![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grower @ May 15 2012, 18:01) Если не выкинул, могу тебе её призентовать))) надо? Пересыл золотым выйдет! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 15 2012, 21:32) Пустая трата времени и сил-толком не получится... для хорошей работы в этом направлении нужно иметь,как минимум,приспособления и условия зуботехнической лаборатории. Да,подозреваю что как обычно и это тоже легко только на первый взгляд!Помню в детстве даже свинец при плавке получался разный по своей структуре,то мягкий и гибкий,а то и зернистый и хрупкий... Но думаю при наличии теоретической базы,некоторого колличества оборудования(прикупит) и метода научного тыка можно получить какой-никакой результат! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ May 15 2012, 22:50) Сань,стандартная 925проба не ахти льётся..., для литья пробу пониже используют,у неё усадка мешьше. или другую лигатуру надо использовать при 925 пробе... кстати лучше ещё иметь выход на литейную машину... 950 +хорошая газ.горелка+бура+ручная центрифуга---тока вьет! ![]() Сообщение отредактировано Pigo: May 15 2012, 21:56 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
с 15 апреля по 14 мая: 29 погружений ( в среднем по 2 часа), средняя глубина - 1,8 метра (SUUNTO). 13,8 гр. + 170 гр. (на фото) + мелочь ( рублей 300-400)+ свинец, пробки.... По прошлогодним местам, осенью мне казалось, что Хантером я там все уже выбил, да вот Меч в межсезонье приобрел и все по новой.
Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 15 2012, 20:47) Есть ышо способ...более простой...-магнит. Если ржа-прилепится,если нержа-(в подвешенном виде,рядом магнит)-будет довольно заметно отклоняться...хотя явного примагничивания не будет! ![]() А как-же из медных сплавов с покрытием,ведь тоже магнитится не должно? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
pintos, вряд ли цепь такого плетения будут делать из простого металла. Потом, серебро определяется по разному, но в руке я его чувствую, даже если нет пробы. Порисуйте.
![]() tepol, очень недурственно. Очень. я на пол месяца позже открыл сезон по воде, потому о результатах ишо рановато думать, но месячная сводка покажет. Хотя, сухопуты полезли в воду и копают жестоко. С остервенением так сказать. ![]() Посчет верблюда, ежели кто помнит. ![]() Кое что прояснилось, двугорбый просто сдриснул с ближайшего питомника, ну а меня увидел, поди обрадовался, потянулся к общению, но я его возможно не понЯл. ![]() Так, побегали по лесу, размялись. Нормально все. ![]() Сообщение отредактировано Джан: May 16 2012, 08:48 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
[quote=Джан,May 16 2012, 08:35]
pintos, вряд ли цепь такого плетения будут делать из простого металла. Потом, серебро определяется по разному, но в руке я его чувствую, даже если нет пробы. Порисуйте. ![]() Да,проверил-рисует какпростой карандаш! Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grigorie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 174 Зарегистрирован: 30-April 11 Из: Синеокая Пользователь №: 29,443 Металлоискатель: Deus3.2Rus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Джан, что прояснил по поводу двугорбого, а то я , начитавшись последних постов , стою на бережку и гадаю, то ли озираться назад, чтобы ламы кикие-нибудь не затоптали, то ли эхолот купить, чтоб в воде от акул саблезубых отбиваться...
-------------------- ТГК Малдер и Скалли не всё рассказали
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ May 16 2012, 08:34) А как-же из медных сплавов с покрытием,ведь тоже магнитится не должно? Я тут анну вещь полирнуть пытался-медь сразу проявилась... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
И это я сегодня подсобрал на вусмерть выбитом мною прошлой осенью месте....
![]() Выводы напрашиваются сами собой. ПС-типо,как у Тепола. ...повисело... Сообщение отредактировано Pigo: May 16 2012, 22:24 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Pigo, осчастливь крупным планом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ May 16 2012, 00:13) с 15 апреля по 14 мая: 29 погружений ( в среднем по 2 часа), средняя глубина - 1,8 метра (SUUNTO). 13,8 гр. + 170 гр. (на фото) + мелочь ( рублей 300-400)+ свинец, пробки.... По прошлогодним местам, осенью мне казалось, что Хантером я там все уже выбил, да вот Меч в межсезонье приобрел и все по новой. В чем сила, Брат? В Мече! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ May 16 2012, 22:58) В чем сила, Брат? В Мече! ![]() Это,скорее,второстепенно... ..В операторе подводного доения..... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 16 2012, 20:58) В чем сила, Брат? В Мече! ![]() В упорстве.Сейчас догерметизирую ГОЛД и еще раз пройдусь по этим местам, для чистоты эксперимента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
diablas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 8-May 11 Пользователь №: 29,747 Металлоискатель: AT-PRO Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ May 16 2012, 23:10) В упорстве.Сейчас догерметизирую ГОЛД и еще раз пройдусь по этим местам, для чистоты эксперимента. Очень интерестно узнать результат этого эксперимента. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
да и фоток хотелось бы загерметизированного голда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chupa_s |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 18-April 11 Из: Поволжье Пользователь №: 29,040 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ May 17 2012, 00:10) В упорстве.Сейчас догерметизирую ГОЛД и еще раз пройдусь по этим местам, для чистоты эксперимента. У голда такие же проблемы как и у прохора по протечке? вроде же даже в последних партиях прохора её как-то решили.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fregat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 328 Зарегистрирован: 12-May 11 Из: Москва Пользователь №: 29,927 Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Добрый день всем труженикам великой России,надеюсь всем так же повезет как и мне в нынешнюю ночь.Так как наш не легкий труд, должен приносить какие либо плоды.
Теперь расскажу по подробнее,приехали мы на рабочее место и принялись усердно трудится,пот лился ручьем,руки ломило от количества десюнчиков,надежда уплывала с каждым бесполезным капком,и когда надежда уже почти покинула нас,меня дядька водяной наградил за все мои старания.Теперь вот думаю радоваться этому черному юмору или .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fregat @ May 18 2012, 15:27) Добрый день всем труженикам великой России,надеюсь всем так же повезет как и мне в нынешнюю ночь.Так как наш не легкий труд, должен приносить какие либо плоды. Теперь расскажу по подробнее,приехали мы на рабочее место и принялись усердно трудится,пот лился ручьем,руки ломило от количества десюнчиков,надежда уплывала с каждым бесполезным капком,и когда надежда уже почти покинула нас,меня дядька водяной наградил за все мои старания.Теперь вот думаю радоваться этому черному юмору или .. Радуйся! ![]() Гордо неси это звание..мож деньжат подбросят или льготы дутые дадут... ПС-или ментам сунь в трудную минуту и пяткой в грудь побей...мол-ветеран! ![]() ПС2-я про награду речь веду..ничего личного. ПС3-юморок у чинуш очень чёрный...чернее не бывает. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peta |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 13-March 10 Из: гомель Пользователь №: 16,181 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 6 2012, 23:03) Пару дней назад уже тут писал что нашел какой то зуб, да, действительно, это оказался зуб акулы ![]() ![]() ![]() ![]() а как вам такой акулий зуб ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:17 | |
![]() |