![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ALIXX @ May 8 2012, 14:23) Блин, глаза сломал, что же там под мелочью? Под мелочью сфотошопленный сундук со златом! ![]() А так...хорошо!!! Дело идет помаленьку....Вроде все завсегдатаи отметились! Ышшо не все потеряно ![]() ПС-трудимся дальше по мере сил наших... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Джан, пожалей мои глаза
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
вот сегодня съездил чуток ... Приехал раненько, ночка почти была. Правильного "0", Полезного целая цепочка с крестиком Как ее умудрились посеять? . Пару колечек и маленький крестик. Остальное бижуха. Сколько ее развелось! Странно, По улицам большинство в "правильном" ходят а в воде почему то один хлам.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ALIXX |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 19-February 12 Из: Белый город Пользователь №: 39,834 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
У Вас на украине веселей, гривну поднял, почти четыре рубля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
А я сегодня ходил по пляжу который, как я думал, выбил осенью. Итог 2 монеты по 1 коп., 2 монеты по 2 коп. (советы), полезного 0, правильного обручалка 3,7 гр. и серьга 2,5 гр. Первый раз у меня такое когда домой приехал без серебра, зато серьга правильная у меня первая, до этого все кольца были, наверное потому что копаю только четкие сигналы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Все потом. Сложилась уникальная ситуация. Сейчас снова в ночь. Вторую подряд.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
долбим с утра и до вечера. народ пока стесняется лезть в воду, хот есть и отважные. набрели на нетронутый пруд, порядка 120 копеек советов по копейке наковыряли, не считая остального, есть и вкусненькое:-) всем удачи и доброго здравия.
-------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Putnik @ May 8 2012, 22:02) долбим с утра и до вечера. народ пока стесняется лезть в воду, хот есть и отважные. набрели на нетронутый пруд, порядка 120 копеек советов по копейке наковыряли, не считая остального, есть и вкусненькое:-) всем удачи и доброго здравия. Аааа....этааа....са Фрягатом долбим??? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 8 2012, 12:49) Ну нельзя же так други. Пока я отчет готовил, завалили все монетами и свинцом. Вот вам за это. Мои ржавые. ![]() ![]() Там, что-то необычное блестит! Медальончик..? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Творчески-научный отчет по измерению глубины в отведенных для этого, купальных местах.
Неделя испытаний, вернее шесть дней околопляжного копа. Разугрев так сказать. С открытия. Если честно, то канешна я волновался. А как это, а что это, а будет ли вообще ![]() Оказалось, бывает, но редко, и далеко не везде, и не то, что нада. ![]() ![]() Сегодня стою в воде, задумался, ночь, луна, вдруг слышу какие-то всхлипы, оборачиваюсь, ко мне девушка подплывает, на водой только нос, пучок волос и две золотые сережки размером с блюдце, и так радостно мне, чуть не захлебываясь. А че это ты тут делаешь. ![]() ![]() В общем все достаточно интересно и интригующе. Чего и всем желаю. ![]() oceanhunter, Там, что-то необычное блестит! Медальончик..? Да ![]() Сообщение отредактировано Джан: May 9 2012, 08:29 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Putnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 504 Зарегистрирован: 10-May 07 Пользователь №: 2,037 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 8 2012, 22:06) Аааа....этааа....са Фрягатом долбим??? ![]() Да нет, Рич Морячек и я:-) ищем новые места в дали от дома... -------------------- кто хочет, ищет возможность. кто не хочет ищет причины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
А я сегодня приехал на пляж ,пипец картина ,кто-то в куртках ,а кто уже загорает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serglofar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,733 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Все это конечно здорово. Но хоть пару слов, как это случилось, можно все таки для интересу черкануть.
А то давайте я вам фото молча хлопну, что седня в ночь накопал. ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(serglofar @ May 10 2012, 20:03) Вот нашол неделю назад, похвастаюсь тоже 92 проба . Да. Пару слов.! А то хвастать тут многие горазды!!! ![]() Вы нам интригу подайте! А то никакого антуражу....и куражу.... ![]() ....прости Господи. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serglofar |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,733 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
ПС-Я вот сегодня грабли делал.... сваял.... Адская машина блин получилась.
У инквизиторов таких не было точно...любой бы за благо почтил... аж посмотреть-то страшно! ![]() С бережка пошлепал-вроде работают-фантик,бутылка,леска,листья. Мыслится будут работать в иле и песке...увидим..отпишу в случае чего. ПС: готовлюсь ехать в разведку...путь не близкий...в разведку боем!!! ПС2: иллюзий не питаю. ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(serglofar @ May 10 2012, 21:47) Кольцо 92 пробы (958), изготовленна до револютции примерно 1900-1917 (определил по каталогу проб), найдено в море на размыве в Евпатории. Вот еще фото. Самая большая обручалка из всех что удовалось мне находить ![]() Дворяне-голубая кровь за бугор утекали... Цепляли на себя все,шо цеплялось... Автор!=эт я мысль развиваю в рассказ... ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Знатный обруч... Да и вес огого. А на вид и не скажешь что такой тяжелый. Наверное из-за пробы правильной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ottomaroder |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 508 Зарегистрирован: 21-September 11 Из: BY Пользователь №: 34,069 Металлоискатель: MXT Pro Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
был сегодня на городском пляже...
люди !!! имейте совесть,теряйте больше!!! -------------------- из лоскутков злой доли - знамя себе скрою!
выйду я в чисто поле - сгину в родном краю... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:20 | |
![]() |