![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 30 2012, 17:31) еще один пляжик, походу не битый зачёт! ты там тщательнее пройдись ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. мои поздравления. Очень удачно. На таком пляже, я бы каждый сигнал, даже сомнительный копал бы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
Пойду жабу придушу
![]() П.С. Зачётно походили,примите поздравления ![]() П.С 2 Я бы от такого пляжика далеко не не отходил,пока в космос не превратил,а то конкуренты тоже не дремлют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
дак это ж "Форт Нокс"!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 31 2012, 16:30) вроде получилось, только вот одним сообщением не получилось Похвально! Удача вам улыбается! Мои поздравления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dmilati |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 612 Зарегистрирован: 4-February 12 Из: Недалеко... Пользователь №: 39,261 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 31 2012, 15:30) вроде получилось, только вот одним сообщением не получилось Со сто процентной уверенностью скажу вам- у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Получилось ДОБАВИТЬ себе(и всем остальным!) конкурентов!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- С уважением. Карта 4276хххххх3969
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Вот и прошел месяц моего подводного поиска. Хотелось конечно озвучить и цифры, и факты, но посмотрев на выставленные выше К.И.Р.И.Л.Л.ом находки, скажу проще. Мне ни одного такого места за месяц не попалось, посему все давалось очень тяжело и трудно. Сейчас просто дикая усталость, от всех поездок, бесконечных серых лент дорог и ночных бдений. Иногда шел буквально по пятам впереди идущих копателей и это дало именно тот результат, который сейчас и имею. Сразу хочу сказать, пока ты бодр, и полон сил, коп намного успешнее и эффективнее, чем я заканчивал седня ночью, когда уже и разговариваешь, как сквозь зубы и ходишь по воде как луной оглушенный.
![]() Собственно к чему этот отчет? Может кому и на пользу будет. Сребра не добрал чуть чуть от плана. Можно сказать хорошо, хотя уже сам не помню, где я его столько накопал. О, я тормоз ![]() ![]() Прошу не притягивать мои показатели к своим, все мы копаем в разных местах и даже в разных странах, поэтому, в своем выбитом в хлам регионе я и тому рад. ![]() ![]() Насчет приборов, тоже вечно горячая тема. И споры не утихают. Чей библ лучше. По мне так никакого особого значения не имеет с чем ты ходишь, хотя столько масла вылито в сторону некоторых аппаратов, что бляны можно печь. Мне кажется важно быть первым, (в смысле поиска), а там хоть с асей. Посяму делайте выводы. А вот это все, да на три сантиметра глубже, да пятак ссср, знатоки короче. ![]() ![]() ![]() И насчет глубины и аквалангов. В общем ничего там нет. Да заплывают, но если и теряют, то редко. И работать с аквалангом можно только точечно, а стоит ли овчинка выделки, пока не знаю. Так, экзотика. Красиво. На морях пригодится. ![]() Ну что ж, фото не будет, устал я сильно. Вообще всем успехов в этом нелегком, красивом и романтичном труде. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,558 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ May 31 2012, 20:03) Со сто процентной уверенностью скажу вам- у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Получилось ДОБАВИТЬ себе(и всем остальным!) конкурентов!!! ![]() ![]() ![]() Полностью согласен. Откопал правильный предмет - сиди и радуйся - неси в ломбард, скупку, дари подругам и пр. Что выставлять-то напоказ - этого добра? Пора уже взрослеть... ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 31 2012, 20:13) Вот и прошел месяц моего подводного поиска. Хотелось конечно озвучить и цифры, и факты, но посмотрев на выставленные выше К.И.Р.И.Л.Л.