![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ммс |
May 19 2012, 22:12
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг |
Попалось кольцо полезное 85 камушками в три ряда.Блястят камни- невозможно. Жена его отобрала сразу.Не поленилась в ювелирку съездила оказались фианиты в серебре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SandMan |
May 19 2012, 22:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг |
QUOTE(Guilford @ May 19 2012, 17:55) Неплохо... у меня сегодня 12/0 Вот одно из сегодняшних колечек после баньки. Буду сам теперь носить, а то обычно жене перепадает. Оригинальное.Красиво -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lutchiy |
May 20 2012, 11:16
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг |
Guilford-заслуженный копарь Днепропетровской области
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ахренолог |
May 20 2012, 13:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг |
QUOTE(lutchiy @ May 20 2012, 12:16) Guilford-заслуженный копарь Днепропетровской области В следующем году - все поменяется ГЫ . -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
May 20 2012, 16:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
QUOTE(lutchiy @ May 20 2012, 10:16) Guilford-заслуженный копарь Днепропетровской области не скромничай, до тебя мне далеко.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| flagman |
May 21 2012, 14:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг |
Вот поэтому я и проехал недавно мимо Днепропетровскую область, ибо слишком много там заслуженных копарей
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lutchiy |
May 21 2012, 15:20
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг |
flagman-в какие-такие заветные дали держал ты путь-дорогу,не судьба ли нам пересектись на бескрайних водных просторах Украины?Че спрашиваю,сам тоже любитель махнуть по соседним областям,проветрится,пляжи до селе невиданные вспушить
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексс |
May 21 2012, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг |
QUOTE(lutchiy @ May 21 2012, 16:20) flagman-в какие-такие заветные дали держал ты путь-дорогу,не судьба ли нам пересектись на бескрайних водных просторах Украины?Че спрашиваю,сам тоже любитель махнуть по соседним областям,проветрится,пляжи до селе невиданные вспушить Если не будет фото отчёта не чего страшного не произойдёт ,проверенно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rost |
May 22 2012, 11:46
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
flagman, можно о чистке Украинской мелочи в гальваническом цехе подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| pintos |
May 22 2012, 13:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг |
День добрый всем!
Вчера копал и выскочило правильное колечко,что заинтересовало так это наличие на нем трех клейм. Обычно их два,соответственно родился вопрос что сие может означать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
May 22 2012, 13:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Джан |
May 22 2012, 13:44
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг |
Стою я сегодня часиков так в 12 ночи, звезды рассматриваю. Над водою только козырек торчит, сам на носочках и кроме звезд естественно ничего не вижу, опущу голову, сразу нахлебаюсь. Ветра нет, хорошо. Скуп по понятным причинам тоже могу только над собой поднять, а потом наклонить, что б в него позырить. Сигнал. Где-то там поковырявшись, начинаю поднимать инструмент ставра над башкой, песочек плавно стекает вниз, даже трясти не надо. Хорошее место. Не трудоемкое. И тут в луче фонаря холодный блеск, и фиг знает как зацепившись висит зачетная сережка с брюлами. Спецом быть не надо, что бы не понять, что перед тобой. Но тут она, делает какое-то сольдо, кувырок, еще один, и так прогремев по скупу с грохотом, фиг тебе, исчезает в глубоких водах. Я чуть не захлебнулся. Начинаю шарить катушкой по дну и искать снова знакомый сигнал. А их несколько. Какой же мой-то. Дело в том, что песочек просто воздушный, скуп по самое древко влетает без нажима, и я ее могу так же успешно и быстро зарыть, как и откопал. Потому стараясь лишних движений не делать, и определить точно, где же она. Наконец поднимаю. Она. Осторожно, как могу, беру ее пальцами, но, таки я все же в перчатках, и она вновь сверкнув своими застежками скрывается в темных водах. Все думаю, трындец, мля, не подниму. В нос уже вода пошла, как в кингстоны открытые. Начинаю заваливаться в свои же ямы. Но, делаю еще одну попытку, боясь сойти с места и утерять сережку окончательно. И удача. Вот она, снова блестит перед моим носом. Решив более не рисковать, и не хапать ее нежности грязными руками, просто подношу скуп и запихиваю ее в рот, и вот стою я такой довольный посреди водоема под звездами, и думаю, теперь лишь бы не проглотить, а то как-то уж совсем нехорошо будет.
