![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
=Хант= |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 14-July 10 Из: ХМАО, г.Мегион Пользователь №: 19,735 Металлоискатель: X-TERRA305 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Почитав эту тему,хочу тоже рассказать о своём.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Messer |
![]() ![]()
Создана
|
Бразер Луи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,682 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Ставрополь Пользователь №: 1,985 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 279 кг ![]() ![]() |
выставляете фотки, лучше магнитами запсайтесь.
такими или такими поисковыми. скоро только ими и будет хабар идти. сейчас подешевели, несмотря на то что должны дорожать. я взял себе два штуки по 600кг , чудесно помогают когда будучи прицепленные на пояс таскаются по дну сзади, все равно почти ничего не весят,зато как облегчают! + ко всему есть вероятность поймать без труда - рыбку из пруда ![]() Однако почему то именно 600кг часто бывают в дефиците "богатые тоже плачут". кстати, кому нужен фишер голд баг 2? мечта пляжника, целых 71 kHz отдаю за дешево. почти не БУ, 22 тыр делов вместе с пересылкой в любой город России. если что, пишите в личку или на почту. если проблемы, +791851 09 712 Сообщение отредактировано Messer: May 3 2012, 16:43 -------------------- еще чуть чуть и, прямо в рай,
и жизнь удалась...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ May 3 2012, 16:35) выставляете фотки, лучше магнитами запсайтесь. такими или такими поисковыми. скоро только ими и будет хабар идти. сейчас подешевели, несмотря на то что должны дорожать. я взял себе два штуки по 600кг , чудесно помогают когда будучи прицепленные на пояс таскаются по дну сзади, все равно почти ничего не весят,зато как облегчают! + ко всему есть вероятность поймать без труда - рыбку из пруда ![]() Однако почему то именно 600кг часто бывают в дефиците "богатые тоже плачут". кстати, кому нужен фишер голд баг 2? мечта пляжника, целых 71 kHz отдаю за дешево. почти не БУ, 22 тыр делов вместе с пересылкой в любой город России. если что, пишите в личку или на почту. если проблемы, +791851 09 712 Не яйки не мое ну их нафиг тут взрываки от снарядов вылазят на пляже не знаешь куда девать,так еще и немецкое гумно полезет!!!!:((((( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ May 3 2012, 17:35) кстати, кому нужен фишер голд баг 2? мечта пляжника, целых 71 kHz отдаю за дешево. почти не БУ, 22 тыр делов вместе с пересылкой в любой город России. если что, пишите в личку или на почту. если проблемы, +791851 09 712 Ага,теперь ясно про какой высокочастотник ребята поговаривали.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ May 3 2012, 17:35) выставляете фотки, лучше магнитами запсайтесь. такими или такими поисковыми. скоро только ими и будет хабар идти. сейчас подешевели, несмотря на то что должны дорожать. я взял себе два штуки по 600кг , чудесно помогают когда будучи прицепленные на пояс таскаются по дну сзади, все равно почти ничего не весят,зато как облегчают! + ко всему есть вероятность поймать без труда - рыбку из пруда ![]() Однако почему то именно 600кг часто бывают в дефиците "богатые тоже плачут". кстати, кому нужен фишер голд баг 2? мечта пляжника, целых 71 kHz отдаю за дешево. почти не БУ, 22 тыр делов вместе с пересылкой в любой город России. если что, пишите в личку или на почту. если проблемы, +791851 09 712 Пользуясь случаем хочу выразить Вам признательность за дружелюбие и лояльность в пляжной ветке! Думаю,все со мной согласятся... ПС-передайте привет Южному району и ул 50 лет ВЛКСМ. С уважением. -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Пляжникам такого де...ма и даром не надо.
![]() Нам бы колечек да цепок рыжих поболе. А это "добро" вы полевым да лесным братьям предложите ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ May 3 2012, 21:58) Пляжникам такого де...ма и даром не надо. ![]() Нам бы колечек да цепок рыжих поболе. А это "добро" вы полевым да лесным братьям предложите ![]() Че-то зря ты так дядя....некрасиво. Не суди-да несудим будешь... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
баг 2 у нас на пляже от фольги с ума сойдёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
может ли взорваться граната ..недавно поднял лимонку..опасно это или нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Булки в Тарелке @ May 3 2012, 22:27) может ли взорваться граната ..недавно поднял лимонку..опасно это или нет ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Булки в Тарелке |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 1-December 11 Пользователь №: 36,671 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
да я не в курсе она же вводе не один год провела..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Булки в Тарелке @ May 3 2012, 21:21) да я не в курсе она же вводе не один год провела.. От этого она еще опаснее! Хрен его знает, чего там перегнило.... Лучше не трогать! По поводу магнита, заманчиво конечно, но напрягает то, что никогда не знаешь что примагнитится... ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 3 2012, 22:06) Че-то зря ты так дядя....некрасиво. Не суди-да несудим будешь... Видимо ошибочка с Вашей сторны) Никто и никого не судил....Нафиг нам, пляжникам такое "добро"? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ May 4 2012, 00:22) От этого она еще опаснее! Хрен его знает, чего там перегнило.... Лучше не трогать! Маловероятно конечно,но лучше не испытывать судьбу,это верно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 3 2012, 20:06) Че-то зря ты так дядя....некрасиво. Не суди-да несудим будешь... может меня не так поняли...? Я про ВОПы говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
_SKV_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-August 10 Пользователь №: 20,321 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
ВОПЫ- НАФИГ! Увидел и держись как можно дальше, если ты не специалист взрывотехник. Такая хрень пролежавшая не известно какое время - гемор даже для бывалых саперов. Ну его нах, от ВОВ стараюсь держаться подальше по разным соображениям, основополагающее из которых - не хочу ворошить кости людей благодаря которым, возможно, я сейчас живу. Я "старовер" для меня слово РОДИНА еще имеет значение.
Сообщение отредактировано _SKV_: May 4 2012, 03:16 -------------------- Не по злобе, а просто так (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pokrovchanin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: покровск Пользователь №: 31,500 Пол: мужской Репутация: 90 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Messer @ May 3 2012, 16:35) выставляете фотки, лучше магнитами запсайтесь. такими или такими поисковыми. скоро только ими и будет хабар идти. сейчас подешевели, несмотря на то что должны дорожать. я взял себе два штуки по 600кг , чудесно помогают когда будучи прицепленные на пояс таскаются по дну сзади, вот интересно как расчитывается усилие этих магнитов?если реально 600кг,то волочится по дну,гвозди собирает,а тут раз пантон затопленный примагнитился как от него магнит отрывать?машиной дергать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
windex |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 5-December 10 Из: Владимир Пользователь №: 23,929 Металлоискатель: XLT, Excalibur II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вчера среди кучи "ходячки" попалась вот такая монетка.
![]() мелочь а приятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
halking |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,741 Металлоискатель: garret Репутация: нет ![]() ![]() |
Памятная или ограниченная серия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Ни свет ни заря сегодня поехал на коп. Вернее совсем не заря еще была. Ночь темная. Приехал, разложился на бережку, а кругом птички поют, соловей заливается, в воде кто то плюскается, пару раз гусь надо мной пролетал со своим страшным криком. Аж мороз по коже...
![]() ![]() ![]() ![]() В сумерках показалось что ОНО самое ![]() ![]() ![]() Результаты остального на фотке. ![]() И еще... в скуп попало вот ЭТО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:34 | |
![]() |