![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Apr 22 2012, 19:05) Сегодня проблема была найти свободный водоем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Карашёёёё! Люминные крестики самые правильные! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Apr 22 2012, 19:05) Сегодня проблема была найти свободный водоем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 5 рублей хороши! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Apr 22 2012, 19:05) Сегодня проблема была найти свободный водоем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я года два назад чикировался ,в воду заходил только под утро ,ждал ,а в прошлом году пас один карьер ,народу там валом ,ну и вот решил я проведать его днём ,взял семью и поехал отдыхать ,приезжаю ,два хлопца середь бело дня ходют с приборами ,потом опять эту компанию (помощников) встретил на пляже у себя в районе ,днём ,так спокойно ходят себе трясут совками ,подошел ,разговорились ,ну про то сё ,я им мол а чё днём-то ?? народ будоражите ,в ответ мол надоело в вакууме ходить ,мол уже встречали две артели ,по три –пять человек ,выносят всё под чистую ,снаряга путёвая ,работают днём ,вот мол и мы плюнули на ночной режим ,про хабар не стал спрашивать ,просто понял для себя ,кто вперёд встал того и тапки ,не по смакуешь ,конкуренция жуткая ,сегодня приезжаю на пляж ,лёд отошел метров 15-20 ,глять а а народ уже в воде копошится ,посмотрел в доль берега и там два чела с аськами ,вот такие плин дела |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Apr 22 2012, 20:33) Я года два назад чикировался ,в воду заходил только под утро ,ждал ,а в прошлом году пас один карьер ,народу там валом ,ну и вот решил я проведать его днём ,взял семью и поехал отдыхать ,приезжаю ,два хлопца середь бело дня ходют с приборами ,потом опять эту компанию (помощников) встретил на пляже у себя в районе ,днём ,так спокойно ходят себе трясут совками ,подошел ,разговорились ,ну про то сё ,я им мол а чё днём-то ?? народ будоражите ,в ответ мол надоело в вакууме ходить ,мол уже встречали две артели ,по три –пять человек ,выносят всё под чистую ,снаряга путёвая ,работают днём ,вот мол и мы плюнули на ночной режим ,про хабар не стал спрашивать ,просто понял для себя ,кто вперёд встал того и тапки ,не по смакуешь ,конкуренция жуткая ,сегодня приезжаю на пляж ,лёд отошел метров 15-20 ,глять а а народ уже в воде копошится ,посмотрел в доль берега и там два чела с аськами ,вот такие плин дела ....по ноздри и дальше.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Apr 22 2012, 20:36) ....по ноздри и дальше.... Конечно Дружище ,я то готов ,и по ноздри ,и по глубже , всё ровно грустно ,ходячка ржаветь не успевает ,а правельное илом покрыться ,реклама плин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Apr 22 2012, 20:33) Я года два назад чикировался ,в воду заходил только под утро ,ждал ,а в прошлом году пас один карьер ,народу там валом ,ну и вот решил я проведать его днём ,взял семью и поехал отдыхать ,приезжаю ,два хлопца середь бело дня ходют с приборами ,потом опять эту компанию (помощников) встретил на пляже у себя в районе ,днём ,так спокойно ходят себе трясут совками ,подошел ,разговорились ,ну про то сё ,я им мол а чё днём-то ?? народ будоражите ,в ответ мол надоело в вакууме ходить ,мол уже встречали две артели ,по три –пять человек ,выносят всё под чистую ,снаряга путёвая ,работают днём ,вот мол и мы плюнули на ночной режим ,про хабар не стал спрашивать ,просто понял для себя ,кто вперёд встал того и тапки ,не по смакуешь ,конкуренция жуткая ,сегодня приезжаю на пляж ,лёд отошел метров 15-20 ,глять а а народ уже в воде копошится ,посмотрел в доль берега и там два чела с аськами ,вот такие плин дела Вот такие артели есть могильщики копа ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(stepniak @ Apr 22 2012, 22:08) Вот такие артели есть могильщики копа ![]() ![]() ![]() ![]() Было дело и по старине встречал ,поле как после бульдозера ,и плевать им на ямки не закопанные ,гребут всё подряд и чернягу и цветнину ,Уазик (буханка ) три спальных места ,баллон газа на 100 литров ,и ада на неделю ,сели по говорили ,мол тем и живут ,капают по всей области и за её пределами ,чернягу сдают сразу ,ну а остальное попозже ,не где не работают , с калымили ,погрузили ,перевезли ,денег на коп хватило и ада в путь ,пока трава не поднимется ,ну там и на пляж пора ,засев прошел ,когда им по ночам капать ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,481 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gregorian |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-December 10 Пользователь №: 24,481 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
не могу вставить фото с копа
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
Сегодня у нас хлестал холодный дождь и на пляжах не было ни души.. перед выходом я принял 100 гр. "русского стандарта".
![]() Копалось тепло и с огоньком.. ![]() ![]() ![]() Находки были. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 22 2012, 22:48) Находки были. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,116 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gregorian @ Apr 23 2012, 00:21) вот вышел сегодня на коп а на дороге,копачей А что это? ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Apr 23 2012, 00:51) ![]() Да ничего особенного... зол. серёжка и сер. колечко. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(oceanhunter @ Apr 22 2012, 22:51) А что это? ![]() черви дождевые... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Apr 23 2012, 01:02) черви дождевые... ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Apr 22 2012, 23:48) Сегодня у нас хлестал холодный дождь и на пляжах не было ни души.. перед выходом я принял 100 гр. "русского стандарта". ![]() Копалось тепло и с огоньком.. ![]() Находки были. Красиво у вас там. Благодать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Apr 22 2012, 18:57) Почему странно ?! …это и есть почти фольга …только из драг.металла. ![]() ЗЫ: А на фото …это ж/д мост или авто? …ландшафт и строения (ракурса фото) напоминает мне знакомое место , но я в Ваших краях бывал уже давно …могу и спутать. ![]() За мной на фото,да мост... Сылвенский.. Я на базе отдыха Раздолье, а мост рядом с пос.Сылва, 35 км от города. Разве ж в городе такое накопаешь? Там кроме пробок копать нечего.. Сообщение отредактировано Пермяк: Apr 23 2012, 03:48 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopachi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,654 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gregorian @ Apr 22 2012, 22:21) вот вышел сегодня на коп а на дороге,копачей Я ТАМ НЕ БЫЛ.... Сообщение отредактировано kopachi: Apr 23 2012, 09:31 -------------------- С БАБАМИ ДОГОВОРИЛСЯ,...............их не будет!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kopachi @ Apr 23 2012, 08:31) Я ТАМ НЕ БЫЛ.... Ну так то твои братья меньшие поработали! ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:52 | |
![]() |