![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ну вот собственно говоря, на второе утро, на тех же выбитых местах. Но в этот раз без алюминиевых камней... язычки пришлось выковыривать, сами понимаете. Кольцо кстати не золотое - позолота видимо, даже пробы нет. Неплохо было бы в воде поискать, но к воде не подойти... нужен импульсник.
Сообщение отредактировано S.A.W: May 12 2012, 07:57 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Пиво "Биле" постоянно пьём в Харькове и на море, суперское пиво.
Сообщение отредактировано ALIXX: May 12 2012, 08:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Эх! У нас вода поднялась.. Сейчас ждать до середины августа...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
-------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sophie @ May 12 2012, 09:02) вчера часик покопали. ![]() Да,у каждого свои понятия о "часике"... ![]() Это типа как в рекламе пива давешней,-"ты где был?" -"пиво пил!" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ребята харе флудить.. Давайте по существу..
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
колечко правильное есть значит окупились мотания.. и то хорошо..
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Да, находки радуют! Меня эта галька уже достала за отпуск ) хочется уже на песок.
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIpocTo Diman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 624 Зарегистрирован: 30-April 12 Из: 32 RUS Пользователь №: 42,574 Пол: мужской Репутация: 146 кг ![]() ![]() |
Да посмотрел ваши отчёты, завтра с утреца пойду свой пляж добивать.
![]() -------------------- Счастлив не тот кто имеет всё лучшее, а тот, кто извлекает всё лучшее из того что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
LeshkaMasel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 6-July 11 Из: Братск Пользователь №: 31,702 Металлоискатель: Fisher F-75 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(IIpocTo Diman @ May 13 2012, 00:35) Да посмотрел ваши отчёты, завтра с утреца пойду свой пляж добивать. ![]() Аналогично. Через пару часов выхожу. Пляжи у нас не то, чтобы очень, но и не очень, чтобы так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
За мной сегодня верблюд по лесу гонялся. Башку свою здоровую наклонил, губки вытянул, здоровый такой. И как ломанулся за мной. Я мужику кричу. Ты скотину то свою держи, че он хочет-то. А мужик, глаза на нас вылупил и кричит, не знаю мол. Я скуп в одной руке, мд в другой, в гидрике, как впулил среди березок-то, верблюд за мной, я петляю вовсю, а его на поворотах заносит, только ветки летят, ну думаю если догонит, все. Ладно по пересеченной местности. Убег короче я. Лесом.
![]() Вот такой он коп бывает. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
....Верблюд-это все-же лучше,чем черти!
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Не. У нас тут верблюды.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Флудовством занимаюсь...Однако, если-бы догнал!!!???
![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 12 2012, 21:45) Не. У нас тут верблюды. ![]() Дружище плин какие верблюды ??? Джан ты чё в средней Азии живёшь ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ May 12 2012, 22:03) Дружище плин какие верблюды ??? Джан ты чё в средней Азии живёшь ??? Цирковой наверное. ![]() Ну не знаю, в лесу, не привязанный. Я бы этому очень не удивился, ну стоит себе верблюд, и пускай стоит. Если б он нормально стоял, а не бегал за мной среди березок. ![]() А чисто по копу если. Ну что-то всяких нюансов много. Я тут взвесил. 100 грамм серебра набрал. В общем бедненько. Тут события всякие. То документы, то, это наше озеро, то, а где ваша подводная лодка, самый невинный вопрос, а че вы тут ищите. И это при том, что копаю в основном по ночам, стараясь не пересекаться с людьми (и с верблюдами ![]() ![]() Сообщение отредактировано Джан: May 12 2012, 21:38 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,565 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3522 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 12 2012, 21:36) За мной сегодня верблюд по лесу гонялся. Башку свою здоровую наклонил, губки вытянул, здоровый такой. И как ломанулся за мной. Я мужику кричу. Ты скотину то свою держи, че он хочет-то. А мужик, глаза на нас вылупил и кричит, не знаю мол. Я скуп в одной руке, мд в другой, в гидрике, как впулил среди березок-то, верблюд за мной, я петляю вовсю, а его на поворотах заносит, только ветки летят, ну думаю если догонит, все. Ладно по пересеченной местности. Убег короче я. Лесом. ![]() Вот такой он коп бывает. ![]() Весна однако, гон и него...Верблюдих на всех не хватает. Повезло,что убёг. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:35 | |
![]() |