ом находки, скажу проще. Мне ни одного такого места за месяц не попалось, посему все давалось очень тяжело и трудно. Сейчас просто дикая усталость, от всех поездок, бесконечных серых лент дорог и ночных бдений. Иногда шел буквально по пятам впереди идущих копателей и это дало именно тот результат, который сейчас и имею. Сразу хочу сказать, пока ты бодр, и полон сил, коп намного успешнее и эффективнее, чем я заканчивал седня ночью, когда уже и разговариваешь, как сквозь зубы и ходишь по воде как луной оглушенный. ![]() Собственно к чему этот отчет? Может кому и на пользу будет. Сребра не добрал чуть чуть от плана. Можно сказать хорошо, хотя уже сам не помню, где я его столько накопал. О, я тормоз ![]() ![]() Прошу не притягивать мои показатели к своим, все мы копаем в разных местах и даже в разных странах, поэтому, в своем выбитом в хлам регионе я и тому рад. ![]() ![]() Насчет приборов, тоже вечно горячая тема. И споры не утихают. Чей библ лучше. По мне так никакого особого значения не имеет с чем ты ходишь, хотя столько масла вылито в сторону некоторых аппаратов, что бляны можно печь. Мне кажется важно быть первым, (в смысле поиска), а там хоть с асей. Посяму делайте выводы. А вот это все, да на три сантиметра глубже, да пятак ссср, знатоки короче. ![]() ![]() ![]() И насчет глубины и аквалангов. В общем ничего там нет. Да заплывают, но если и теряют, то редко. И работать с аквалангом можно только точечно, а стоит ли овчинка выделки, пока не знаю. Так, экзотика. Красиво. На морях пригодится. ![]() Ну что ж, фото не будет, устал я сильно. Вообще всем успехов в этом нелегком, красивом и романтичном труде. ![]() Усё вэрно и лаконычно....точняк.............солидарен.......... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
\\\\\\\\\
![]() Сообщение отредактировано dzeis: Jun 11 2012, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Кто же с вами спорит,в Подмосковье все давно уже вынесено,редко улыбнется в скубе лучик золотой,хотя самый богатый край в смысле спонсоров!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хлороформ @ May 31 2012, 21:55) Кто же с вами спорит,в Подмосковье все давно уже вынесено,редко улыбнется в скубе лучик золотой,хотя самый богатый край в смысле спонсоров! ![]() тут позволю с Вами не согласиться. Самый богатый по спонсорству - Крым, ЮБК. Вот только он самый сложный, в плане поиска. Сообщение отредактировано kleen: May 31 2012, 21:27 -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В Украине не копал,только рядышком!С остальным соглашусь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmilati @ May 31 2012, 20:03) Со сто процентной уверенностью скажу вам- у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Получилось ДОБАВИТЬ себе(и всем остальным!) конкурентов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
...
Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: May 31 2012, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФИЛАТОВ @ May 31 2012, 23:57) ![]() ![]() Я бы сказал на весь мир! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
А ничего уже не изменится.... МОЖЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТО ВСЕГО ЧТО ХОТИТЕ, поздно пить боржом без почек.....
![]() ![]() ![]() Водяным копателям из: Донецка, Горловки, Константиновки, Артемовска, Макеевки, Стаханова, Краматорска, а так же из: Новоархангельска, Южноукраинска, Светловодска, Кременчуга, Черкасс, Переяслава, Киева, Житомира, Винницы, а так же из: Херсона, Каховки, Новой Каховки, Цюрупинска, Голой пристани, Запорожья - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
boec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 3-February 12 Пользователь №: 39,217 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 31 2012, 15:22) еще ... Кирилл, хотел спросить, примерно на какой площади были найдены все эти находки? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Для загрузки фоток я бы советовал сервис РАДИКАЛ. Пользы больше, чем от встроенного загрузчика.
Все бы ничего, только последнее время на РАДИКАЛЕ реклама забивает все изображение и при просмотре получается полное дерьмо. Сообщение отредактировано tepol: Jun 1 2012, 01:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jun 1 2012, 00:04) Для загрузки фоток я бы советовал сервис РАДИКАЛ. Пользы больше, чем от встроенного загрузчика. Все бы ничего, только последнее время на РАДИКАЛЕ реклама забивает все изображение и при просмотре получается полное дерьмо. ага, и еще перенаправляет на спам разный... Радикал отстой! Уж лучше на savepic.ru ходить. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 23:22 | |
![]() |