![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chal @ Jun 3 2012, 15:13) Да вы просто меценат! Создали себе 4-х конурентов и радуетесь... Допустим, каждый из них еще 4 человекам хабар покажет и как его достать расскажет, а те - еще четырем... Улавливаете тенденцию? Такими темпами вы скоро про хабар на ваших картинках будете как про сказочный сон вспоминать. А некопанные пляжи ичезнут как класс. ИМХО вам просто повезло, что в вашем регионе конкуренция еще не очень жесткая, но вы сами стремитесь испортить себе жизнь. И еще, никак не могу понять - зачем люди в принципе вываливают горы злата на всеобщее обозрение, при том что часто это явно вовсе не хабар, а содержимое шкатулки супруги? Чисто из желания продемонстрировать собственную крутость и получить процию зависливых ахов-вздохов? Напоминает желание помериться известными предметами, если честно... P.S.: Никого лично не собирался задевать, просто общие соображения по теме... Вступлюсь за Александра, всё представленное на фото, поднято им на пляже который он описал, человек не врёт и не с кем ничем не меряется, а отвечает по существу в специально созданной для этого теме. Что не так-то? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Конкурентов и так хватает, все читают форумы, жаль мне не довелось заглянуть сюда в свое время-что такое скуп, узнал тока3.5 лет назад
![]() Кстати, в прошлом году пара потенциальных конкурентов продала свои мечи, практически ничего не найдя за сезон... Насчет новых тем по поиску: давеча приобрел одно хорошее средство для очистки водоемов-спецбактерии борются с илом, листьями, ряской, тиной и проч. Есть у нас один прудик, до середины 90х годов народа отдыхало там уйма, да вот беда, зарос , заилел, сейчас сверху песка почти по колено ила, водоросли. Такая вот дрянь. Теряли там много, лично с некоторыми знаком. Предполагаю, что через пару месяцев смогу там покапать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А можно подробнее об этом средстве.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jun 3 2012, 17:42) Конкурентов и так хватает, все читают форумы, жаль мне не довелось заглянуть сюда в свое время-что такое скуп, узнал тока3.5 лет назад ![]() Кстати, в прошлом году пара потенциальных конкурентов продала свои мечи, практически ничего не найдя за сезон... Насчет новых тем по поиску: давеча приобрел одно хорошее средство для очистки водоемов-спецбактерии борются с илом, листьями, ряской, тиной и проч. Есть у нас один прудик, до середины 90х годов народа отдыхало там уйма, да вот беда, зарос , заилел, сейчас сверху песка почти по колено ила, водоросли. Такая вот дрянь. Теряли там много, лично с некоторыми знаком. Предполагаю, что через пару месяцев смогу там покапать! ![]() в прошлом году пара потенциальных конкурентов продала свои мечи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jun 3 2012, 17:42) Конкурентов и так хватает, все читают форумы, жаль мне не довелось заглянуть сюда в свое время-что такое скуп, узнал тока3.5 лет назад ![]() Кстати, в прошлом году пара потенциальных конкурентов продала свои мечи, практически ничего не найдя за сезон... Насчет новых тем по поиску: давеча приобрел одно хорошее средство для очистки водоемов-спецбактерии борются с илом, листьями, ряской, тиной и проч. Есть у нас один прудик, до середины 90х годов народа отдыхало там уйма, да вот беда, зарос , заилел, сейчас сверху песка почти по колено ила, водоросли. Такая вот дрянь. Теряли там много, лично с некоторыми знаком. Предполагаю, что через пару месяцев смогу там покапать! ![]() Ну ну....удачи!америкосы уже попробовали в мексиканском заливе с синтетическими бактериями... Зайдёш в воду в гидре... а выйдешь голый до костей и без цюцюрки -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
О, как тема ожила
![]() Ну а если серьезно, трудно сейчас. И оттого, что новые ( ![]() То есть возьмете по доброте душевной какое нибудь такое недоделанное чадо, и усадив себе на шею, не займетесь его сурьезным, пляжным воспитанием и передачей своего светлого, теплого опыта. Надеясь, что вам вроде как воздастся, типо к пенсии. Воздастся, поверьте. Юный "отрок", ![]() ![]() По своему опыту могу сказать, что мне никто не помогал, и помогать, как я гляжу не собирается. Цена "дружбы" возможно тоже меряется в граммах. Хотя как-то ночью, как щас помню, луна, кусты, на мене кинжал, передо мною незнакомый пляжник. Ну, на пляче у меня еще скуб так злобно блестит. И тишина. ![]() ![]() Спасибо тебе добрый пляжник, покапал я там неплохо. Жаль давно это было. Ну вот, как-то так, други мои. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Jun 3 2012, 17:30) А можно подробнее об этом средстве. Не секрет конечно, но гугл вам в помощь, хотя могу и адрес интернет магазина подсказать... Самому разве найти не интересней? Хотя может водоемы чище будут благодаря копателям? вот ссылочка, фото водоемов до и после http://www.microzym.ru/foto.htm Сообщение отредактировано qkurtlu: Jun 3 2012, 18:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня появилась свободная минутка и решили рвануть на водичку, жена порыбачить, ну а я покапать. Совместить приятное с полезным. Далеко ехать не стали так как времени на мероприятие предполагалось не много. Махнули на один не очень популярный городской пляжик, не копал я там года два. В итоге полный голяк, поэтому решил перейти на основной городской, благо до него было метров сто. Особых надежд не чаял, так как бил я этот пляжик в том году по осени. Ну лишь бы покопать и пустым домой не ехать. Отработал по честному четыре часика, долбил все сигналы подряд не перебирая, ну и вот собственно результат - три серебрушки, полушка 1912г, раниие советы и прочая хрень.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Buldozer: Jun 3 2012, 19:11 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Прикольные находки. Особенно трубочка... "Пугач моего детства".
