![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
хлороформ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 18-February 11 Пользователь №: 26,560 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Живой и слава Богу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Mar 30 2012, 20:43) Пляжик не выбитый, сразу видно! ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,118 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Mar 30 2012, 15:09) Выбрались и мы погулять по бережку. На фото находки на двоих. Янтарики собирать интереснее чем копать монетки ...... ![]() ![]() ![]() Старый, добрый експлор! Сколько он золота видел... редкий ювелир может посоперничить со стариком експлорем. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 31 2012, 22:32) Пляжик не выбитый, сразу видно! ![]() ![]() наградить кувалдой и правом первому ударить по детонатору.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Харошая фота!
Взгляд,видимо,устремлен в светлое будущее!? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саша Южный |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 365 Зарегистрирован: 11-September 11 Пользователь №: 33,742 Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Скуп самоделка? Поподробней фото можно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 1 2012, 20:31) "И глаза глядят с беспpиютной тоской В багpовеющие небеса...! (с) ![]() Сообщение отредактировано Markus: Apr 1 2012, 21:21 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,451 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(memel @ Mar 30 2012, 20:43) приветствую Коллеги.. не знаю почему,больше месяца на пароходе с разных компов не мог попасть на форум... Но теперя мы дома..и о чудо ..все работает..и я среди своих.. -отработал у вышки. ![]() перед сменой до самолета часика 3 понежился на теплом+17 Английском солнышке,полицезрел необьятный-пока пустой пляж ![]() ![]() каких то полдня на перекладных и я дома.. погода конечно не +17,,но весна!!! утром скуп,болотники,детектор и в машину ,,надо снимать зимнюю ломку!! Благо надеялся что коллеги по цеху все не выбили,да и штормы помогли!! ![]() --ну вот я и на месте,,народ местный янтарь ловит,пляж после зимы во всякой х....не..где были когда то россыпи мелочи-пустота-смыло и наоборот.. Ничего такого от чего сердце бьется чаше!! АГА!! не поминайте Бога всуе,,.я еще выходя из дома забыл телефон,,пришлось возвращаться,хотя и в зеркало посмотрел,,и поплювал через плечо.. - и таки на!! набрел в воде по колено на россыпи гильз ППш с скупа глубины..Видно в октябре 44 наш доблестный солдат прорвав оборону и выйдя к берегам Балтики в районе Паланги радостно зачерпнув горстью воду выпустил весь диск в воздух,и взводный видать с ракетницы бабахнул да не с одной я тока 2 нашел.. ну и пошел я поглубже по я....ца//,, и что там там такое чернеет?? Дукаты в ящике,таллеры,али хабар Нямецкий?? УГУ!! ![]() ну и что с этим богатством делать? все в районе общественного пляжа... Хотя они как говорил Краморов в Трембите-Беззубые.. а зачем!! тута телефон и сгодился.. вызвал доблестных саперов и полицию..последние-местные приехали быстро--им и сдал-опись-протокол-отпечатки пальцев..за сим удалился домой ![]() Ну и по приезду подобьем бабки-чего мы имеем-- кучу мелочи,правильного-ноль,полезного-ноль,г....-2 шт.из копеек долько Дайм Мериканский 1976 г заслуживает внимания.. ![]() Вот Так я открыл сезон 2012, с ув, С. Это противотанковые немецкие,одна точно беззубая.. одна TMi-35 (без взрывателя),другая Т-42... Сообщение отредактировано Пермяк: Apr 2 2012, 04:54 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ex_sky |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 142 Зарегистрирован: 7-April 08 Из: Россия, Севастополь Пользователь №: 4,209 Металлоискатель: Excalibur II Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фельд @ Mar 27 2012, 20:02) через неделю...египет..мечь готов...уряяяяяяяя..отчет будет QUOTE(rum @ Mar 27 2012, 21:35) И я дней через 5 в Египет. Отель какой? о сколько собралось желающих ![]() и я тоже собираюсь ехать 4 апреля в Египет Хургада сеть отелей Golden 5* Diamond ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3551 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ex_sky @ Apr 2 2012, 14:23) о сколько собралось желающих ![]() и я тоже собираюсь ехать 4 апреля в Египет Хургада сеть отелей Golden 5* Diamond ![]() Я 5 апреля вылетаю. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Apr 1 2012, 20:31) Вчера сьездили тоже на море, но в другую сторону. Ни янтаря, ни монет. Чистый песок и лёд до горизонта ![]() ![]() ![]() ![]() Интересная фотка. -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
я в дахаб..4 апреля..всем египьянам удачного копа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Всем привет..
--сегодня *окрестил* Sand Sharka в холодной Балтийской водичке. ![]() -Отзывы? сижу и посыпаю голову пеплом...а оно мине надо было?? ![]() ![]() по глубине с 8* катушкой однозначно глубже Совера с 10 дд. когда я достал скрепку с глубины почти скупа-влажный морской песок!!..стало как то грустно.. --а оцинкованных шупупов,,о коих я не подозревал-с глубины не меньшей... -проволку уже отличаю..копейки тож ,через раз но мелкое железо---точно жесть!!!! ![]() фото сделал специально со всем =хабаром=...и гляньте соотношение!!! тут наверное один выход.. учиться,учиться,учиться.. -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
ух молодцы комрады!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
а чё пакетик такой маленький с водой? 100 гр. всего... В бутылках разве не удобнее аварийный запас делать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Apr 2 2012, 22:05) а чё пакетик такой маленький с водой? 100 гр. всего... В бутылках разве не удобнее аварийный запас делать? Вот народ а....! Ну разводится с С2Н5ОН аккурат в равной пропорции на 200-от граммовый стакан ![]() ПС-граненый,аварийный(если кто смотрел "Особенности нац. рыбалки" ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Apr 2 2012, 21:47 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Apr 2 2012, 22:34) Вот народ а....! Ну разводится с С2Н5ОН аккурат в равной пропорции на 200-от граммовый стакан ![]() ПС-граненый,аварийный(если кто смотрел "Особенности нац. рыбалки" ![]() Дык молодёж теперешняя ![]() ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Apr 1 2012, 20:25) Скуп из огнетушителя (ОП-5-01ш). Ручка - алюминиевая составная трубка. Какой диаметр ОТ ? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 01:27 | |
![]() |