![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(колюня @ May 26 2012, 21:10) иностраньщина опять затисалась. товарищ пару недель назад ГК 4ст с пляжа поднял ![]() Награды такие как ГК редкостная находка !може как в песни у Талькова про казака ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
пляж всем москвичам широко известен, и часто выносим, моё мнение, дети затаскали, крест не земляной, и тем более не водяного сохрана
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
кому ангелочки, а мне вот такие шштукенции... аж жуть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 26 2012, 21:05) Сделайте в нормальном цвете для общего слюновыделения ![]() Да что здесь не ясно ,светлые люминий , тёмные чугуний ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 26 2012, 11:51) Знатно копанул! Одурел поди после 3-х часов??!!!.... Самое ценное-медаль(пробуй вычислить владельца!!!!!!!!!!! номер должен быть!) . Или подними хронику военных действий.. Мож хозяин и жив ещё!!! ![]() Проверь двадцарики 61 года,пятачки... ПС-...видно...потрудился... ![]() Полностью согласен с коллегой,самое ценное это не "рыжик и не полезное".Медаль за оборону Сталинграда вот что самое ценное,я бы лично каждому кто Сталинград выстоял по Звезде Героя бы дал. Великое дело ваши предки сделали.Уму непостежимо как там вообсче можно было выжить и победить. Я хоть сам лично и не Русский, но Горжусь что есть на планете-земля Великая страна Россия. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Интересное колечко попалось мне в скуп. В прошлом году я этот пруд выбил до космоса, оказалось плохо выбил. Вместе с колечком накопал около 10 монет и все 1964/66 годов ни одной современной. Колечко с рубинами.. настоящими.
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
зачетное колечко!! рубины выглядят очень качественными, может интересных денег стоить, молодец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
а чё, у рубинов тоже грани затираются песочком? я все камни затёртые выкидываю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Если детально рассмотреть из чего состоит песок, то это до 80% чистый кварц - очень твёрдый минерал, хотя и хрупкий.
http://ricamocs.ru/htm/dop/defau~10.htm Поэтому "обкатать" рубин песку несложно. -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кошмар @ May 27 2012, 19:33) Если детально рассмотреть из чего состоит песок, то это до 80% чистый кварц - очень твёрдый минерал, хотя и хрупкий. Поэтому "обкатать" рубин песку несложно. Обкатать рубин кварцу - невозможно. Рубин это разновидность корунда одного из самых твердых минералов на планете ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 27 2012, 18:07) Интересное колечко попалось мне в скуп. В прошлом году я этот пруд выбил до космоса, оказалось плохо выбил. Вместе с колечком накопал около 10 монет и все 1964/66 годов ни одной современной. Колечко с рубинами.. настоящими. ![]() ![]() Да, старинное. Таперь такие делают: -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Песок, морская вода и хрен знает что могут обкатать даже брюлик..
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
а монетки тех годов у вас в ходу?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ May 27 2012, 21:52) а монетки тех годов у вас в ходу? Конечно в ходу. По моему тут никаких денежных реформ никогда не было.. хотя могу и ошибаться. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
интересна печать на колечке.
ПС. доперло только сейчас что коп в Штатах, интересно много серебрянных quarters итд попадается ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ May 27 2012, 22:29) Конечно в ходу. По моему тут никаких денежных реформ никогда не было.. хотя могу и ошибаться. Однозначно ошибаетесь всё что до 1967 года от десяти центов и выше, серебро однозначно. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Timofei @ May 27 2012, 23:00) Однозначно ошибаетесь всё что до 1967 года от десяти центов и выше, серебро однозначно. ![]() Вопрос был в ходу или нет.. Знаю точно, что не было типа керенки, царские, советы, новые, старые и т.д. До сих пор гуляют $ начала 20 века. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shizja @ May 27 2012, 22:38) интересна печать на колечке. ПС. доперло только сейчас что коп в Штатах, интересно много серебрянных quarters итд попадается ? Попадаются иногда, вот эта денежка по моему 1961. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ May 27 2012, 22:11) Доброго всем время суток! Читаю я, читаю эту ветку, такая унас она разностороняя, просто обожаю, то брюлики, то зубы, то медальки. Вот и я решил, а покажу ка я, тоже медальку которую выловил из пучин речных. пускай скромная но всеже моя. А что за медаль?! Окромя профиля Ленина ничего непонятно!!! Зато свинца зачетно,тяжело похоже из воды вылазить было!!!:))) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:30 | |
![]() |