![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ottomaroder @ May 10 2012, 22:36) был сегодня на городском пляже... люди !!! имейте совесть,теряйте больше!!! Адресом Вы ошиблись, здесь люди ищут, а не теряют! Вы плакатики напечатайте красочные "Люди!!! Имейте совесть,теряйте больше!!! и развесьте на пляжах, глядишь Вас услышат! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 10 2012, 23:49) Адресом Вы ошиблись, здесь люди ищут, а не теряют! Вы плакатики напечатайте красочные "Люди!!! Имейте совесть,теряйте больше!!! и развесьте на пляжах, глядишь Вас услышат! ![]() Нет я думаю сваять другой текст. "уважаемые отдыхающие при кидании в море монет достоинством менее 1 рубля Вы не вернетесь и счастья неувидите,уважайте труд копарей"! Как-то так,а то надоело копать 10-50 копеек старых серий еще медных!:( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serglofar @ May 10 2012, 20:47) Кольцо 92 пробы (958), изготовленна до револютции примерно 1900-1917 (определил по каталогу проб), найдено в море на размыве в Евпатории. Вот еще фото. Самая большая обручалка из всех что удовалось мне находить ![]() Да,зачетные находки!!! У меня самый тяжелый обруч был 10,5 грамм,а вот таких находок как 92 только мечтать остается!!:)) Поздравляю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pintos @ May 11 2012, 10:57) Да,зачетные находки!!! У меня самый тяжелый обруч был 10,5 грамм,а вот таких находок как 92 только мечтать остается!!:)) Поздравляю!!! Ищи на озере,где осенью познакомились,там такой старины полно.В последний раз подняли гривенник Екатерины 2 1791 года,медяхи 19 века и кучу ранних советов,ну и остального немного! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mms |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 19-November 11 Пользователь №: 36,219 Металлоискатель: Garrett AT PRO Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Сегодня прогулялся часок во время обеда по маленькому пляжу. До этого уже разок там ходил, сейчас после ветра небольшой слой песка на берегу смыло и начали появляться советы) Будет время, пройдусь по воде, сдесь в воде ещё не ходил.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- С уважением, Михаил!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mms @ May 11 2012, 16:41) Сегодня прогулялся часок во время обеда по маленькому пляжу. До этого уже разок там ходил, сейчас после ветра небольшой слой песка на берегу смыло и начали появляться советы) Будет время, пройдусь по воде, сдесь в воде ещё не ходил. Да это вы жестоко пляжик распотрошили. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 10 2012, 22:49) Адресом Вы ошиблись, здесь люди ищут, а не теряют! теряют, теряют... еще как теряют. Даю наводку. Весной потерял обруч золотой, на 2,5 гр. В районе "Адамовой мельницы" г. Ливны ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Я сильно извиняюсь!: А где погрызы на монетах? ![]() Сообщение отредактировано Pigo: May 11 2012, 19:13 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 11 2012, 20:11) Я сильно извиняюсь!: А где погрызы на монетах? ![]() грызу только ненужное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Ребята, кто искал на пляжах состоящих из гальки? Мне не часто но попадают какието непонятные камешки, похожи на вид как таже галька, но с окислом, без ржавчины. Состоит из какого то металла, возможно похоже на серебро. ВДИ (АКА Сорекс) - 70-75. Фотографию пока не могу выложить.
-------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ May 11 2012, 18:29) Ребята, кто искал на пляжах состоящих из гальки? Мне не часто но попадают какието непонятные камешки, похожи на вид как таже галька, но с окислом, без ржавчины. Состоит из какого то металла, возможно похоже на серебро. ВДИ (АКА Сорекс) - 70-75. Фотографию пока не могу выложить. Скорее всего это алюминий, в гальке этого добра хватает! ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 11 2012, 19:57) Скорее всего это алюминий, в гальке этого добра хватает! Да, вот так и выглядит фактически. Но есть прямо как камни, похоже. Видимо соленая вода так алюминий изнашивает до неузнаваемости. А серебро? Так же изнашивается или нет? Хотя по моим находкам серебро не особо теряет свои вид, окисляется разве что. Сообщение отредактировано S.A.W: May 11 2012, 20:06 -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Вот сегодня с утра пробежался по суше, пляж галька. Слева кстати, большие камешки это и есть то о чем я говорил выше а снизу тот самый алюминий что выше на картинке.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
satis |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 3-May 12 Из: Россия Пользователь №: 42,682 Репутация: нет ![]() ![]() |
Серебро чернеет довольно сильно, но чтоб износ как у люминия ни разу не встречал. Может размер изделий как-то влияет на износ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(хлороформ @ May 11 2012, 11:48) Ищи на озере,где осенью познакомились,там такой старины полно.В последний раз подняли гривенник Екатерины 2 1791 года,медяхи 19 века и кучу ранних советов,ну и остального немного! ![]() Да я сейчас на морях промышляю!!!:))) Тут старины немае,самое старое что нашел 3 копейки1936 года,а так все современно и предсказуемо,хотя, недавно крестик интересный вылез,но опять же современный... Думаю прокатиться по истории посмотретьПрохора вот приобрел,обкатаю.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ May 11 2012, 20:03) Да, вот так и выглядит фактически. Но есть прямо как камни, похоже. Видимо соленая вода так алюминий изнашивает до неузнаваемости. А серебро? Так же изнашивается или нет? Хотя по моим находкам серебро не особо теряет свои вид, окисляется разве что. Мне кажется там по другому,люминь легкий,болтается сверху его и обтачивает и сминает,а серебро потяжелее лежит себе на дне спокойно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ May 11 2012, 19:20) Вот сегодня с утра пробежался по суше, пляж галька. Слева кстати, большие камешки это и есть то о чем я говорил выше а снизу тот самый алюминий что выше на картинке. Это точно алюминий, обкатанный прибоем, размер и форма разная от совсем маленьких кусочков как на моем фото, так и большие есть по несколько сантиметров в диаметре. Всречается эта хрень только в гальке, в песке очень редко. Откуда берется не знаю ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 11 2012, 22:08) Это точно алюминий, обкатанный прибоем, размер и форма разная от совсем маленьких кусочков как на моем фото, так и большие есть по несколько сантиметров в диаметре. Всречается эта хрень только в гальке, в песке очень редко. Откуда берется не знаю ![]() плохо это.. ![]() а в самом море тоже много ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
QUOTE(Shizja @ May 11 2012, 22:32) плохо это.. ![]() а в самом море тоже много ? По моему опыту только на пляже и в полосе прибоя,ну и когда есть ступенька при входе в воду,приблизительно метр от нее все время проволка албминиевая,вот такие окатыши,а дальше вроде как и нет такого овна!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:33 | |
![]() |