![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 7 2010, 03:04) Sobachnik,вы наверное ювелир с большим стажем,если с ходу по 100кб фотке определили ФУФЛОВЫЕ камушки.Кольцо сфотографированно не чищенным,с илом в галереях,по этому судить нельзя.Только прибор или ювелир при личном осмотре может дать заключение.Я же просто провел по стеклу-след есть,поэтому и надежда есть.С уважением! Так пойди и узнай! А потом кричи ЗДЕСЬ !!! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 7 2010, 13:04) Sobachnik,вы наверное ювелир с большим стажем,если с ходу по 100кб фотке определили ФУФЛОВЫЕ камушки.Кольцо сфотографированно не чищенным,с илом в галереях,по этому судить нельзя.Только прибор или ювелир при личном осмотре может дать заключение.Я же просто провел по стеклу-след есть,поэтому и надежда есть.С уважением! Брюлик оставляет чёткую, глубокую царапину. Ведь по его свойствам он даже не царапает, он режет стекло. Если камень оставляет всего лишь след или небольшую царапинку, то увы.... А реакция Sobachnika мне, например, понятна. Просто когда каждое найденное колечко оказывается с брюликом (или есть прямой намёк на это), то появляется некое недоверие, и у меня в том числе. Будьте поосторожнее с выводами, пожалуйста, а то кто "не в теме" могут и поверить, что всё так легко.... ![]() Сообщение отредактировано flor: Sep 7 2010, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Металл серебро,что за камюшки???!!!
в ювелирной будке чурбан сказал стекляшки.. Сообщение отредактировано комунист: Sep 7 2010, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 8-November 07 Пользователь №: 2,919 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Попалась на выходных вот такая приятная весчь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Sep 7 2010, 14:42) Так пойди и узнай! А потом кричи ЗДЕСЬ !!! ![]() Кричать не я начал(смотри пост 1510).А даются колечки действительно с потом и кровью.Не один и не два часа надо провести в воде,вытаскивая мешками пробки и другой мет.мусор,чтобы засверкало в скубе маленькое солнышко.Кто думает по легкому поднять жирок-того ждет жестокое разочарование,тем более будет по осени б/у приборов продаваться,может и цена на них будет не столь завышена в России.С уважением! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
ну поздравьте меня:мой первый рыжулик на фоне бижухи и спасишек.конечно не так круто как у всех но это как первый Censored -раз попробовал и подсел основательно
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
с полем! дальше легче пойдет
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.Н.,Sep 7 2010, 23:27]
Кричать не я начал(смотри пост 1510).А даются колечки действительно с потом и кровью.Не один и не два часа надо провести в воде,вытаскивая мешками пробки и другой мет.мусор,чтобы засверкало в скубе маленькое солнышко. Не может быть! ![]() У нас коп по другому-залез в воду черпанул четверть скупа рыжья,и домой ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
у нас еще хуже.
приходишь на пляж, разгребаешь рыжье, чтобы скуп загнать в песок и поднять хоть пару монет ходячки. ![]() а рыжье такое тяжелое, сил нет. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Ездил вчера на разведку.100 с лишним км откатал..Хотел пробить 2 места..На первом меня развернули (только по пропускам)никаких взяток...На второе ехал долго,а когда приехал разочаровался в месте ..Очень сильно все заросшее заходы узенькие местечко гибленькое...В общем даже в воду не полез,уехал сухим.Поехал на свои места снял 2 колечка и был таков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 8 2010, 09:31) Ездил вчера на разведку.100 с лишним км откатал..Хотел пробить 2 места..На первом меня развернули (только по пропускам)никаких взяток...На второе ехал долго,а когда приехал разочаровался в месте ..Очень сильно все заросшее заходы узенькие местечко гибленькое...В общем даже в воду не полез,уехал сухим.Поехал на свои места снял 2 колечка и был таков. Недаром говаривают: Дома и стены греют...! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 8 2010, 08:31) Ездил вчера на разведку.100 с лишним км откатал..Хотел пробить 2 места..На первом меня развернули (только по пропускам)никаких взяток...На второе ехал долго,а когда приехал разочаровался в месте ..Очень сильно все заросшее заходы узенькие местечко гибленькое...В общем даже в воду не полез,уехал сухим.Поехал на свои места снял 2 колечка и был таков. 100 км - не крюк.. А в Ебипет прибор будешь брать? -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Стены то греют..Но тепло то уже не то,а разведка это дело такое.или ты приедешь на не битое место где хабару нероешь с полна ..или как вчера..
В египет скорее всего прибор брать не буду..Хотя еще в раздумеях..Мне нужно отдохнуть,сделать небольшой перерыв.С тех пор как лед весной сошел я в воде каждый вечер.Точное количество выходов не могу назвать,потому как часто еще выходные захватывал.Но пон,вт,ср,чт,птн-это святое.Даже если ничего не светит,даже если дождь ,холод и цунами..Зимой отдохнем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
бери прибор, бери, я брал - но наместе решил его не доставать, пил ел спал.
но главное не было мысли - а вот бы прибор был бы.. Это для отдыха качественного.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
А кто нибудь использует для проверки камней тестер? Хочу купить. По стеклу чиркать, что то мало веры такой проверки. Присмотрел вот такой http://www.sapphire.ru/vcd-379-1-3579/goodsinfo.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tolstep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 454 Зарегистрирован: 17-February 10 Пользователь №: 15,444 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
На ебее дешевле
http://cgi.ebay.co.uk/T09-01-DIAMOND-GEMST...=item27b4c1a4f2 Сообщение отредактировано tolstep: Sep 8 2010, 12:21 -------------------- Suis quaeque temporibus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
я пользую тестер для камней,и не только я
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Да ну этот тестер, от него одни расстройства последнее время
![]() Всё что ни подсунешь ему всё не то, не хочет стрелочка на правильные камни указывать ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Из найденного сегодня понравился сей предмет.Копейка не причем-для размера!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Sep 8 2010, 18:15 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 07:54 | |
![]() |