Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 770 771 772 773 774 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

stavr
post May 31 2012, 16:38
Создана #15421

Профи

Из: (с)".... у Чёрного моря."

-----XXXXX

QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 30 2012, 17:31)
еще один пляжик, походу не битый

зачёт! ты там тщательнее пройдись smile.gif

--------------------
если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Rost
post May 31 2012, 16:52
Создана #15422

Бывалый

Из: возле моря

-----X----

К.И.Р.И.Л.Л. мои поздравления. Очень удачно. На таком пляже, я бы каждый сигнал, даже сомнительный копал бы.
  + Quote Post

ffox
post May 31 2012, 18:03
Создана #15423

Профи

-----XXXXX

Пойду жабу придушу facepalm.gif
П.С. Зачётно походили,примите поздравления alko_2464.gif
П.С 2 Я бы от такого пляжика далеко не не отходил,пока в космос не превратил,а то конкуренты тоже не дремлют boyan.gif
  + Quote Post

Guilford
post May 31 2012, 18:06
Создана #15424

Профи

-----XXXXX

дак это ж "Форт Нокс"!!!!! 17.gif Я бы там день и ночь ходил пока ни одного сигнала не оставил бы... trudu.gif
  + Quote Post

Archiepiskop
post May 31 2012, 18:15
Создана #15425

Постоянный

-----XX---

QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 31 2012, 16:30)
вроде получилось, только вот одним сообщением не получилось

Похвально! Удача вам улыбается! Мои поздравления.
  + Quote Post

dmilati
post May 31 2012, 19:03
Создана #15426

Старожил

Из: Недалеко...

-----XXXXX

QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 31 2012, 15:30)
вроде получилось, только вот одним сообщением не получилось

Со сто процентной уверенностью скажу вам- у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Получилось ДОБАВИТЬ себе(и всем остальным!) конкурентов!!! an.gif Поздравляю!!! Потом неудивляйтесь, придя на пляж что там ВСЕ вынуто!!! alko_2464.gif Уже не раз писалось - не надо фоток рыжего 49.gif

--------------------
С уважением. Карта 4276хххххх3969
  + Quote Post

Джан
post May 31 2012, 19:13
Создана #15427

Профи

-----XXXXX

Вот и прошел месяц моего подводного поиска. Хотелось конечно озвучить и цифры, и факты, но посмотрев на выставленные выше К.И.Р.И.Л.Л.ом находки, скажу проще. Мне ни одного такого места за месяц не попалось, посему все давалось очень тяжело и трудно. Сейчас просто дикая усталость, от всех поездок, бесконечных серых лент дорог и ночных бдений. Иногда шел буквально по пятам впереди идущих копателей и это дало именно тот результат, который сейчас и имею. Сразу хочу сказать, пока ты бодр, и полон сил, коп намного успешнее и эффективнее, чем я заканчивал седня ночью, когда уже и разговариваешь, как сквозь зубы и ходишь по воде как луной оглушенный. smile.gif
Собственно к чему этот отчет? Может кому и на пользу будет. Сребра не добрал чуть чуть от плана. Можно сказать хорошо, хотя уже сам не помню, где я его столько накопал. О, я тормоз 17.gif cheesy.gif
Прошу не притягивать мои показатели к своим, все мы копаем в разных местах и даже в разных странах, поэтому, в своем выбитом в хлам регионе я и тому рад. pioneer.gif Первый вывод, практически все пляжи не то что тронули, их трахнули. И копачей по воде гораздо больше чем мы себе здесь думаем, в общем можете добавить сюда практически половину сухопутов, которые что-то с этого имеют. И выставляют иногда на профильных форумах хорошие вещи. Кстати о хороших вещах, вот тут все намного плачевнее. Недобор. www.gif Нет, ну кто насчет хобби и отдыха, то все нормально. Попадал на места, где солнце жгучее, вода прозрачная, песок желтый и никого. Ходи хоть голым туда сюда с мд, отдыхай, как на острове, и находки есть, но все и везде скромно. А во где не скромно, договариваться надо. Энто обязательно. Не будешь договариваться, будешь ходить скромно на отшибе и свистеть всем, что везде все выбито.
Насчет приборов, тоже вечно горячая тема. И споры не утихают. Чей библ лучше. По мне так никакого особого значения не имеет с чем ты ходишь, хотя столько масла вылито в сторону некоторых аппаратов, что бляны можно печь. Мне кажется важно быть первым, (в смысле поиска), а там хоть с асей. Посяму делайте выводы. А вот это все, да на три сантиметра глубже, да пятак ссср, знатоки короче. smile.gif Ковырни песок ногой и будет тебе на три см глубже. cheesy.gif Приборов Флагмана это конечно не касается, там особая разработка. А так тридцатку новую можете попробовать, думаю останетесь при тех же результатах. И интересах. smile.gif
И насчет глубины и аквалангов. В общем ничего там нет. Да заплывают, но если и теряют, то редко. И работать с аквалангом можно только точечно, а стоит ли овчинка выделки, пока не знаю. Так, экзотика. Красиво. На морях пригодится. smile.gif
Ну что ж, фото не будет, устал я сильно. Вообще всем успехов в этом нелегком, красивом и романтичном труде. smile.gif

