![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Ношу Радо три года и не одной царапины...
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я не знаю на сколько они оригинальны..Но все равно обидно..Ремешок очень понравился и дизайн..Скорее всего был боковой удар со стороны браслета и пошла трещина..А так на стекле нет ни одной царапки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да ну - понтовая модель - с бруллиантиками - не мужская
![]() И явно не настоящая - только если бы молотком её звизданули, тогда бы скололась.. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Я понимаю ваше желание чтоб у коллеги было все что угодно-но не оригинал,белый камень все что угодно,но не брюл.,любую сомнительную вещ в говно..
Вот откуда вы знаете чем их могли стукнуть.Присылайте мне свои я вышлю вам фотку с вашими часами РАДО "в дребезги"... Это вы их потеряли чтоль??Или вы часовых дел мастер чтоб на вскидку делить об оригиналах и копиях.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ну чё могу сказать... Не гневи Бога, комунист. Даже если ты в него не веришь - он есть
![]() Так что выпьем за то, чтобы в следующий раз - уж точно тикающие попались. ![]() А по поводу Радо - мне честно дизайн не нравится.. только уважение к изготовителям, умеющим хорошо сделать и сверхдорого продать стеклокерамику. Мне больше титан нравится - и не навороченый - поэлегантнее. ![]() Кстати - сапфировое стекло, которое RADO ставит очень стойкое к царапкам - только алмазом можно царапнуть, но довольно хрупкое.... так что неудивительно. ![]() Сообщение отредактировано Markus: Sep 7 2010, 11:32 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сигнум |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,193 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: 50rus Северо-Восток Пользователь №: 19,717 Репутация: 175 кг ![]() ![]() |
привет всем!!у меня такие есть.друзья с Италии привезли подешевле- оригинальные.там брюллики по краям,а стекло сапфировое.в инструкции написано водонепроницаемые.купил себе и жене на годовщину свадьбы.
![]() -------------------- Со временем понимаешь,что площадь для копа остаётся всё меньше и результат поиска плачевен...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Всяко в жизни бывает. В середине семидесятых дядька привез с морей "водолазные" часы. Как сейчас помню-"MORTIMA". Чего я с ними только не вытворял, где только не нырял, все пофиг. А лет через 5 пришлось как то нести здоровенный деревянный ящик, с боковыми ручками. Взялся за ручку, поднял, рука с часами прижалась к боковине-а там из стенки торчит маленькое такое острие от гвоздика, какой то чудак на букву М зачем то забил гвоздь в стенку изнутри. Бздынь, и в одну секунду часики перестали быть водонепроницаемыми.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Sep 6 2010, 23:40) камушки - ФУФЛО!!! Sobachnik,вы наверное ювелир с большим стажем,если с ходу по 100кб фотке определили ФУФЛОВЫЕ камушки.Кольцо сфотографированно не чищенным,с илом в галереях,по этому судить нельзя.Только прибор или ювелир при личном осмотре может дать заключение.Я же просто провел по стеклу-след есть,поэтому и надежда есть.С уважением! -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Минуточку..Где я написал .что МНЕ ДОЛЖНЫ были попасться...
Где М.А.Н утверждал,что у него в кольце брюли..? А если у меня оригинал а у него брюли..тогда что? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
вот когда народ постит отчеты с фотками - тему приятно читать.
-------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 7 2010, 03:04) Sobachnik,вы наверное ювелир с большим стажем,если с ходу по 100кб фотке определили ФУФЛОВЫЕ камушки.Кольцо сфотографированно не чищенным,с илом в галереях,по этому судить нельзя.Только прибор или ювелир при личном осмотре может дать заключение.Я же просто провел по стеклу-след есть,поэтому и надежда есть.С уважением! Так пойди и узнай! А потом кричи ЗДЕСЬ !!! ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Sep 7 2010, 13:04) Sobachnik,вы наверное ювелир с большим стажем,если с ходу по 100кб фотке определили ФУФЛОВЫЕ камушки.Кольцо сфотографированно не чищенным,с илом в галереях,по этому судить нельзя.Только прибор или ювелир при личном осмотре может дать заключение.Я же просто провел по стеклу-след есть,поэтому и надежда есть.С уважением! Брюлик оставляет чёткую, глубокую царапину. Ведь по его свойствам он даже не царапает, он режет стекло. Если камень оставляет всего лишь след или небольшую царапинку, то увы.... А реакция Sobachnika мне, например, понятна. Просто когда каждое найденное колечко оказывается с брюликом (или есть прямой намёк на это), то появляется некое недоверие, и у меня в том числе. Будьте поосторожнее с выводами, пожалуйста, а то кто "не в теме" могут и поверить, что всё так легко.... ![]() Сообщение отредактировано flor: Sep 7 2010, 14:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Металл серебро,что за камюшки???!!!
в ювелирной будке чурбан сказал стекляшки.. Сообщение отредактировано комунист: Sep 7 2010, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sdg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 261 Зарегистрирован: 22-October 09 Из: В озерном крае Пользователь №: 12,714 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lex601 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 344 Зарегистрирован: 8-November 07 Пользователь №: 2,919 Металлоискатель: Minelab Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Попалась на выходных вот такая приятная весчь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Sep 7 2010, 14:42) Так пойди и узнай! А потом кричи ЗДЕСЬ !!! ![]() Кричать не я начал(смотри пост 1510).А даются колечки действительно с потом и кровью.Не один и не два часа надо провести в воде,вытаскивая мешками пробки и другой мет.мусор,чтобы засверкало в скубе маленькое солнышко.Кто думает по легкому поднять жирок-того ждет жестокое разочарование,тем более будет по осени б/у приборов продаваться,может и цена на них будет не столь завышена в России.С уважением! ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
ну поздравьте меня:мой первый рыжулик на фоне бижухи и спасишек.конечно не так круто как у всех но это как первый Censored -раз попробовал и подсел основательно
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
с полем! дальше легче пойдет
![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
[quote=М.А.Н.,Sep 7 2010, 23:27]
Кричать не я начал(смотри пост 1510).А даются колечки действительно с потом и кровью.Не один и не два часа надо провести в воде,вытаскивая мешками пробки и другой мет.мусор,чтобы засверкало в скубе маленькое солнышко. Не может быть! ![]() У нас коп по другому-залез в воду черпанул четверть скупа рыжья,и домой ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
у нас еще хуже.
приходишь на пляж, разгребаешь рыжье, чтобы скуп загнать в песок и поднять хоть пару монет ходячки. ![]() а рыжье такое тяжелое, сил нет. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 12:57 | |
![]() |