Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 773 774 775 776 777 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

S/B
post Jun 3 2012, 16:38
Создана #15481

Постоянный

Из: На Волге.

-----X----

QUOTE(Chal @ Jun 3 2012, 15:13)
Да вы просто меценат! Создали себе 4-х конурентов и радуетесь... Допустим, каждый из них еще 4 человекам хабар покажет и как его достать расскажет, а те - еще четырем... Улавливаете тенденцию? Такими темпами вы скоро про хабар на ваших картинках будете как про сказочный сон вспоминать. А некопанные пляжи ичезнут как класс. ИМХО вам просто повезло, что в вашем регионе конкуренция еще не очень жесткая, но вы сами стремитесь испортить себе жизнь.
И еще, никак не могу понять - зачем люди в принципе вываливают горы злата на всеобщее обозрение, при том что часто это явно вовсе не хабар, а содержимое шкатулки супруги? Чисто из желания продемонстрировать собственную крутость и получить процию зависливых ахов-вздохов? Напоминает желание помериться известными предметами, если честно...
P.S.: Никого лично не собирался задевать, просто общие соображения по теме...

Вступлюсь за Александра, всё представленное на фото, поднято им на пляже который он описал, человек не врёт и не с кем ничем не меряется, а отвечает по существу в специально созданной для этого теме. Что не так-то?
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

qkurtlu
post Jun 3 2012, 16:42
Создана #15482

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

Конкурентов и так хватает, все читают форумы, жаль мне не довелось заглянуть сюда в свое время-что такое скуп, узнал тока3.5 лет назад smile.gif
Кстати, в прошлом году пара потенциальных конкурентов продала свои мечи, практически ничего не найдя за сезон...
Насчет новых тем по поиску: давеча приобрел одно хорошее средство для очистки водоемов-спецбактерии борются с илом, листьями, ряской, тиной и проч. Есть у нас один прудик, до середины 90х годов народа отдыхало там уйма, да вот беда, зарос , заилел, сейчас сверху песка почти по колено ила, водоросли. Такая вот дрянь. Теряли там много, лично с некоторыми знаком. Предполагаю, что через пару месяцев смогу там покапать! cheesy.gif
  + Quote Post

Leon-L
post Jun 3 2012, 17:30
Создана #15483

Постоянный

Из: Город на Днепре

-----XXX--

А можно подробнее об этом средстве.

--------------------
Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
  + Quote Post

Алексс
post Jun 3 2012, 17:34
Создана #15484

Профи

-----XXXXX

QUOTE(qkurtlu @ Jun 3 2012, 17:42)
Конкурентов и так хватает, все читают форумы, жаль мне не довелось заглянуть сюда в свое время-что такое скуп, узнал тока3.5 лет назад smile.gif
Кстати, в прошлом году пара потенциальных конкурентов продала свои мечи, практически ничего не найдя за сезон...
Насчет новых тем по поиску: давеча приобрел одно хорошее средство для очистки водоемов-спецбактерии борются с илом, листьями, ряской, тиной и проч. Есть у нас один прудик, до середины 90х годов народа отдыхало там уйма, да вот беда, зарос , заилел, сейчас сверху песка почти по колено ила, водоросли. Такая вот дрянь. Теряли там много, лично с некоторыми знаком. Предполагаю, что через пару месяцев смогу там покапать! cheesy.gif

в прошлом году пара потенциальных конкурентов продала свои мечи biggrin.gif --- Наверное бабушкам ? которые не знакомы что такое поиск с прибором ,собственно и не являются конкурентами ,глядя на ваше фото ещё 4 купят и того 6 приборов ни + реклама по тв
  + Quote Post

Shoker
post Jun 3 2012, 17:38
Создана #15485

Постоянный

Из: Аликанте

-----X----

QUOTE(qkurtlu @ Jun 3 2012, 17:42)

Ну ну....удачи!америкосы уже попробовали в мексиканском заливе с синтетическими бактериями...
Зайдёш в воду в гидре... а выйдешь голый до костей и без цюцюрки

--------------------
Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
  + Quote Post

