![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
T_maxim |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 639 Зарегистрирован: 14-November 11 Из: Белгород Пользователь №: 36,013 Металлоискатель: ACE 250 => XT-705 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
а там что прям в одном месте насыпано всё было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kostdan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 11-December 11 Пользователь №: 37,072 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ширина 70см, длинна 1.5м - полоса большинства находок. Очень редко при подъеме скупа не было монет, максимальное количество - 6шт за раз . С января пасемся в этом месте с перерывами на мороз, при температуре ниже -7 не лазали, обмерзает неопрен перчаток, да и некомфортно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Спасибо, кой-какие выводы сделаны, тему можно удалять
![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,566 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3523 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 18 2012, 21:46) Спасибо, кой-какие выводы сделаны, тему можно удалять ![]() Грабли выкидываем, срочно делаем земснаряд. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
грабли хорошая вещь, но те модели, что я видел и пробовал, грешат оним недостатком: направлением щелей уловителей, они горизонтальны, тонкие цепи рвут, буду заказывать свою конструкцию, всего с двумя зацепами, один длинный зуб под 45 градусов, кто знает, поймет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Mar 18 2012, 01:26) 2Океанхантер. Эк, ты Шура скуп ушатал..... ![]() ![]() где ты что сьеденоё узрел? ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
сегодняшний выход на морько принёс жменю монеты и одно бижушное колечко, песка навалило толстым слоем везде...
зато погода порадовала,типа весна полным ходом ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreaa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 189 Зарегистрирован: 4-November 11 Из: Украина Пользователь №: 35,646 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
завтра поеду на речку проверю акваторию в Днепропетровских краях... Но лед скорее всего еще стоит. По сухому может тогда похожу.
![]() ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Mar 18 2012, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,119 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Mar 18 2012, 22:26) где ты что сьеденоё узрел? ![]() Руслан у меня по определению не может быть черного металла нигде.. тем более на скупе. ![]() И скуп я промываю каждый раз пресной водой, потому как знаю, что в соленной воде даже нержавейка ржавеет если её не промывать. Вот так выглядел скуп первоначально. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Вам всем хорошо. У нас весной и не пахнет !!! Вот пример - 1 февраля погода у нас и на Северном полюсе.. Сезон в мае открывать будем.
![]() Сообщение отредактировано Вероника: Mar 19 2012, 16:38 -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Спасибо Боже,что я на Урале... 0,+1
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 19 2012, 20:18) Спасибо Боже,что я на Урале... 0,+1 Так и там сейчас 0 - 1, не понял прикола от фото Вероники ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
А вот у меня сегодня коп не задался....
![]() Фоток к сожалению не будет. Фотоаппарат почемуто именно сегодня перестал включаться ![]() Сначала съездил на новое место, проверить ледовую обстановку. Оказалось рановато туда попал. 10 машин стояло на берегу, рыбаки еще со льда ловят. Поехал в другое место. Там вроде вода чистая, течение небольшое. Значит одел я вайдерсы ну и пошел свой новый скуп испытывать. Не прошло и пары минут как на зло и тут проблема выскочила, моя переделанная Аська под "подводник" стала жить своей жизнью, глюки посыпались по полной. ![]() ![]() По поводу Аськи,.. думаю проблема в кабеле который удлинил для штанги. Я нашел только четырехжильный а нужен пятижильный. Просто я экран использовал на нем как пятый провод. Распаял вроде хорошо но глючит все равно. Сейчас приехал домой восстановил все как было с завода и аська заработала нормально. Я уж до этого думал что в катушку вода попала.. обошлось вроде. Надо кабель правильный искать наверное. Сообщение отредактировано Guilford: Mar 19 2012, 20:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Mar 19 2012, 23:32) Так и там сейчас 0 - 1, не понял прикола от фото Вероники ![]() То что льда намерзло много. И земля промерзла более 2.5 метров. Сообщение отредактировано Вероника: Mar 20 2012, 12:24 -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Питер вроде потихоньку оттаивает
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Сегодня решил походить по сухому пляжу после вчерашней неудачи в водяном копе.. Погодка способствовала. А вот рыбке зима на пользу не пошла...
![]() ![]() ![]() Можно было и Аську не брать, ветер выдувал из песка монетки ![]() ![]() ![]() Но я решил все таки "помахать клюшкой". Намахал я сегодня вот столько ![]() ![]() Из самого интересного Цепь из полезного металла на 54 грамма (очень жаль что не из правильного ![]() Вот фотки как цепь выкопал ![]() ![]() ![]() Ну и еще иностранная денежка ![]() ![]() Все полезные вещи сейчас ждут баньку и когда отмоются буду рад показать в чистом виде. Сообщение отредактировано Guilford: Mar 21 2012, 17:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Ну плин началось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
argys |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 7-January 12 Пользователь №: 38,010 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
0.5коньяка и на боковую.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 02:04 | |
![]() |