![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 26 2012, 11:27) сегодня ночью было -19!!!!!! Когда копать то? Терпи зёма ,дай Бог в конце апреля залезем в воду ,я може и позже ,корешок на рыбалку сходил ,лёд больше метра ,грит три лунки пробурил и сказал сам себе «лучше у кунки чем у такой лунки» не клюёт ,ветер ,снег,грит плюнул и домой пошел ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Землякам привет! Тоже был вчера на рыбалке лед 1метр 15 сантиметров короче по самую рукоятку бура вдвоем кое как сделали 25 лунок(жерлицы).Итог -рыбалка и погода ну очень плохие, отдых на природе и впечатления ну очень хорошие! А я тут хотел на днях майну пробить и совком с граблями грунт почерпать .....))))какой там...этот лед будет до июня м есяца стоять.
![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Mar 26 2012, 22:13) Землякам привет! Тоже был вчера на рыбалке лед 1метр 15 сантиметров короче по самую рукоятку бура вдвоем кое как сделали 25 лунок(жерлицы).Итог -рыбалка и погода ну очень плохие, отдых на природе и впечатления ну очень хорошие! А я тут хотел на днях майну пробить и совком с граблями грунт почерпать .....))))какой там...этот лед будет до июня м есяца стоять. ![]() Привет !Урал плин ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Океанов @ Mar 26 2012, 20:13) Землякам привет! Тоже был вчера на рыбалке лед 1метр 15 сантиметров ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 26 2012, 03:01) Ковырял озерцо близ резорта... рядом лес густой. Забежал в тот лесок извините по нужде, ну буквально на 3 минуты. ![]() Вейдер расстегнул, застегнул и обратно копать. Чувствую по морде кто-то ползёт.. я осторожно снял гада и в пакетик.. думаю домой вернусь рассмотрю блоху. Докопал стал переодеваться и второго гада снял с кепки. Домой приехал посмотрел в лупу.. энцефалитный клещ!!! ![]() ![]() Перетряс всю одежду, машину... неприятно однако! Кто-то с клещами имел дело? ![]() Сразу так уж энцефалитный ![]() -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,386 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3551 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Mar 26 2012, 22:20) Привет !Урал плин ![]() У вас хоть южнее. ![]() ![]() -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 215 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
Меня кусал такой зверь, оказался энцефалитным,благо я привитый да еще и застрахованый на это дело. Вобщем пронесло ...даже температура не подымалась. А поначалу думал пипец буду всю жизнь слюни пускать.
![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sанчес @ Mar 26 2012, 22:55) Сразу так уж энцефалитный ![]() Унас тож по вылазили( Ростовская обл), но они здесь ещё являются переносчиками Конго -Крымской геморрагической лихорадки, в том году был прецедент с летальным исходом ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sанчес |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,070 Зарегистрирован: 22-June 10 Из: 47 регион Пользователь №: 19,181 ![]() Пол: мужской Репутация: 197 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepniak @ Mar 26 2012, 23:25) Унас тож по вылазили( Ростовская обл), но они здесь ещё являются переносчиками Конго -Крымской геморрагической лихорадки, в том году был прецедент с летальным исходом ![]() ![]() Точно, по телеку видел. Прошу прощения, отошли от темы. Где-то есть отдельная про клещей. Сори. -------------------- Действуя, ты можешь ошибиться, бездействуя, ты уже ошибся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sake |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 21-October 11 Пользователь №: 35,065 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Клещей бояться-- на коп не ходить
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
У меня как то в районе поясницы присосался клещ. Хорошо уже прицепился. Еле оторвал. Но вроде все нормально, не "бешеный" был
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Mar 26 2012, 09:45) чем серебро чистите от противного черного налета? Добавлю от себя: сам чищу содой разведенной с нашатырем-получившейся кашицей вроде чистится и неплохо) интересны другие варианты)) ![]() серебро не чищу, чистит тот кто переплавляет, чистит огнем ![]() Сообщение отредактировано Shizja: Mar 26 2012, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Mar 26 2012, 23:53) серебро не чищу, продаю колограммами, чистит тот кто переплавляет, чистит огнем ![]() Почём опт? ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Mar 26 2012, 22:21) ![]() ![]() ![]() ![]() А вчерась сестра с матушкой звонили.. А у нас +26 и мы в Нью-Йорке! На хера спрашиваю в НЙ поехавлм? А так, а чего говорят,2 часа на машине.. А как же работа,понедельник ведь? А легко! У них там легко,можно сказать причину и не выйти на работу.. Просто тебе не заплатят за тот день и все.. Никаких прогулов.. И я сразу туда на океан захотел.. На пляжи в Нью-Джерси!!! Маман и папан... ![]() Сообщение отредактировано Пермяк: Mar 27 2012, 04:24 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Пермяк, а чего по воссоединению не хочешь ехать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Ждать 12 лет.. Мне сейчас 47 будет.. Смысл?
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
папа тоже не мальчик вроде... но ведь живет там.
А я вот уже 14 лет пытаюсь Green Card выиграть ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Mar 27 2012, 13:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Так папе,маме сестра за пол-года все бумаги сделала, а для родных братьев ждать 12 лет.
По гринкард некоторые сразу попадают.. Это что каждый раз по 1000 баксов отдавать? Сколько ты уже потерял! Там ведь выиграл-нет деньги то не возвращают. Сообщение отредактировано Пермяк: Mar 27 2012, 14:15 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Если не у посредников типа "Юсафиса" регистрироваться а на официальном сайте то это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО
Официальный сайт: http://dvlottery.state.gov Сообщение отредактировано Guilford: Mar 27 2012, 14:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sophie |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 12-June 11 Из: Киев Пользователь №: 30,935 Металлоискатель: Minelab Excalibur II Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 27 2012, 04:16) А вчерась сестра с матушкой звонили.. А у нас +26 и мы в Нью-Йорке! На хера спрашиваю в НЙ поехавлм? А так, а чего говорят,2 часа на машине.. А как же работа,понедельник ведь? А легко! У них там легко,можно сказать причину и не выйти на работу.. Просто тебе не заплатят за тот день и все.. Никаких прогулов.. И я сразу туда на океан захотел.. На пляжи в Нью-Джерси!!! Маман и папан... ![]() Жизнь очень коротка! Езжай к папе с мамой не про…..ь. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 05:03 | |
![]() |