжики пошли где то после 2000. А до этого этого раз два... Посмотрите на людей!! В савдепии веревочки носили потом серебро пошло (о чем говорят находки), а сейчас смотрю рыжиков больше чем серебра носят. А современной ходячкой все дно покрыто. Раньше столько не кидали. Видно народ богаче стал???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxi-maus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Энергодара Пользователь №: 15,853 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 10 2010, 22:38) Это вам пляжик "не открылся"... или потом, может быть, или не вам а другому откроется. Почему так - только гадать приходится... ![]() Markus истину глоголит, рыжики не плохо маскируются среди совдепии, тому доказательство могу подтвердить на собственном примере, пока не выбрали ходячку нашу, потом совдепию с серебром, рыжманьё очень редко попадалось, то ли дело потом, на вылизанном пляжике ходить и слабенькие сигнальчики ковырять,кстати как ни странно от рыжиков. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Вода все холоднее и холоднее,еле четыре часа сегодня отходил,пару раз пришлось на берег выходить-обогреваться,Markus спрашивал сколько градусов вода,да хрен его знает,холодная как в колодце,пора видать семерку из кладовки доставать,а то писюн можно насмерть отморозить
![]() Сегодня на глубине по грудь,нашел еще один типа карман,отходил на метр в сторону,сигналы исчезали,возвращался и опят сигнал на сигнале.В этот раз заколдованый участок 1.5х1.5 не принес ничего ценного,хоть бомбил я его из последних сил, больше тридцати вот таких вот язычков в одном месте,как будто у них там свадьба была ![]() ![]() Дальше попалась испанская монетка,потом океан нехотя начал выдавать старину,сначала поднял два серебряных квотера,а потом-о чудо выскочил сам Морган ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Морган - красавец... что за места у нас такие, где можно такую крупную дичь выловить? Думаещь купался кто с долларом в кармане? Или из лодки выронили? Так в те времена особо не купались вроде бы люди...
А по поводу "писюн можно насмерть отморозить" я наверное создам тему - здоровье и подводный коп - давайте обсудим чего бояться и как спасаться при таком увлечении. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 11 2010, 09:09) А по поводу "писюн можно насмерть отморозить" я наверное создам тему - здоровье и подводный коп - давайте обсудим чего бояться и как спасаться при таком увлечении. Думаю, тема будет многим интересна, так что создавайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ham @ Sep 11 2010, 11:35) Думаю, тема будет многим интересна, так что создавайте ![]() Однозначно. Уже прохожу курс лечения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Чтобы писюн не замерз, его нужно периодически растирать двумя руками, быстро быстро, быстро...
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st August 2025 - 20:32 | |
![]() |