![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Мда, бедненько. Интересно, кто первые сто грамм нарубит. Стукните в личку, плюс поставлю.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,450 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 28 2012, 20:29) Мда, бедненько. Интересно, кто первые сто грамм нарубит. Стукните в личку, плюс поставлю. ![]() Мммм да ,не простая задачка ,копаю с 19 апреля каждый день ,полезное есть малёха а вот правильного 0 . Ну я не плачу и не рыдаю , Хотя почти одно полезное капаю, И очень может быть что на свою беду Я потеряю больше чем найду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Apr 28 2012, 20:47) Мммм да ,не простая задачка ,копаю с 19 апреля каждый день ,полезное есть малёха а вот правильного 0 . Ну я не плачу и не рыдаю , Хотя почти одно полезное капаю, И очень может быть что на свою беду Я потеряю больше чем найду ![]() Да, трудновато наверное. Я когда свои первые 100 сделал, в резиновых сапожках был, перчатки хб, лопата и сухопутный прибор. Мне тогда только Айс плюс поставил, остальные затаились поди, выжидаючи. ![]() Сейчас ностальгия по тому времени. Вспоминаю, даже сегодня съездил туда. Сейчас коп уже не тот. Да и пляжники уже не те. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Apr 28 2012, 21:42) Да, трудновато наверное. Я когда свои первые 100 сделал, в резиновых сапожках был, перчатки хб, лопата и сухопутный прибор. Мне тогда только Айс плюс поставил, остальные затаились поди, выжидаючи. ![]() Сейчас ностальгия по тому времени. Вспоминаю, даже сегодня съездил туда. Сейчас коп уже не тот. Да и пляжники уже не те. Ну плин прогресс ,мать его так + реклама ,вот и результат ,жопами толкаемся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Apr 28 2012, 19:48) Ну и стоило этого, переходить на пляж? --Обязаательно!! неужели все тока цепы да кольцы поднимают?? наддо кому то и пробки доставать.// Ты Товарищь не вноси в поик элемент уныния и упаднических настроеений!! Нас этим не взять!! задор и сила в руках пока есть..бум копать!!!! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 28 2012, 20:46) Тут сто грамм скоро принимать придётся в жидком виде ...... перед каждым копом ...... для поднятия настроения ![]() Поглядеть на сегодняшнюю кучку сокровищщщщщ даже сам водяной сторож выполз ![]() ![]() Дядя водяной классный, слюну выбивает. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня на океане было тихо и покойно. Вдалеке проплывали большие круизные корабли и белели одинокие парусники.
![]() ![]() Копалось легко.. ![]() ![]() ![]() Сзади незаметно подошли кореша. ![]() Поговорили о том и о сём.. о заплате на скуп, который стёрся со временем и разошлись искать сокровища. ![]() ![]() Скромненько сегодня.. ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
peskador |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 672 Зарегистрирован: 21-June 09 Из: Испанистан Пользователь №: 10,623 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
А кто Дика завалил? Кореша не колются?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад владыч |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 17-March 11 Из: город за уралом Пользователь №: 27,744 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
нарыл сегодня колечко со странной пробой goma gsk и цвет у него бледно желтый, в ломбард еще не носил. Может кто знает что за оно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
а как плюсы в репу ставить???
Или я еще не дорос? -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Apr 29 2012, 22:25) а как плюсы в репу ставить??? Или я еще не дорос? В аватарке, в самом низу написано " Репутация" под ней шкала + и -. Нажимаешь, пишешь коммент и все! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
спасибо!!!
Нашел -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Ну что же. Открытие сезона у меня по воде состоялось. По старине раньше открыл. Сумбурное конечно. Зачетного показывать нечего. Одна фотка есть, первого кольца. Потом замерз и дальше снимать не захотел. Все очень быстро как-то, и даже по такому холоду отдыхающий народ потянулся к воде, пучеглазя вовсю, где я нарезал свои скромные круги не правильной восьмеркой. Ажиотажа не было, бомжи скромно выглядывали из своих мусорных ящиков, некоторые расселись по скамейкам (в прошлом годе их не было)и чинно стали наблюдать за моими утерянными за зиму четкими движухами, прочие дрыгали ногами и сучили руками возле каких-то спортивных сооружений. Хотел бы ехать дальше, но глазки то ту-ту. Того. А на чужих территориях надо быть в форме. Работать быстро и четко, а не ковырять как будто рубль потерял.
