![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Buldozer, ух ты! Добрая находка!
-------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Buldozer.скиф,4в.до хэ.
-------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 4 2010, 18:55) Ну дык это по сухому песочку, или в воде? Если по сухому, результат закономерен. По сухому. Но, черт побери, даже игрушечной машинки не попалось ))) -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 4 2010, 18:56) Buldozer.скиф,4в.до хэ. Спасибо за атриб, до хэ- может скорее IV век д.н.э-III век н.э. - наблатыкался в википедии с твоей подачи)) Сообщение отредактировано Buldozer: Sep 4 2010, 18:14 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Sep 4 2010, 18:57) По сухому. Но, черт побери, даже игрушечной машинки не попалось ))) Ну вы нашли где искать.. А в РО уже можно не метаться по пляжам - хоть в воде, хоть на берегу... всё схвачено и задушено и выкопано ещё вчера. ![]() А то что пробок накопали - Гринпис спасибо скажет. ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Buldozer.правильней сказать 4в. до х.э.(что означает 4 век до христианской эры).
потому как термин "наша эра" можно трактовать двояко... А наки это моё хобби и профиль,на фиолетовом у меня "шапочка" по наконечникам и другому метательному и х.о. от энеолита до конца античности. если что обращайтесь,определить,задатировать,помочь с продажей интересных предметов.... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SYnc @ Sep 4 2010, 18:36) Добрый день. Отметились на Ростовском пляже, пляж оказался выбит полностью. около 150 пробок, 6р 50к. ходячкой и половинка патрона тридцатых годов, прошлого века. Неудачно ![]() Зато встретили интересного деда-копателя, "интервью" можно глянуть на http://kladtv.ru/video/900.html если присутствуют пробки(тем более в таком количестве)-то пляж НЕ ВЫБИТ!!! а просто не повезло.бывает. а ДЕД-молодец! не с каждым пожилым человеком удается так поговорить на пляже... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobachnik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 804 Зарегистрирован: 20-November 05 Пользователь №: 74 Металлоискатель: PI-MotoDrive Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Sep 4 2010, 10:48) если присутствуют пробки(тем более в таком количестве)-то пляж НЕ ВЫБИТ!!! а просто не повезло.бывает. а ДЕД-молодец! не с каждым пожилым человеком удается так поговорить на пляже... Дед места не сдает ![]() -------------------- “Что посеешь, то и пожнешь”
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Sep 4 2010, 20:48) если присутствуют пробки(тем более в таком количестве)-то пляж НЕ ВЫБИТ!!! а просто не повезло. неправдочка ваша - я например железо не вынимаю из воды - нафик надо. -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 659 Зарегистрирован: 20-June 09 Пользователь №: 10,621 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 4 2010, 21:09) неправдочка ваша - я например железо не вынимаю из воды - нафик надо. вот и хорошо! типа я его выну,а вместе с ним еще что нибудь... Сообщение отредактировано dzeis: Sep 4 2010, 20:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
пляжник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 30-March 10 Из: мос. обл. Ногинск Пользователь №: 16,687 Металлоискатель: T-705 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Каждый копает как хочет, и что хочет, а опыт приходит совре
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Согласен! Железо из воды вынимать не надо!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dzeis @ Sep 4 2010, 21:14) вот и хорошо! типа я его выну,а вместе с ним еще что нибудь... Железо не нужно поднимать,пусть себе лежит ![]() А мне сегодня опять обручалка G.F.(позолота)с пробой 10К попалась,правда сильно убитое,так что я в этот раз и расстроиться не успел ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Sep 5 2010, 00:47 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 4 2010, 21:09) неправдочка ваша - я например железо не вынимаю из воды - нафик надо. есть у меня любимое место, так я там даже пробки все выкапываю, чтоб под катушкой "космос" был. В этом году награда нашла своего героя - в пивной крышечке покоилась с миром, утерянная маленькая подвесочка - 1,5 гр. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Sep 4 2010, 21:09) неправдочка ваша - я например железо не вынимаю из воды - нафик надо. С "нормального" пляжа за один раз все не вынесешь, и за два, и за три тоже. И что, каждый раз спотыкаться об одни и те же пробки и пр? Я копаю и убираю все, это нетрудно, а конечный резалт от этого только улучшается, проверено. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Sep 5 2010, 20:39) Я копаю и убираю все, это нетрудно, а конечный резалт от этого только улучшается, проверено. и я так же делаю. у меня есть сумка, так просто туда бросаю, а на берегу выбрасываю в урну или еще куда. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Sep 4 2010, 21:52) На медни приезжали в гости и копнуть ко мне Катерпиллер и Кесс.На озере в результате шторма ,снос песка и оголены камни.Подняли и покажут сами.Но очень доволен приездом в моё захолустье . ![]() ![]() ![]() Да Ханка вздрогнула до нашего приезда и разлилась на 3 метра захватив берег , поднявшись уровнем на 1 метр. Копать было очень сложно , но можно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Caterpillar.с жирком вас ...
![]() Зоркий_Глаз.клеймо покаж....,как по мне вродь бижуха... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dzeis |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 5 2010, 11:10) Вот оно , небо в алмазах, вот так выглядит.. всё на грабельки, железненькие и кривенькие.. ну не уж-то рыжее? замочек как на детской бижухе... (без обид) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 5 2010, 14:45) Зоркий_Глаз.клеймо покаж....,как по мне вродь бижуха... ![]() На второй фотке с внутренней стороны видно "клеймо" в виде надписи... Если бы там было клеймо с пробой уж оно то непременно попало бы в кадр... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th September 2025 - 19:07 | |
![]() |