![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саша Южный @ May 26 2012, 11:35) А что, пятачок 61 чего стоит? Да ничего он не стоит. Вот если бы 1971г тогда да. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Да просто я отмахался от пьяной компании на днях горстью советов в качестве сувениров, хотя не какие гроши не купят здоровья...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ May 26 2012, 11:58) потрудился душевно))душу отвел так что спину теперь ломит в пояснице)) чем медаль почистить только? Осторожно щеткой мягкой с мылом...Если не возьмёт-кругляш в 30% раствор лимонной кислоты..потом опять щёточкой; можно в аммиак сунуть и поглядывать. ПС-апасля лимонки нейтрализуй щелочью+теплая вода... ПС2-после чистки медаль покаж! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
поддержу тему
![]() 7 часов копа, монеты (около 200 рублей и советы) и мусор фотографировать не стал. особенно прикольнул ангелок (монетка для сравнения) ![]() Сообщение отредактировано Sergeich: May 26 2012, 18:50 -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALIXX @ May 26 2012, 14:16) Да ничего он не стоит. Вот если бы 1971г тогда да. А ещё лучше 1761 года ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Похоже, дачный или деревенский пляжик. Крестик, что слева, в ряду серебряных по моему из говнометалла, находил такие. Внизу рядом с серьгой желтого металла, гирька с языка? золотая? с камушком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Полный список прилагается
![]() ![]() Этого тута нету, только рандоль ![]() У нас как видите, все скромно, как в кремлевской столовой ![]() Сообщение отредактировано Джан: May 26 2012, 19:24 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Ну вот! Слава Богу подвижки есть!!!
Да не оскудеет земля русская!!!! С приятным и результативным копом вас друзья! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Добавлю до кучи шо вчера потер...
ПС-а то отругали меня.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 241 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,970 Пол: мужской Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE Похоже, дачный или деревенский пляжик. Крестик, что слева, в ряду серебряных по моему из говнометалла, находил такие. Внизу рядом с серьгой желтого металла, гирька с языка? золотая? с камушком? Пляжик городской, но битый в прошлом году неоднократно. По крестику - возможно, ибо пробы нет. гирька ? - я думал это обычный гвоздик из уха. со стекляшкой. пробы нет, наверное просто напыление. -------------------- Много земли перерывают золотоискатели и находят немного.
Гераклит Эфесский |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кошмар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,503 Зарегистрирован: 18-February 06 Из: ддремучий лес... Пользователь №: 171 Металлоискатель: Fisher 70 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 26 2012, 20:29) Добавлю до кучи шо вчера потер... ПС-а то отругали меня.... Сделайте в нормальном цвете для общего слюновыделения ![]() -------------------- Если Вам кажется, что у меня опустились руки - вы ошибаетесь. Я наклонился за монтировкой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кошмар @ May 26 2012, 21:05) Сделайте в нормальном цвете для общего слюновыделения ![]() А это ихний нормальный цвет.... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
иностраньщина опять затисалась.
товарищ пару недель назад ГК 4ст с пляжа поднял ![]() -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Поддержу и я тему... Сегодня с Lutchim копали пару пляжиков
![]() ![]() ![]() ![]() Вот и мои какалики... ![]() ![]() ![]() цепочка правильная аж 77 см. длиной в раскрытом состоянии ![]() Lutchiy может и свои выложит как нибудь. А за ударный коп меня даже наградили нашей самой копарской наградой! Теперь и у меня такая есть ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: May 26 2012, 21:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: белгородец Пользователь №: 6,062 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
не, не буду
Сообщение отредактировано колюня: May 26 2012, 20:25 -------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ May 26 2012, 21:10) иностраньщина опять затисалась. товарищ пару недель назад ГК 4ст с пляжа поднял ![]() Хорошая находка! Кто не врубился-перевожу: Георгиевский крест !V статьи. Редкая и впечатляющая находка! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
колюня |
![]()
Создана
|
степени
-------------------- панаехалитут
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(колюня @ May 26 2012, 21:26) степени Угу.......запарился..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serglofar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,733 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ангелок зачетный, я в том году такого же поразмеру пигаса нашол, долго не мог понять что пищит))))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 17:08 | |
![]() |