![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ May 29 2012, 09:49) Не спешите! Если с целью наживы- то забудьте! А если для удовольствия, то очень зачётное место! За два дня не попалось ни одного серебряного или золотого изделия. Во блин! и у Вас на пляжах гадят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,600 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ May 29 2012, 09:49) Не спешите! Если с целью наживы- то забудьте! А если для удовольствия, то очень зачётное место! За два дня не попалось ни одного серебряного или золотого изделия. Мазохизм тоже удовольствие ![]() Не там копаете,подсказка в названии темы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 29 2012, 20:45) и еще фотка .одним файлом не получилось прошу прощения рыжик ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 29 2012, 19:38) попалось вот такое колечко Ого!Мои поздравления!А для заливки всех фото в одном посте,пользуйтесь Радикалом или Сейвпик. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
ну да рыжик. мое весит 4 грамма . а мой товарищ на этом же пляже поднял такое же. только 1860 года тоже с граверой но в 7.2 грамма
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tdka @ May 29 2012, 20:39) Мазохизм тоже удовольствие ![]() Не там копаете,подсказка в названии темы ![]() ;-)) А моя жена опарышами срёт! Эх, вы не рыбак, вам не понять! Знаете наверное анекдот... Я вообще-то копаю для души, а не с целью наживы. И куда притней себя чувствую на теплом песочке и солнышке. И ненадо мне злато подводное, вон поди в банк и купи себе если надо спокойно, если болеешь по нем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 29 2012, 20:38) попалось вот такое колечко скорее всего на такое колечко извели 5руб Коли1 .... может и масонкий пятёрик..,проба соответственно гуляет в пределах 900-917 зачётное колечко! -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(архиолог @ May 29 2012, 17:37) А с законом проблем не было? Копать не запрещается? Нет, с законом небыло проблем, я сразу к закону подошёл и сказал что хочу копать, закон сказал копай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Archiepiskop.для такого сухого песочка как там надо было евроэкскаватор-2 v.22 или даже v.5 брать...
евроэкскаватором евры копать приятней ![]() Сообщение отредактировано stavr: May 29 2012, 20:18 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(aksakal @ May 29 2012, 19:00) Во блин! и у Вас на пляжах гадят! Да гадят везде! Люди ведь по сути своей все одинаковые. Только на европейских пляжах вечером или рано утром ездят вот такие трактора и просеивают песочек от мусора. Так что вечером пляж выглядит как помойка, а утром как новенький в полосочку мелкую и без мусора и почти без копеек. Представляю сколько тракторист выгребает дара из своих чистилок. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,114 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 29 2012, 20:38) попалось вот такое колечко Да классное колечко! Эх, если можно было бы увидеть тех кто носил такие колечки. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ May 29 2012, 21:12) Archiepiskop.для такого сухого песочка как там надо было евроэкскаватор-2 v.22 или даже v.5 брать... евроэкскаватором евры копать приятней ![]() Будем живы, возьмем ещё и евроэкскаватор-2 v.22 или даже v.5, а к ним и мечь купим! Но не в этом сезоне, со временем туго, работа важнее чем хобии. Да и я как-то привык по сушняку с совчиком детским и пином, ноги качаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ May 29 2012, 20:18) Да гадят везде! Люди ведь по сути своей все одинаковые. Только на европейских пляжах вечером или рано утром ездят вот такие трактора и просеивают песочек от мусора. Так что вечером пляж выглядит как помойка, а утром как новенький в полосочку мелкую и без мусора и почти без копеек. Представляю сколько тракторист выгребает дара из своих чистилок. Да! представляю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ May 29 2012, 21:04) ну да рыжик. мое весит 4 грамма . а мой товарищ на этом же пляже поднял такое же. только 1860 года тоже с граверой но в 7.2 грамма Не хилое колечко ,сто пудова знак удачи ,далеко не всякий в те времена мог позволить себе такое колечко ,да и просто история предмет увлекательный ,думаю % 90 пляжной ветки с начало по топтали изрядно по старине ,а уж потом на пляж перекочевали ,храни как талисман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ May 29 2012, 21:23) Да классное колечко! Эх, если можно было бы увидеть тех кто носил такие колечки. ![]() уже только на фотографиях... и памятниках. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
да, у меня точно рука не поднялась бы в ломбард такое колечко отнести...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Сегодня утром товарищ позвонил пригласил покапать по сухому,по старине . До одиннадцати работу сделал и в полдень был на поле но предчувствуя результат который меня ждёт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 23:14 | |
![]() |