![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ May 29 2012, 21:45) Сегодня утром товарищ позвонил пригласил покапать по сухому,по старине . До одиннадцати работу сделал и в полдень был на поле но предчувствуя результат который меня ждёт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот это правильно. Ну их, эти поля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexskaner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 12-April 12 Из: регион 16. Пользователь №: 41,999 Металлоискатель: GZ-21,GMP. Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрий Р @ May 20 2010, 17:19) Подскажите, а чем очищать монеты по 50 коп. хотя и такие же другие современные монеты с плохим сохраном? Номинал 50 коп. и меньше не подходят для автоматов в моем регионе. Азоткой концентрированной-лучше способа не знаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет! Вот капнул колечко. Что полезное понятно, а что за камень? В полезное могли в советские времена поставить натуральный рубин? По клейму, что всё значат эти звёздочки и цифры? С пробой понятно, оно, цифры 2Х10 илиЮ? клеймо мастера или завода, что значит звёздочка внутри? Диаметр камушка чуть более 2мм, если это натуральный рубин, то реально-ли продать и почём?
Сообщение отредактировано Саша Южный: May 29 2012, 23:23 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
А верну как я вас на землю.
![]() Сегодня в далеком рейде в глубинку нашего островного региона посетил укромный деревенский пляжик. Отвел душеньку - целей на 60кв. м пляжа было более , чем на всех остальных "делянках" вместе взятых в этом сезоне. Ибо уже начинаю забывать , как звенят пятирублевые монеты и советы. ![]() Будем ждать жаркого лета и караулить засев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ May 30 2012, 00:02) Всем привет! Вот капнул колечко. Что полезное понятно, а что за камень? В полезное могли в советские времена поставить натуральный рубин? По клейму, что всё значат эти звёздочки и цифры? С пробой понятно, оно, цифры 2Х10 илиЮ? клеймо мастера или завода, что значит звёздочка внутри? Диаметр камушка чуть более 2мм, если это натуральный рубин, то реально-ли продать и почём? Это искуственный рубин-фианит крашеный...присутствует и в жёлтых изделиях. ![]() ПС- В СССР была широко распространена имитация рубинов. Сообщение отредактировано Pigo: May 30 2012, 07:54 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ May 29 2012, 23:02) Всем привет! Вот капнул колечко. Что полезное понятно, а что за камень? В полезное могли в советские времена поставить натуральный рубин? По клейму, что всё значат эти звёздочки и цифры? С пробой понятно, оно, цифры 2Х10 илиЮ? клеймо мастера или завода, что значит звёздочка внутри? Диаметр камушка чуть более 2мм, если это натуральный рубин, то реально-ли продать и почём? Мммм, не стоит обольщаться, изделия СССР содержат тока искусственные камни. В импортных встречаются натуральные. Ну и существует шанс найти старые изделия, до 17года, на руках остались. Вот такой был случай: 90-е года, знакомой понадобились деньги, потащила, дура, в ломбард прабабкино кольцо с камнем, там на вскидку сказали, мол камень на два грамма тянет, мол из общего веса вычтем. Сама дома расколупала, золото сдала, камень оставила. Лет через 10 выяснила, что это настоящий гранат, нехило стоит. Выбрала дизайн в ювелирной мастерской, камень оправили в золото, вот уже несколько лет таскает..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(diablas @ May 30 2012, 11:30) У меня из старых колец вот такое вылезло. Проба непонятная, может кто подскажет. от народ. Все погуглить лень. Обычная 333-я проба. Скорее всего гансовская. Вот недавно показывали 833 пробу!!! Оказалось клеймо ВЗЭ. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ганс однако.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ May 29 2012, 10:49) Не спешите! Если с целью наживы- то забудьте! А если для удовольствия, то очень зачётное место! За два дня не попалось ни одного серебряного или золотого изделия. Гаага,Копенгаген,Амстердам.....А вот наши палестины!!! ![]() "...только здесь я дома, тоолько здеесь!".... ![]() Сообщение отредактировано Pigo: May 30 2012, 11:43 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю, не знаю, ювелир у которого я меняю хабор на деньги предложил с ходу 800, я нагнал до 1200 Русских, что, искусственные рубины машинной огранки времён СССР так ценятся? Я Воообще не придал значения камню в серебре, он сам предложил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ May 30 2012, 13:31) Ну не знаю, не знаю, ювелир у которого я меняю хабор на деньги предложил с ходу 800, я нагнал до 1200 Русских, что, искусственные рубины машинной огранки времён СССР так ценятся? Я Воообще не придал значения камню в серебре, он сам предложил ![]() Брать деньги и бежать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
за серебряху 1200.. бери и беги.. ))
-------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 30 2012, 14:46) Скорее всего серебро, позолоченное. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,446 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BabayS |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Саратов Пользователь №: 43,693 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VaBank @ May 14 2012, 17:47) Читал когдато за такие или за подобные, относится к числу запрещенных паронов,по каким-то там международным соглащениям( по типу слишком не гуманный). Если это он, то тут отсутствует центральный сердечник. При попадании в цель, этот вертолет должен об него раскрыться, оставив после себя малое входное и огромную дыру сзади. Но может быть и кустарщина, примерно для тех же целей. Почти такие были у чеченцев, калибр 7.62 и патрон как от старого АКМа, стреляли ими обычно из ихнего Волка. -------------------- С уважением, Сергей Альбертович.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Allemark |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 256 Зарегистрирован: 15-September 11 Из: б. Нодткуаджъ Пользователь №: 33,876 Пол: мужской Репутация: 162 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BabayS @ May 30 2012, 16:05) Почти такие были у чеченцев, калибр 7.62 и патрон как от старого АКМа, стреляли ими обычно из ихнего Волка. Уважаемый, ссылочку можно где почитать про чеченские автоматы под 7,62? Пистолет-пулемет «Борз» («Волк») как бы только под 9х18 ПМ мастерили. Буду признателен. -------------------- ...тот кто ест блины с вареньем не может быть так уж жутко опасен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
еще один пляжик, походу не битый
Сообщение отредактировано К.И.Р.И.Л.Л.: May 30 2012, 16:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 30 2012, 14:46) даже гуглить не хочеться: если овальная проба, то серебро. Погуглил, да , была серебряная проба 960. З.Ы. как-то нашли подорванное желтое кольцо 750 пробы. Обрадовались. Товарищ засомневался и бросил в азотку. Слабенько пошли пузыри (позолота держала, но в подорваных местах шла реакция). Нагрел зажигалкой и реакция побежала как положено не золоту. Сходил к ювелиру - он сразу мне "позолота, серебро". Я - Как? Он - проба овальной формы, хотя грит, видно, что подработали слегка углы и сначала кажется, что прямоугольной. Плюс проба серебра редкая. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 13:20 | |
![]() |