stavr ты больше такие скупы как у меня не продавай что ли, или токо две дырки делай, что бы туда можно было глазком глянуть и все. И так мало всего. Они видать в марте сезон открыли, совсем одни ямы. А так что можно сказать, по первому разу, подвести так сказать итог, серебра два крестика, два кольца, ну и того, что фотал и не фотал. Вроде что-то есть, но не много. Недельку поищу, потом видно будет. Но паники пока нет. Все покажут вражеские территории. Но если они и дальше так будут оставлять четкие сигналы мною любимой пробы, то тогда ниче, надеюсь будет веселей. Банки консервные оставляют заразы в воде, не берут их. Я сперва обалдел маленько от такой какофонии спросонья-то, но потом ничего собрался. Алексс, такое колечко что в народном творчестве стоит, у меня где-то есть. Найду посмотрю, есть там проба или нет, а так все пока. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Apr 30 2012, 13:25) Ну что же. Открытие сезона у меня по воде состоялось. По старине раньше открыл. Сумбурное конечно. Зачетного показывать нечего. Одна фотка есть, первого кольца. Потом замерз и дальше снимать не захотел. Все очень быстро как-то, и даже по такому холоду отдыхающий народ потянулся к воде, пучеглазя вовсю, где я нарезал свои скромные круги не правильной восьмеркой. Ажиотажа не было, бомжи скромно выглядывали из своих мусорных ящиков, некоторые расселись по скамейкам (в прошлом годе их не было)и чинно стали наблюдать за моими утерянными за зиму четкими движухами, прочие дрыгали ногами и сучили руками возле каких-то спортивных сооружений. Хотел бы ехать дальше, но глазки то ту-ту. Того. А на чужих территориях надо быть в форме. Работать быстро и четко, а не ковырять как будто рубль потерял. stavr ты больше такие скупы как у меня не продавай что ли, или токо две дырки делай, что бы туда можно было глазком глянуть и все. И так мало всего. Они видать в марте сезон открыли, совсем одни ямы. А так что можно сказать, по первому разу, подвести так сказать итог, серебра два крестика, два кольца, ну и того, что фотал и не фотал. Вроде что-то есть, но не много. Недельку поищу, потом видно будет. Но паники пока нет. Все покажут вражеские территории. Но если они и дальше так будут оставлять четкие сигналы мною любимой пробы, то тогда ниче, надеюсь будет веселей. Банки консервные оставляют заразы в воде, не берут их. Я сперва обалдел маленько от такой какофонии спросонья-то, но потом ничего собрался. Алексс, такое колечко что в народном творчестве стоит, у меня где-то есть. Найду посмотрю, есть там проба или нет, а так все пока. ![]() Ок ,глянь пожалуйста ,може это вовсе не народное изделие ,ну если найдешь фото скинь пожалуйста ,просто интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Копал я сегодня не по децки серьезно. Все таки день труда и Первомая. Когда приехал на место, сам себе задал резонный вопрос, и чего это я сюда приперся. Речку можно было переплюнуть, по берегам раскинулись поселковые многоэтажки хрущевского типа. Камыш вперемешку с бутылками ежился у воды. Как-то вдруг сразу захотелось домой. Что тут может быть, пробки. Но, на удивление, пересилив себя и погрузив свое тело аки Архимед в бурные воды уставшей реки, цветмета ликеро-водочной продукции и гордости облпищепрома я не обнаружил вообще. Это было первое удивление. Зато в наличии илисто-галечного дна имелись многочисленные монеты эпохи развитого коммунизма и постперестроечного бардака. На 50 выкопанной монете, потянулись первые страждущие отдыха и зрелищ отдыхающие. Зрелищем для них канечно являлся я. Надо было уезжать, что бы не светится. Но чуйка говорила мне, копай, здесь есть. Натянув козырек поглубже, решил копать до первой гайки. На пару вопросов, а это вы нам дно чистите. Буркнул. Нет, мост будем строить. Обрадовались, как дети. Блин. Я знаю, что у них мост будет, а они еще нет. Ну вот и все. Где-то на 80 монете выскочило то чего я так ждал. Три серебра, гайка, две бижухи и 80 монет. Итог. На маленьких речках нифига нет, но праздник удался.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Джан . душевный первомайский очёт...
![]() зы:да уходят те времена когда встречал только свои ямки, в прошлом году в конце лета куда не зайдёшь везде кратеры и лунный пейзаж,и это на море,где на следующий день ямки замывает... ![]() ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:52 | |
![]() |