![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Поехал на выходные в места далекие и прекрасные эмоций и впечатлений хороших набратся.Долго ли коротко лежал мой путь,того ведать не буду.
![]() Ну вот я на месте,расчехляюсь,кругом ни души, пляж свободен,только боль в башне нарастающая.Да только не остоновить добра молодца такой фигней.Такая чистая вода, песок мягкий,впечатления самые радужные,да только бащня портит картину.И вот уже колоколчиковый сигнал от прохора переходит в набатный тяжелый звон ,каждый сигнал как испытание. Присел я на бережке дух перевести ,колес спасительных глотнуть. ![]() ![]() И подкрался ко мне витязь местный виду бомжеватого,глазел он на меня долго,недоверчиво,оценивая видать, какую угрозу могу влупить я для озера .И гад такой плохое удумал.Примчались добры молодцы пешие и конные,автомобильные и мотороллерные и ну стращать меня муками адскими за дела мои неправедные, браконьерские. То биш я удумал ультразвуком или электроудочкой побить рыбу здешнюю. Ничего не сказал я ,а только показал хабар свой нехитрый,из пробок,фольги и стекол состоящий.Слова благодарные услышал я из уст рыбацких ,слова потешные,веселые. Подивились прибору забугорному,ненашенскому,с тем и удалились.Вам того хабаря казать не буду, покажу только то что забрал с собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Пошло дело!!!
Таланты писательские раскрываются с новой силой и в новых направлениях! ![]() Поэтичный народ эти подводные копатели.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Да и в дополнение серьгу поднял, и из-за болной башни,никаких эмоций,только мысль-как я мог кольцо скупом пополам разрубить.Минут 10 искал вторую половину, и только жена дома ,успокоила.Печатку в тему о народном творчестве можно кинуть-внутри два клейма 585 и 14к хотя на вид золотом там и не пахнет.
![]() Сообщение отредактировано lutchiy: Jun 4 2012, 15:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
так то рыжее - это половинка обручалки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Серьга это, след от отломанного ушка та есть.Я описал ход мыслей человека страдаюшего головной боль на копе.А может коп-это и есть головняк...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
abvgd-ka, тут дело в самой сущности радикала (кастати, созвучно со словами "ради" чего? "кала") Там по любому надо или закрывать с последующим перенаправлением ссылки или терпеть при просмотре всю чепуху что мельтешит перед глазами.
Возьмем хотя бы savepic.ru... Прекрасно смотреть, ни какого спама да и много других хостингов есть нормальных. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,113 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Я тоже копал всё подряд ...
![]() ![]() Классные репорты ребята! -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Копал 5 дней по 6 часов!
И вот итог! ПЕЧАЛЬНО!! Так что Господа пришло время сдавать клюшки в утиль! ![]() ............а я могу принять с благодарностью! ![]() С уважением Гудрый Мудвин. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jun 4 2012, 03:52) Копал 5 дней по 6 часов! И вот итог! ПЕЧАЛЬНО!! Так что Господа пришло время сдавать клюшки в утиль! ![]() ............а я могу принять с благодарностью! ![]() С уважением Гудрый Мудвин. Не грусти Дружище ,это же хобби ,да и сезон в самом разгаре |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 30th May 2025 - 11:03 | |
![]() |