![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ May 1 2012, 17:16) Итог. На маленьких речках нифига нет, но праздник удался. ![]() Привет,камрады,с праздником весны и труда всех Вас...По поводу малых рек-вопрос очень болезненный... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да,и мой пляжик стал сдавать..Нынче просто ничего...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
поздравляю! Грамма на 4 точно....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Неправильно, видно после зимней спячки глазомер сбился
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФИЛАТОВ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,175 Зарегистрирован: 22-February 12 Из: Osten UA Пользователь №: 39,937 Металлоискатель: Kar98k Пол: мужской Репутация: 139 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 2 2012, 13:01) Неправильно, видно после зимней спячки глазомер сбился ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 2 2012, 11:01) Неправильно, видно после зимней спячки глазомер сбился ![]() не уж то 7....? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Не 7 .....
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 2 2012, 11:50) А всё-таки ОНО есть! начало сезона положено ........ Вот он адреналин, мои поздравления ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ May 2 2012, 14:26) Не 7 ..... ![]() ![]() ![]() ![]() 9 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Смотрю все зашевелились Отчеты пошли. Ну и я продолжу.
![]() Намечалась просто разведка. Конечно я не стал долбить в дымину вчерашнее место, хоть там монет как в магазине насыпано, пусть постоит немного, дозреет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так и ушел я сегодя от облома. ![]() Всем выставившим выше свои находки, мои поздравления. Сообщение отредактировано Джан: May 2 2012, 15:46 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Первого мая поехал искать пляж без рыбаков и отдыхающих
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
а я на 1 и 2 Мая вообще "забил" на коп, ясно ведь что у водоемов народу уйма будет. В тех местах где пляжи да и просто у воды. С семьей дома выходные провел. А поездку на 4-ое число запланировал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ May 2 2012, 14:30) 9 У меня столько же, только в пяти изделиях, пока только мелочевка попадается. Берем не качеством, а количеством. Правда серебро удивило ( писал раньше). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ May 2 2012, 16:30) 9 ну почти ..... - 8.00 ![]() По поводу мусора - только он и прёт. Один день ходил по воде с Ф-75 с 5" катушкой по старому, нами подчищенному пляжу. Результат - горсть болтиков, шайбочек, капсюлей, фольги, скобок от рогатки, мелких грузил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
evgeny_zp |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: zaporozye Пользователь №: 25,743 Металлоискатель: excal+stavrscoop Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Майские. Долго собирался на один пляжик где работники Богатого промпредприятия отдыхают. Туда их фирменный катер ходит и подругому никак. Собрал я лодочку и поехал. Прибыл на место в 7-00 и до 10 прочисал все три небольших пляжика. Удивлению нет предела. На двух пляжах даже мусора бытового нет почти. Задумался уже о чистоплотности трудящихся. Но в конце третьего пляжа единственный и со вчера пьяный купающийся поведал мне, что по весне намыли на пляжи новый песочек и похоронили все потеряшки под свежим и красивым. Зчем чистить пляж от грязи, намыл новый и ВСЕ. Но не пропадать же дню и собранной лодке, поехал я на некии базы отдыха на берегу Днепра, там пьянствовал народ и веселить их я не стал, но нашел возле, Общественный пляж куда местные селяне жодят. Метров 70. Итог - правильного 0, неправильного - 0, бижутерии НЕТ, мелочи СССР+Незалежна Украина Жменя. Вот еще наблюдение - сельский пляж от городского отличается кол-вом пробок от водки(город 100 пиво-15водка, село - 70 водка 10 пиво)Вообщем не мой день. Но погода+прогулка по воде и физические упражнения, при моей офисно-сидячей работе - это есть Хорошо
Сообщение отредактировано evgeny_zp: May 3 2012, 00:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Интересная статистика вырисовывается. Отрезвляющая.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
QUOTE(evgeny_zp @ May 3 2012, 01:05) что по весне намыли на пляжи новый песочек и похоронили все потеряшки под свежим и красивым. То есть опоздали навсегда, батенька. Цыплят по осени считают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Точите скупы!
Начиная с 6 мая Луна будет приближаться к Земле. Как пишут астрономы, это вызовет громадные приливы. А также отливы, как я полагаю. На реках сие пройдет незаметно, а на морях, в некоторых местах, при правильной волне, песок может хорошо смыть с пляжа и обнажить прежде недоступное дно. Самый максимум приливов и отливов случится 19 мая, когда Луна будет ближе всего к Земле, а потом постепенно сойдет к норме. Такое бывает раз в году. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:37 | |
![]() |