Джан
post Jun 3 2012, 18:21
Создана #15486

Профи

-----XXXXX

О, как тема ожила smile.gif
Ну а если серьезно, трудно сейчас. И оттого, что новые (www.gif ) появятся, вряд ли они, что изменят в той ситуации которая складывается на данный момент. Да мечи продают. Могу подтвердить это. НО, купивший меч попадает на те же выбитые водоемы, причем без опыта, и малейшего навыка работы в незнакомой, а то и агрессивной среде. И думаю с результатом детской малышовой группы, они, такими монстрами сурового пляжного песка как МАНыч, Зоркич, Йопрстыч и Акулич просто восприниматься всерьез не будут. Если вы конечно не совершите главную ошибку.
То есть возьмете по доброте душевной какое нибудь такое недоделанное чадо, и усадив себе на шею, не займетесь его сурьезным, пляжным воспитанием и передачей своего светлого, теплого опыта. Надеясь, что вам вроде как воздастся, типо к пенсии. Воздастся, поверьте. Юный "отрок", o4k.gif поклонник эскалибура и забоксенного с вашей помощью ГМП, вам потом башку отгрызет за грамм. ggf.gif и не поморщится. Но это вам собственно решать, вы на вашем песке, и дальнейший пенсионный харч, это ваши проблемы.
По своему опыту могу сказать, что мне никто не помогал, и помогать, как я гляжу не собирается. Цена "дружбы" возможно тоже меряется в граммах.

Хотя как-то ночью, как щас помню, луна, кусты, на мене кинжал, передо мною незнакомый пляжник. Ну, на пляче у меня еще скуб так злобно блестит. И тишина. smile.gif И говорю я. О, не знакомый мне пляжник, где тут у вас зело борзо покапать приятно можно. Ну пляжник хлопнулся об песок и молвил, cheesy.gif короче там.
Спасибо тебе добрый пляжник, покапал я там неплохо. Жаль давно это было. Ну вот, как-то так, други мои. smile.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

qkurtlu
post Jun 3 2012, 18:33
Создана #15487

Старожил

Из: Stalingrad

-----XXX--

QUOTE(Leon-L @ Jun 3 2012, 17:30)
А можно подробнее об этом средстве.

Не секрет конечно, но гугл вам в помощь, хотя могу и адрес интернет магазина подсказать...
Самому разве найти не интересней?
Хотя может водоемы чище будут благодаря копателям? вот ссылочка, фото водоемов до и после http://www.microzym.ru/foto.htm

Сообщение отредактировано qkurtlu: Jun 3 2012, 18:54
  + Quote Post

Buldozer
post Jun 3 2012, 19:09
Создана #15488

Старожил

-----XXX--

Сегодня появилась свободная минутка и решили рвануть на водичку, жена порыбачить, ну а я покапать. Совместить приятное с полезным. Далеко ехать не стали так как времени на мероприятие предполагалось не много. Махнули на один не очень популярный городской пляжик, не копал я там года два. В итоге полный голяк, поэтому решил перейти на основной городской, благо до него было метров сто. Особых надежд не чаял, так как бил я этот пляжик в том году по осени. Ну лишь бы покопать и пустым домой не ехать. Отработал по честному четыре часика, долбил все сигналы подряд не перебирая, ну и вот собственно результат - три серебрушки, полушка 1912г, раниие советы и прочая хрень.
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Сообщение отредактировано Buldozer: Jun 3 2012, 19:11

--------------------
Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
  + Quote Post

Кошмар
post Jun 3 2012, 20:08
Создана #15489

Профи

Из: ддремучий лес...

Металлоискатель: Fisher 70

-----XXXX-

Прикольные находки. Особенно трубочка... "Пугач моего детства". smile.gif

--------------------
Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
  + Quote Post