--------------------
Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
  + Quote Post

Mэтт
post May 31 2012, 19:16
Создана #15428

Профи

Из: III планета
За заслуги

Металлоискатель: T705

-----XXXXX

QUOTE(dmilati @ May 31 2012, 20:03)
Со сто процентной уверенностью скажу вам- у вас ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Получилось ДОБАВИТЬ себе(и всем остальным!) конкурентов!!! an.gif Поздравляю!!! Потом неудивляйтесь, придя на пляж что там ВСЕ вынуто!!! alko_2464.gif Уже не раз писалось - не надо фоток рыжего 49.gif

Полностью согласен. Откопал правильный предмет - сиди и радуйся - неси в ломбард, скупку, дари подругам и пр. Что выставлять-то напоказ - этого добра? Пора уже взрослеть... mad.gif

--------------------
С уважением, Мэтт.
  + Quote Post

Pigo
post May 31 2012, 19:19
Создана #15429

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Джан @ May 31 2012, 20:13)
Вот и прошел месяц моего подводного поиска. Хотелось конечно озвучить и цифры, и факты, но посмотрев на выставленные выше К.И.Р.И.Л.Л.ом находки, скажу проще. Мне ни одного такого места за месяц не попалось, посему все давалось очень тяжело и трудно. Сейчас просто дикая усталость, от всех поездок, бесконечных серых лент дорог и ночных бдений. Иногда шел буквально по пятам впереди идущих копателей и это дало именно тот  результат, который сейчас и имею. Сразу хочу сказать, пока ты бодр, и полон сил, коп намного успешнее и эффективнее, чем я заканчивал седня ночью, когда уже и разговариваешь, как сквозь зубы и ходишь по воде как луной оглушенный. smile.gif
Собственно к чему этот отчет? Может кому и на пользу будет. Сребра не добрал чуть чуть от плана. Можно сказать хорошо, хотя уже сам не помню, где я его столько накопал. О, я тормоз 17.gif  cheesy.gif
Прошу не притягивать мои показатели к своим, все мы копаем в разных местах и даже в разных странах, поэтому, в своем выбитом в хлам регионе я и тому рад.  pioneer.gif Первый вывод, практически все пляжи не то что тронули, их трахнули. И копачей по воде гораздо больше чем мы себе здесь думаем, в общем можете добавить сюда практически половину сухопутов, которые что-то с этого имеют. И выставляют иногда на профильных форумах хорошие вещи. Кстати о хороших вещах, вот тут все намного плачевнее. Недобор. www.gif Нет, ну кто насчет хобби и отдыха, то все нормально. Попадал на места, где солнце жгучее, вода прозрачная, песок желтый и никого. Ходи хоть голым туда сюда с мд, отдыхай, как на острове, и находки есть, но все и везде скромно. А во где не скромно, договариваться надо. Энто обязательно. Не будешь договариваться, будешь ходить скромно на отшибе и свистеть всем, что везде все выбито.
Насчет приборов, тоже вечно горячая тема. И споры не утихают. Чей библ лучше. По мне так никакого особого значения не имеет с чем ты ходишь, хотя столько масла вылито в сторону некоторых аппаратов, что бляны можно печь. Мне кажется важно быть первым, (в смысле поиска), а там хоть с асей. Посяму делайте выводы. А вот это все, да на три сантиметра глубже, да пятак ссср, знатоки короче.  smile.gif Ковырни песок ногой и будет тебе на три см глубже.  cheesy.gif Приборов Флагмана это конечно не касается, там особая разработка. А так тридцатку новую можете попробовать, думаю останетесь при тех же результатах. И интересах.  smile.gif
И насчет глубины и аквалангов. В общем ничего там нет. Да заплывают, но если и теряют, то редко. И работать с аквалангом можно только точечно, а стоит ли овчинка выделки, пока не знаю. Так, экзотика. Красиво. На морях пригодится. smile.gif
Ну что ж, фото не будет, устал я сильно. Вообще всем успехов в этом нелегком, красивом и романтичном труде. smile.gif

Усё вэрно и лаконычно....точняк.............солидарен..........

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
  + Quote Post

dzeis
post May 31 2012, 20:53
Создана #15430

Старожил

-----XXXXX

\\\\\\\\\ dry.gif

Сообщение отредактировано dzeis: Jun 11 2012, 15:51
  + Quote Post

хлороформ
post May 31 2012, 20:55
Создана #15431

Бывалый

-----XX---

Кто же с вами спорит,в Подмосковье все давно уже вынесено,редко улыбнется в скубе лучик золотой,хотя самый богатый край в смысле спонсоров! smile.gif
  + Quote Post

kleen
post May 31 2012, 21:25
Создана #15432

Старожил

Из: Киев

-----XX---

QUOTE(хлороформ @ May 31 2012, 21:55)
Кто же с вами спорит,в Подмосковье все давно уже вынесено,редко улыбнется в скубе лучик золотой,хотя самый богатый край в смысле спонсоров! smile.gif

тут позволю с Вами не согласиться. Самый богатый по спонсорству - Крым, ЮБК. Вот только он самый сложный, в плане поиска.