Так вот и ходил с ней пока не рассвело. Такая вот история на седня. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Guilford |
May 22 2012, 13:48
Создана
|
|
QUOTE(Джан @ May 22 2012, 12:44) Стою я сегодня часиков так в 12 ночи......... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| IIpocTo Diman |
May 22 2012, 13:50
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 148 кг |
Хороший рассказ! Поздравляю, а мне сегодня только бижуха попалась, ну ладно как говориться и на нашей улице грузовик с сахаром перевернётся!!!
-------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
May 22 2012, 16:05
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
QUOTE(Джан @ May 22 2012, 14:44) Стою я сегодня часиков так в 12 ночи, звезды рассматриваю. Над водою только козырек торчит, сам на носочках и кроме звезд естественно ничего не вижу, опущу голову, сразу нахлебаюсь. Ветра нет, хорошо. Скуп по понятным причинам тоже могу только над собой поднять, а потом наклонить, что б в него позырить. Сигнал. Где-то там поковырявшись, начинаю поднимать инструмент ставра над башкой, песочек плавно стекает вниз, даже трясти не надо. Хорошее место. Не трудоемкое. И тут в луче фонаря холодный блеск, и фиг знает как зацепившись висит зачетная сережка с брюлами. Спецом быть не надо, что бы не понять, что перед тобой. Но тут она, делает какое-то сольдо, кувырок, еще один, и так прогремев по скупу с грохотом, фиг тебе, исчезает в глубоких водах. Я чуть не захлебнулся. Начинаю шарить катушкой по дну и искать снова знакомый сигнал. А их несколько. Какой же мой-то. Дело в том, что песочек просто воздушный, скуп по самое древко влетает без нажима, и я ее могу так же успешно и быстро зарыть, как и откопал. Потому стараясь лишних движений не делать, и определить точно, где же она. Наконец поднимаю. Она. Осторожно, как могу, беру ее пальцами, но, таки я все же в перчатках, и она вновь сверкнув своими застежками скрывается в темных водах. Все думаю, трындец, мля, не подниму. В нос уже вода пошла, как в кингстоны открытые. Начинаю заваливаться в свои же ямы. Но, делаю еще одну попытку, боясь сойти с места и утерять сережку окончательно. И удача. Вот она, снова блестит перед моим носом. Решив более не рисковать, и не хапать ее нежности грязными руками, просто подношу скуп и запихиваю ее в рот, и вот стою я такой довольный посреди водоема под звездами, и думаю, теперь лишь бы не проглотить, а то как-то уж совсем нехорошо будет. Так вот и ходил с ней пока не рассвело. Такая вот история на седня. Ко всем злоключениям должен был её еще и проглотить! Тоже иногда в рот товар запихиваю,если шибко важный. Недоле как вчера таким же макаром цепку с крестом ловил!!!,,, Крест, бляха,перевешивает ,и вся конструкция опять бульк на дно...добыл-таки... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
May 22 2012, 17:08
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг |
Заколотил досками,повесил табличку "переучет", и рванул к соседям.
Похоже вместе с пупком оторвали... ПС-в остальном -как всегда. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lutchiy |
May 22 2012, 17:45
Создана
|
|
Guilford эко те на кресты поперло тфу-тфу-тфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Игорь_М |
May 22 2012, 20:52
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,287 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Репутация: 5 кг |
QUOTE(koldun @ Sep 22 2010, 12:07) мелочь копанная та что ближе уже очищеная а та что дальше ждёт своего часа --называецо реанимация для монеток ![]() Всё таки,чем Вы чистили монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексс |
May 22 2012, 21:13
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг |
QUOTE(Игорь_М @ May 22 2012, 21:52) Всё таки,чем Вы чистили монеты? Ага тоже очень интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Pigo |
May 22 2012, 21:36
Создана
|
|
QUOTE(Алексс @ May 22 2012, 22:13) Ага тоже очень интересно Привет! Да есть рецепт...-в теме по чистке монет. Пластик тара +песок+какая-то лажа для чистки кухонной утвари + трясти... Т,е.-пескоструй,тока мокрый... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 05:24 | |
![]() |