![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Mar 22 2012, 23:22) Прошу прощения за бесполезный пост, НО это мое сотое сообщение в форуме, очень хочется начать плюсовать ![]() Можешь начать с меня.. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фельд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,444 Зарегистрирован: 1-August 11 Пользователь №: 32,472 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
мини слет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Mar 22 2012, 20:50) Вот довелось сегодня походить немного по песочку с Lutchim. Не сколько находок сделали , сколько пообщались. ![]() Ну и сегодняшний результат не очень порадовал... ![]() Если монеты еще есть и в таком количестве,значит не выбито до конца место |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Mar 22 2012, 23:27) В процессе разговора выяснилось, что этот археолог слышал обо мне от немца с которвм я общаюсь, археолог даже имя моё назвал и посмеялись с ним как тесен эьтот мир. А немец мой занимается поиском лет 15-16, с ним я и познакомился в прошлом году на том же карьере. Живу я в Германии, неподалёку от Голландии. А когда бываю в Испании, то каждый раз подхожу к полицейским и спрашиваю не будет ли проблем если искать буду. И ниразу не получил отрицательного ответа. Хотя знаю, что местным испанцам нужно тоже иметь какую-то лицензию. Но на туристов они закрывают глаза походу. Ну и главное не быть презервативом и не грубить людям, и будет нам счастье в любых уголках мира. Правильно делаешь что спрашиваешь,потому что в каждом городе могут быть свои законы,а муниципалам которые патрулируют на пляжах действительно пофиг,а вот гвардия марина то те звери...эти все кишки могут вымотать,с этими лучше не встречаться,я предпочитаю смотаться с пляжа пока они не уйдут,хотя были случаи что подплывали на аквабайках когда я был в воде и начинали мозг выносить -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 23 2012, 01:28) Можешь начать с меня.. ![]() А вот прочитаю интересное сообщение от вас, так сразу наплюсую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 23 2012, 01:26) А чего лопаточки такие короткие? опыта мало... вот и сваял такую. А вторая такая и была, Типа "саперная лопатка" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Mar 23 2012, 12:30) А вот прочитаю интересное сообщение от вас, так сразу наплюсую ![]() У него в лесах много диких обезьян! Плюсуй скорей! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 23 2012, 03:28) Можешь начать с меня.. ![]() Сань, в правилах форума запрещается дословно "выпрашивать" репутацию... ![]() ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 23 2012, 15:14) Сань, в правилах форума запрещается дословно "выпрашивать" репутацию... ![]() ![]() ![]() Володь це то шЮтка была! ![]() Твои разработки помогли многим копарям и за это тебе как сейчас в инетах пишут "респект и уважуха"! А медали дело времени! ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman. если можно правилами обменять например 100 баллов моей репы на медаль для тебя - пусть это произойдёт ! если это конечно тебя порадует ...
зы:думаю администрация прочтет данный сабж... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Руслан, я ж уже почти отставник, привык хоть песочные медальки, но получать.....
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 24 2012, 00:05) flagman. если можно правилами обменять например 100 баллов моей репы на медаль для тебя - пусть это произойдёт ! если это конечно тебя порадует ... зы:думаю администрация прочтет данный сабж... Тоже поддерживаю. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 23 2012, 15:14) Сань, в правилах форума запрещается дословно "выпрашивать" репутацию... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lutchiy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 175 Зарегистрирован: 22-January 11 Пользователь №: 25,413 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Получилось прокатится и побродить (как ледокол Ленин)
![]() Лед поразил своей толщиной,но копать хотелось неимоверно ![]() ![]() Не было никого чтобы сфотать как я по льду прыгал, льдины отламывал.Шаман однако. Итого за полтора часа полного кайфа ![]() ![]() Порадовало соотношение 10-сюнчиков и 50-сюнчиков.Последних больше.И самый большой кайф-мусора ноль,каждый сигнал путевая находка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Молодец, Хорошо.
Сы чаво такой кирасывий ручка на сыкупь делаль? Э....? ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
QUOTE(lutchiy @ Mar 24 2012, 14:37) Получилось прокатится и побродить (как ледокол Ленин) ![]() Лед поразил своей толщиной,но копать хотелось неимоверно ![]() ![]() Не было никого чтобы сфотать как я по льду прыгал, льдины отламывал.Шаман однако. Итого за полтора часа полного кайфа ![]() ![]() Порадовало соотношение 10-сюнчиков и 50-сюнчиков.Последних больше.И самый большой кайф-мусора ноль,каждый сигнал путевая находка. А чтож мы фотки такие локальные делаем? ![]() ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lutchiy @ Mar 24 2012, 14:37) Получилось прокатится и побродить (как ледокол Ленин) ![]() Лед поразил своей толщиной,но копать хотелось неимоверно ![]() ![]() Не было никого чтобы сфотать как я по льду прыгал, льдины отламывал.Шаман однако. Итого за полтора часа полного кайфа ![]() ![]() Порадовало соотношение 10-сюнчиков и 50-сюнчиков.Последних больше.И самый большой кайф-мусора ноль,каждый сигнал путевая находка. Для полутора часов результат не плохой ,походу не копано ,теперь только не ленитесь ,когда лёд сойдёт помощников прибавится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
...Лед поразил своей толщиной,но копать хотелось неимоверно...
Вот вас колбасит однако. Странно, что прибор не развалился. Походу позже развалится. Судя по находкам, это река. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Лучший, красиво покапал !!!!
Думаю это не река, у нас в основном где течение льда нет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 03:03 | |
![]() |