Сообщение отредактировано kleen: May 31 2012, 21:27

--------------------
1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан.
  + Quote Post

хлороформ
post May 31 2012, 21:30
Создана #15433

Бывалый

-----XX---

В Украине не копал,только рядышком!С остальным соглашусь... 14.gif
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post May 31 2012, 22:57
Создана #15434

Профи

Из: Osten UA

Металлоискатель: Kar98k

-----XXXXX

QUOTE(dmilati @ May 31 2012, 20:03)

cheesy.gif .......Согласен...Фото,конечно,красивое,но зачем же так,на всю страну... ddd.gif
  + Quote Post

ФИЛАТОВ
post May 31 2012, 23:03
Создана #15435

Профи

Из: Osten UA

Металлоискатель: Kar98k

-----XXXXX

...

Сообщение отредактировано ФИЛАТОВ: May 31 2012, 23:07
  + Quote Post

хлороформ
post May 31 2012, 23:22
Создана #15436

Бывалый

-----XX---

QUOTE(ФИЛАТОВ @ May 31 2012, 23:57)
cheesy.gif .......Согласен...Фото,конечно,красивое,но зачем же так,на всю страну... ddd.gif

Я бы сказал на весь мир! sad.gif
  + Quote Post

flagman
post May 31 2012, 23:47
Создана #15437

Профи

Из: Город у моря
Почётный посетитель

-----XXXXX

А ничего уже не изменится.... МОЖЕТЕ ВЫСТАВЛЯТЬ ФОТО ВСЕГО ЧТО ХОТИТЕ, поздно пить боржом без почек..... 14.gif, только ПОСЛЕДНИЙ ЛОХ насмотревшись таких фото побежит срочно покупать прибор и остальную снарягу. Я как наивный чукотский юноша: всю зиму гуглил новые места для копа, загонял в кэш нужные маршруты по Планете, нетбук взял, клипсу ГПС приемника со спецпрограммой для точной ориентации на местности с Китая заказал, машину поменял на универсал, автозарядное сделал для разных МД, приборов 3 штуки разных сваял и т.д.и т.п. image046.gif И что ??? Намотав по Украине за 14 дней 3200 километров привез презренного металла с гулькин нос 13.gif и не потому что опыта нету..... ты хоть на пупу извернись, а если пляжи зачищены, то никакие меры не помогут, все те слезы что удалось наковырять либо лежали на глубине (для ныряющего доступнее чем для бродящего с аськой на башке), либо нашлись благодаря частоте под 20кГЦ на моем приборе, колец практически нет, только ломаные тонюсенькие серьги, кулончики, цепки тонкие... от и весь хабар.

Водяным копателям из: Донецка, Горловки, Константиновки, Артемовска, Макеевки, Стаханова, Краматорска, а так же из: Новоархангельска, Южноукраинска, Светловодска, Кременчуга, Черкасс, Переяслава, Киева, Житомира, Винницы, а так же из: Херсона, Каховки, Новой Каховки, Цюрупинска, Голой пристани, Запорожья - ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ! smile.gif , молодцы, хорошо потрудились над своими водоемами.................................................. блин dry.gif

--------------------
Желаю всем здоровья и благополучия!
  + Quote Post

boec
post Jun 1 2012, 00:59
Создана #15438

Пользователь
**

-----X----

QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 31 2012, 15:22)
еще  ...

Кирилл, хотел спросить, примерно на какой площади были найдены все эти находки?

+ Quote Post

tepol
post Jun 1 2012, 01:04
Создана #15439

Старожил

-----XXXXX

Для загрузки фоток я бы советовал сервис РАДИКАЛ. Пользы больше, чем от встроенного загрузчика.

Все бы ничего, только последнее время на РАДИКАЛЕ реклама забивает все изображение и при просмотре получается полное дерьмо.

Сообщение отредактировано tepol: Jun 1 2012, 01:05
  + Quote Post

Guilford
post Jun 1 2012, 01:07
Создана #15440

Профи

-----XXXXX

QUOTE(tepol @ Jun 1 2012, 00:04)
Для загрузки фоток я бы советовал сервис РАДИКАЛ. Пользы больше, чем от встроенного загрузчика.

Все бы ничего, только последнее время на РАДИКАЛЕ реклама забивает все изображение и при просмотре получается полное дерьмо.

ага, и еще перенаправляет на спам разный... Радикал отстой! Уж лучше на savepic.ru ходить.
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 1st June 2025 - 23:22
Рейтинг@Mail.ru