lutchiy
post Jun 3 2012, 21:32
Создана #15490

Бывалый

-----X----

Поехал на выходные в места далекие и прекрасные эмоций и впечатлений хороших набратся.Долго ли коротко лежал мой путь,того ведать не буду. user posted image
Ну вот я на месте,расчехляюсь,кругом ни души, пляж свободен,только боль в башне нарастающая.Да только не остоновить добра молодца такой фигней.Такая чистая вода, песок мягкий,впечатления самые радужные,да только бащня портит картину.И вот уже колоколчиковый сигнал от прохора переходит в набатный тяжелый звон ,каждый сигнал как испытание. Присел я на бережке дух перевести ,колес спасительных глотнуть.user posted imageuser posted image
И подкрался ко мне витязь местный виду бомжеватого,глазел он на меня долго,недоверчиво,оценивая видать, какую угрозу могу влупить я для озера .И гад такой плохое удумал.Примчались добры молодцы пешие и конные,автомобильные и мотороллерные и ну стращать меня муками адскими за дела мои неправедные, браконьерские. То биш я удумал ультразвуком или электроудочкой побить рыбу здешнюю. Ничего не сказал я ,а только показал хабар свой нехитрый,из пробок,фольги и стекол состоящий.Слова благодарные услышал я из уст рыбацких ,слова потешные,веселые. Подивились прибору забугорному,ненашенскому,с тем и удалились.Вам того хабаря казать не буду, покажу только то что забрал с собойuser posted image
  + Quote Post

Pigo
post Jun 3 2012, 21:43
Создана #15491

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Пошло дело!!!
Таланты писательские раскрываются с новой силой и в новых направлениях! smile.gif
Поэтичный народ эти подводные копатели.... taunt.gif

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
  + Quote Post

lutchiy
post Jun 3 2012, 21:44
Создана #15492

Бывалый

-----X----

Да и в дополнение серьгу поднял, и из-за болной башни,никаких эмоций,только мысль-как я мог кольцо скупом пополам разрубить.Минут 10 искал вторую половину, и только жена дома ,успокоила.Печатку в тему о народном творчестве можно кинуть-внутри два клейма 585 и 14к хотя на вид золотом там и не пахнет.
user posted image

Сообщение отредактировано lutchiy: Jun 4 2012, 15:02
  + Quote Post

Guilford
post Jun 3 2012, 21:51
Создана #15493

Профи

-----XXXXX

так то рыжее - это половинка обручалки? blink.gif странно, зачем в воду кинули? Не уж не поделили когда разводились?
  + Quote Post

lutchiy
post Jun 3 2012, 21:57
Создана #15494

Бывалый

-----X----

Серьга это, след от отломанного ушка та есть.Я описал ход мыслей человека страдаюшего головной боль на копе.А может коп-это и есть головняк...
  + Quote Post

Guilford
post Jun 3 2012, 21:59
Создана #15495

Профи

-----XXXXX

17.gif блин, а я то тоже не допер сразу... facepalm.gif
  + Quote Post

Guilford
post Jun 3 2012, 22:14
Создана #15496

Профи

-----XXXXX

abvgd-ka, тут дело в самой сущности радикала (кастати, созвучно со словами "ради" чего? "кала") Там по любому надо или закрывать с последующим перенаправлением ссылки или терпеть при просмотре всю чепуху что мельтешит перед глазами.
Возьмем хотя бы savepic.ru... Прекрасно смотреть, ни какого спама да и много других хостингов есть нормальных.
  + Quote Post

oceanhunter
post Jun 3 2012, 22:39
Создана #15497

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

Я тоже копал всё подряд ... cheesy.gif
user posted image

Классные репорты ребята!

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Archiepiskop
post Jun 4 2012, 00:36
Создана #15498

Постоянный

-----XX---

А я копать стараюсь только еврики. Хотя попадается всякой ерунды. Вот и воскресный день не прошёл за зря. Сто с лишним километров, и часов восемь затраченного времени. Ерозона...

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Гудрый Мудвин
post Jun 4 2012, 02:52
Создана #15499

Старожил

Из: Ваших глюков

Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD

-----XXXXX

Копал 5 дней по 6 часов!
И вот итог! ПЕЧАЛЬНО!!
Так что Господа пришло время сдавать клюшки в утиль! 17.gif
............а я могу принять с благодарностью! 14.gif
С уважением Гудрый Мудвин.

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение

--------------------
Чем больше денег, тем моложе жена!!!
  + Quote Post

Алексс
post Jun 4 2012, 06:34
Создана #15500

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jun 4 2012, 03:52)
Копал 5 дней по 6 часов!
И вот итог! ПЕЧАЛЬНО!!
Так что Господа пришло время сдавать клюшки в утиль! 17.gif
............а я могу принять с благодарностью! 14.gif
С уважением Гудрый Мудвин.

Не грусти Дружище ,это же хобби ,да и сезон в самом разгаре
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 30th May 2025 - 11:03
Рейтинг@Mail.ru