![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ммс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 707 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 14,788 Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
Попалось кольцо полезное 85 камушками в три ряда.Блястят камни- невозможно. Жена его отобрала сразу.Не поленилась в ювелирку съездила оказались фианиты в серебре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 19 2012, 17:55) Неплохо... у меня сегодня 12/0 ![]() Вот одно из сегодняшних колечек после баньки. Буду сам теперь носить, а то обычно жене перепадает. ![]() Оригинальное.Красиво -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Guilford-заслуженный копарь Днепропетровской области
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ May 20 2012, 12:16) Guilford-заслуженный копарь Днепропетровской области ![]() В следующем году - все поменяется ГЫ . ![]() -------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ May 20 2012, 10:16) Guilford-заслуженный копарь Днепропетровской области ![]() не скромничай, до тебя мне далеко.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Вот поэтому я и проехал недавно мимо Днепропетровскую область, ибо слишком много там заслуженных копарей
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
flagman-в какие-такие заветные дали держал ты путь-дорогу,не судьба ли нам пересектись на бескрайних водных просторах Украины?Че спрашиваю,сам тоже любитель махнуть по соседним областям,проветрится,пляжи до селе невиданные вспушить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ May 21 2012, 16:20) flagman-в какие-такие заветные дали держал ты путь-дорогу,не судьба ли нам пересектись на бескрайних водных просторах Украины?Че спрашиваю,сам тоже любитель махнуть по соседним областям,проветрится,пляжи до селе невиданные вспушить ![]() ![]() Если не будет фото отчёта не чего страшного не произойдёт ,проверенно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rost |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 100 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: возле моря Пользователь №: 7,164 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
flagman, можно о чистке Украинской мелочи в гальваническом цехе подробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
День добрый всем!
Вчера копал и выскочило правильное колечко,что заинтересовало так это наличие на нем трех клейм. Обычно их два,соответственно родился вопрос что сие может означать?! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Стою я сегодня часиков так в 12 ночи, звезды рассматриваю. Над водою только козырек торчит, сам на носочках и кроме звезд естественно ничего не вижу, опущу голову, сразу нахлебаюсь. Ветра нет, хорошо. Скуп по понятным причинам тоже могу только над собой поднять, а потом наклонить, что б в него позырить. Сигнал. Где-то там поковырявшись, начинаю поднимать инструмент ставра над башкой, песочек плавно стекает вниз, даже трясти не надо. Хорошее место. Не трудоемкое. И тут в луче фонаря холодный блеск, и фиг знает как зацепившись висит зачетная сережка с брюлами. Спецом быть не надо, что бы не понять, что перед тобой. Но тут она, делает какое-то сольдо, кувырок, еще один, и так прогремев по скупу с грохотом, фиг тебе, исчезает в глубоких водах. Я чуть не захлебнулся. Начинаю шарить катушкой по дну и искать снова знакомый сигнал. А их несколько. Какой же мой-то. Дело в том, что песочек просто воздушный, скуп по самое древко влетает без нажима, и я ее могу так же успешно и быстро зарыть, как и откопал. Потому стараясь лишних движений не делать, и определить точно, где же она. Наконец поднимаю. Она. Осторожно, как могу, беру ее пальцами, но, таки я все же в перчатках, и она вновь сверкнув своими застежками скрывается в темных водах. Все думаю, трындец, мля, не подниму. В нос уже вода пошла, как в кингстоны открытые. Начинаю заваливаться в свои же ямы. Но, делаю еще одну попытку, боясь сойти с места и утерять сережку окончательно. И удача. Вот она, снова блестит перед моим носом. Решив более не рисковать, и не хапать ее нежности грязными руками, просто подношу скуп и запихиваю ее в рот, и вот стою я такой довольный посреди водоема под звездами, и думаю, теперь лишь бы не проглотить, а то как-то уж совсем нехорошо будет.
Так вот и ходил с ней пока не рассвело. Такая вот история на седня. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ May 22 2012, 12:44) Стою я сегодня часиков так в 12 ночи......... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Хороший рассказ! Поздравляю, а мне сегодня только бижуха попалась, ну ладно как говориться и на нашей улице грузовик с сахаром перевернётся!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 22 2012, 14:44) Стою я сегодня часиков так в 12 ночи, звезды рассматриваю. Над водою только козырек торчит, сам на носочках и кроме звезд естественно ничего не вижу, опущу голову, сразу нахлебаюсь. Ветра нет, хорошо. Скуп по понятным причинам тоже могу только над собой поднять, а потом наклонить, что б в него позырить. Сигнал. Где-то там поковырявшись, начинаю поднимать инструмент ставра над башкой, песочек плавно стекает вниз, даже трясти не надо. Хорошее место. Не трудоемкое. И тут в луче фонаря холодный блеск, и фиг знает как зацепившись висит зачетная сережка с брюлами. Спецом быть не надо, что бы не понять, что перед тобой. Но тут она, делает какое-то сольдо, кувырок, еще один, и так прогремев по скупу с грохотом, фиг тебе, исчезает в глубоких водах. Я чуть не захлебнулся. Начинаю шарить катушкой по дну и искать снова знакомый сигнал. А их несколько. Какой же мой-то. Дело в том, что песочек просто воздушный, скуп по самое древко влетает без нажима, и я ее могу так же успешно и быстро зарыть, как и откопал. Потому стараясь лишних движений не делать, и определить точно, где же она. Наконец поднимаю. Она. Осторожно, как могу, беру ее пальцами, но, таки я все же в перчатках, и она вновь сверкнув своими застежками скрывается в темных водах. Все думаю, трындец, мля, не подниму. В нос уже вода пошла, как в кингстоны открытые. Начинаю заваливаться в свои же ямы. Но, делаю еще одну попытку, боясь сойти с места и утерять сережку окончательно. И удача. Вот она, снова блестит перед моим носом. Решив более не рисковать, и не хапать ее нежности грязными руками, просто подношу скуп и запихиваю ее в рот, и вот стою я такой довольный посреди водоема под звездами, и думаю, теперь лишь бы не проглотить, а то как-то уж совсем нехорошо будет. Так вот и ходил с ней пока не рассвело. Такая вот история на седня. Ко всем злоключениям должен был её еще и проглотить! ![]() Тоже иногда в рот товар запихиваю,если шибко важный. Недоле как вчера таким же макаром цепку с крестом ловил!!!,,, Крест, бляха,перевешивает ,и вся конструкция опять бульк на дно...добыл-таки... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Заколотил досками,повесил табличку "переучет", и рванул к соседям.
Похоже вместе с пупком оторвали... ![]() ПС-в остальном -как всегда. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Guilford эко те на кресты поперло тфу-тфу-тфу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Игорь_М |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 5-February 12 Пользователь №: 39,287 Металлоискатель: Minelab Excalibur 2 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Sep 22 2010, 12:07) мелочь копанная ![]() та что ближе уже очищеная а та что дальше ждёт своего часа --называецо реанимация для монеток ![]() ![]() Всё таки,чем Вы чистили монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Игорь_М @ May 22 2012, 21:52) Всё таки,чем Вы чистили монеты? Ага тоже очень интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ May 22 2012, 22:13) Ага тоже очень интересно Привет! Да есть рецепт...-в теме по чистке монет. Пластик тара +песок+какая-то лажа для чистки кухонной утвари + трясти... Т,е.-пескоструй,тока мокрый... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 23:11 | |
![]() |