![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
К.И.Р.И.Л.Л. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 18-December 11 Пользователь №: 37,341 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а под полтинничком крестик али кулончик,,блин у вас уже оттаяли водоемы ,а у нас метра на полтара от берега
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(К.И.Р.И.Л.Л. @ Apr 21 2012, 19:45) а под полтинничком крестик али кулончик,,блин у вас уже оттаяли водоемы ,а у нас метра на полтара от берега ![]() не только оттаяли но и вода хоть купайся. Воздух сегодня был +22!!! Вчерась рано утром ходил по пляжу городскому, так "моржи" замучали, человек 20 купалось пока лазил. По одному, по двое в воду ныряли рядышком. Ни когда не подумал бы что столько любителей свежей водички у нас. Да и вообще много спортом занимаются, бегают, гимнастика всякая в парке. Ну и я скупом махаю ![]() Что-то в последнее время крестики зачастили... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
artema |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,266 Металлоискатель: Golden Mask 3+ Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(artema @ Apr 21 2012, 20:05) и зачем места светить...)) буду удивлен если скажешь где это.... Можно в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Apr 19 2012, 03:33) А чего жадничать то,я вот к примеру всегда честно и открыто со всеми желаюсщими делюсь своей радостью,экстазом и наслаждением от прекрасно проведённой ночи- дня,от проделанной позетивной работы на благо нашего : образованного,высоко- культурного,знаюсщего как правельно провести отдых на природе я бы даже сказал интеллигентного обсщества.Одариваюсщего всех нас, томимых неистребимой любовью к "жёлтому" солнечному металу,вот таким"хабарком"на память. ![]() Только незабывайте уважаемые, дабы что-то путное найти,или хотя бы попытатся что-то вообсче путное найти,всем вам и нам также приходится вот боротся с таким гоwном. Да товарисщи ![]() Ну или почти никак. ![]() (что-то я тут сегодня недобрал... ![]() ![]() А это фото для тех кто в теме и с усами. ![]() ![]() ![]() --- Томас привет.. Прогулял сегодня sand sharka по пресной воде,,залез в пруд..думал будет хуже..пробки пивные в принципе на 90 проц различимы,,копал-а вдруг котлы-Роликс!!! ха-ха... В принцципе--импульсом можжно и не плох колбасить озера.... вот что смог ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексс @ Apr 21 2012, 20:19) ,цепка там ,надо место помечать а потом грабельками ![]() Карлсон улетел но обещал вернуться .... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Guilford молодец, а я на этом болоте в среду серебрянную цепочку зацепил, да мелочи грина три.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
QUOTE(lutchiy @ Apr 21 2012, 20:47) Guilford молодец, а я на этом болоте в среду серебрянную цепочку зацепил, да мелочи грина три. думаю это не то место. Там где я был точно ни кто не ходил в последнее время. Ям нет, сигналов валом. Не могли их пропустить .. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Карьер РТС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Съездили в Троицу. Решил приобщить семью к поиску на старом пляже.
Несмотря на высокую температуру в течении двух недель....... Остался лед.. Вода ушла так как никогда,остался лед.. По нему и пришлось пройтись.. Ну и только по нему... ![]() Вот такая была картина ![]() Какое то седьмое чувство при хорошем сигнале 55 на Ф75 заставило меня не поверить в пробку а долбить лед.. В результате вмерзлая в лед обручалка 375 пробы 4.8 грамм. ![]() ![]() Все находки и серьга серебро 925 пробы ![]() Сообщение отредактировано Пермяк: Apr 24 2012, 04:25 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Ух ты!!!! Хорошая гайка. Я тоже такую поднимал 375 пробы на 4,03 г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Apr 21 2012, 22:57) Карьер РТС Да понятно, что не спрячешься, даже если не Карьер РТС то где-то рядом. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,117 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 21 2012, 23:01) Судя по лицам домочадцев им не особенно хотелось приобщаться... ![]() а обручалочка зачётная, я сегодня точно такую же ковырнул. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Да, как-то недоверие у супруги на фото сквозит
![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я один раз взял,
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Обручалка была как нельзя кстати..
В пятницу не заплатили аванс,практически не было ни копейки, пришлось ее отправить в сеть 585... Сегодня там же.. Жаль,что очевидно 585 проба,но крючок с пробой сломан.. Получается возьмум по самой низкой пробе.. Самое интересное что звенела эта серьга весом 4.5 грамм как обычная банальная фольга.. 22.. Странно......... ![]() Сообщение отредактировано Пермяк: Apr 22 2012, 17:26 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 22 2012, 18:24) ............................................................ Самое интересное что звенела эта серьга весом 4.5 грамм как обычная банальная фольга.. 22.. Странно......... ![]() Почему странно ?! …это и есть почти фольга …только из драг.металла. ![]() ЗЫ: А на фото …это ж/д мост или авто? …ландшафт и строения (ракурса фото) напоминает мне знакомое место , но я в Ваших краях бывал уже давно …могу и спутать. ![]() Сообщение отредактировано Ferum: Apr 22 2012, 17:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MrArk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,428 Зарегистрирован: 4-April 10 Из: Российская империя Пользователь №: 16,826 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Apr 22 2012, 18:24) Жаль,что очевидно 585 проба,но крючок с пробой сломан.. Получается возьмум по самой низкой пробе.. Вот у вас жесть, а такое слово как реактивы у них в скупке неизвестно? з.ы Ну ия разгоняя льдины открыл сезон, ох как приятны сигналы ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Сегодня проблема была найти свободный водоем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано stepniak: Apr 22 2012, 21:26 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 20:31 | |
![]() |