![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Mar 21 2012, 20:23) Сегодня денёк как-то не порадовал, а ещё и сфоткали на скорость, когда нёсся на карьер. ![]() Но радует что людишки начинаю выползать на пляжики. Местами ещё песок с зимы не топтаный. Это за сколько часов? По сухому? Колечко симпатичное, смахивает на правильный белый металл ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Mar 21 2012, 22:23) Сегодня денёк как-то не порадовал, а ещё и сфоткали на скорость, когда нёсся на карьер. ![]() Но радует что людишки начинаю выползать на пляжики. Местами ещё песок с зимы не топтаный. Колечко всегда приятно видеть в скупе. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Mar 22 2012, 00:27) Колечко всегда приятно видеть в скупе. ![]() особенно если оно правильное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Согласен, колечко в скупе- это приятно! Хотя для меня это как-то ново. Только начал нырять по яйцы.
![]() Лазил часа 4-5, но знаю точно что голландцы толпой приезжают на этот пляж. В общем очищен пляж хорошо. Но не беда, сезон только начинается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Mar 21 2012, 22:43) А ещё какой-то Хер архиолог подвалил, начал распинаться про какие-то 100 евро в год (типа лицензии). Может от конкурентов таким макаром решил избавиться, но я узнаю. Этот "археолог"мог оказаться президентом местного клуба"детектоафисионадос",которые выдают лицензии на пляжный коп,и заверенные министерством культуры по той провинции где ты проживаешь(если ты находишся в Испании).А штрафы на даный момент от 3000Евро до 7500,зависит от твоего разговорного или от твоего адвоката,и+ безвозвратная конфискация прибора,а если не сможишь заплатить штраф сразу после суда...то турма до 6-и месяцев с социальными работами. А если ты ему нагрубил... то следующий твой выход может оказатся последним,и ты наверняка будешь знать кто тебя сдал гвардосам -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shizja |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 1-March 12 Пользователь №: 40,263 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Mar 22 2012, 00:57) Согласен, колечко в скупе- это приятно! Хотя для меня это как-то ново. Только начал нырять по яйцы. ![]() Лазил часа 4-5, но знаю точно что голландцы толпой приезжают на этот пляж. В общем очищен пляж хорошо. Но не беда, сезон только начинается. ты в голландии копаешь? на waterzoekers сидишь ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shoker |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 398 Зарегистрирован: 29-August 09 Из: Аликанте Пользователь №: 11,742 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shizja @ Mar 22 2012, 03:32) ты в голландии копаешь? на waterzoekers сидишь ? От куда в Голандии старые Испанские песеты,и еврики с Хуаном -------------------- Потерял-молчи,а нашёл...тем более -молчи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ми.тяй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 28-February 12 Из: Где ночь застанет Пользователь №: 40,179 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
А че тут все пляжники зависли,есть же специальный пляжный форум.
Сообщение отредактировано Ми.тяй: Mar 22 2012, 19:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
А вы что пляжник? Я например нет.
-------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ми.тяй @ Mar 22 2012, 20:28) А че тут все пляжники зависли,есть же специальный пляжный форум. "Всяк кулик свое болото хвалит."(русская народная мудрость ![]() Сообщение отредактировано Pigo: Mar 22 2012, 19:39 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 22 2012, 20:38) А вы что пляжник? Я например нет. Джан, ты наверное подводник ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Просто у нас пляжей нет. В том представлении, как я это видел допустим на море и представляю. А то, что народ гдет сдуру или по пьяни купается еще не означает пляжное место.
Да и фотки с поисков выставляемые здесь более смахивают на болотца. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Вот довелось сегодня походить немного по песочку с Lutchim. Не сколько находок сделали , сколько пообщались.
![]() ![]() ![]() Потом подошел друг детства, тоже "Асечник". ![]() Ну и сегодняшний результат не очень порадовал... ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Mar 22 2012, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Mar 22 2012, 20:48) Просто у нас пляжей нет. В том представлении, как я это видел допустим на море и представляю. А то, что народ гдет сдуру или по пьяни купается еще не означает пляжное место. Да и фотки с поисков выставляемые здесь более смахивают на болотца. Ха, а ты думаешь в других регионах есть что -то кроме болота? У нас кого не спроси, он говорит в том болоте рыбы нет. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Тады болотники.
![]() Знакомый один есть, понятия не имеет за каких то там пляжников, гидриков, и прочих водяных. Но почему-то имеет больше нас. И с сухопутным мд. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Прошу прощения за бесполезный пост, НО это мое сотое сообщение в форуме, очень хочется начать плюсовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shoker @ Mar 22 2012, 02:06) Этот "археолог"мог оказаться президентом местного клуба"детектоафисионадос",которые выдают лицензии на пляжный коп,и заверенные министерством культуры по той провинции где ты проживаешь(если ты находишся в Испании).А штрафы на даный момент от 3000Евро до 7500,зависит от твоего разговорного или от твоего адвоката,и+ безвозвратная конфискация прибора,а если не сможишь заплатить штраф сразу после суда...то турма до 6-и месяцев с социальными работами. А если ты ему нагрубил... то следующий твой выход может оказатся последним,и ты наверняка будешь знать кто тебя сдал гвардосам В процессе разговора выяснилось, что этот археолог слышал обо мне от немца с которвм я общаюсь, археолог даже имя моё назвал и посмеялись с ним как тесен эьтот мир. А немец мой занимается поиском лет 15-16, с ним я и познакомился в прошлом году на том же карьере. Живу я в Германии, неподалёку от Голландии. А когда бываю в Испании, то каждый раз подхожу к полицейским и спрашиваю не будет ли проблем если искать буду. И ниразу не получил отрицательного ответа. Хотя знаю, что местным испанцам нужно тоже иметь какую-то лицензию. Но на туристов они закрывают глаза походу. Ну и главное не быть презервативом и не грубить людям, и будет нам счастье в любых уголках мира. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
"Не быть презервативом, не грубить людям" - золотые слова, жаль, что иногда те самые люди ПЕРВЫМИ начинают хамить, грубить и быть кондомами.... тогда уж не обессудьте, так и не научился подставлять другую щеку....
-------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jevgeny |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 9-May 11 Пользователь №: 29,802 Репутация: нет ![]() ![]() |
"И ниразу не получил отрицательного ответа."
А я уже успел на работе напарнику рассказать какие в Испании удоды, взял в руки детектор, уже попал на 8000 евро. ![]() -------------------- fisher f2, garett pro-pointer
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Mar 22 2012, 20:50) Вот довелось сегодня походить немного по песочку с Lutchim. Не сколько находок сделали , сколько пообщались. ![]() ![]() ![]() Потом подошел друг детства, тоже "Асечник". ![]() Ну и сегодняшний результат не очень порадовал... ![]() А чего лопаточки такие короткие? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 10:56 | |
![]() |