Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 942 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
А Вы чё пацаны?! Разве не копаете?
![]() ![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Реально рано еще.
![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Вечер добрый уважаемой публике.
Дабы не тянуть кота за хвост,отпишусь ка я на скорую руку как я вчера глядя на Тёплое солнышко (+ 3) решил рвануть на пару часиков на море покопать. По дороге на пляж и глядя, что зима неособо то спешит здавать свои позиции,маленько начал стрематся. ![]() Февральский пляж,Балтийское море ![]() Местами копается совсем экстримно,сантиметров 5-10 мягкий песок,а всё что под ним сплошной лёд,сигналы есть,но непробится,и даже в полосе прибоя где вода тоже самое (сплошной лёд). ![]() Но худо бедно находки есчё имеются ![]() порадовала вот такая монетка в приличном сохране ![]() Ну и подведя паручасовой итог,копал каждый сигнал,что удивило "пивных-бескозырок" практически нет. Похоже сдуло-смыло,или коллеги постарались,вынесли плаяжик "намертво" ![]() Ну зато "Дедушко" очёчки от солнца, с фиолетовым стеклом в сохране подогнал,мол не грусти пацанчик ![]() ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Feb 24 2012, 23:31 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Литва...!!!!..
Как много в этом слове.... ![]() Харашаускас.... -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Feb 20 2012, 01:55) Тема умерла.. ![]() Нуу зачем же так,конечно видных поисковиков на этой ветке что-то поубавилось, как и самих коментов это однозначно,ну видать на то у всех свои причины. А так побывав вчера на пляже и посмотрев на кучку "находок" (ну пару часов то только был как никак) решил и сегодня грешным делом навестить те же места,да только покопать поплотнее,да и за компанию кого-нибудь позвать чтоб веселее было.Ну не может такого быть что бы небыло "сигналов" ![]() ![]() Ну схема сборов проста,позвонил сегодня с утра комраду,встретились, по пути на местной бензоколонке попили кофейку, ну и двинулись неспеша. Погода конечно сегодня была не фонтан,моросил мелкий, противный дождик,маленько поддувало. Да и солнышко куда то сегодня подевалось,ну да ладно подумал я, ведь копать на пляж едем,не загорать. ![]() Приехали... ![]() Условия поиска всё те-же,сверху песок сантиметров 10,а всё что ниже лёд,местами как я уже и упоминал сигналы есть, но непробится.А местами совсем комфортно копается. Ну неглядя на всё это,слегонца, неспеша накопали 20-баксов на двоих в местной валюте,у комрада гайка на 10 грам-полезного выскочила. Кайзеровской- германии три монетки по 10 пфеннигов 1875-76 годов весьма в приличном ![]() Ну и конечно же "Княжества Московского" совдепии тобиш по приличной горстке накопали,Ильич на 50-юбилейном (50 копеек 1967 года) улыбнул ![]() Приятные были времена,вот тогда бы,в те времена, теперешнию технику иметь,ой мама негорюй на работу бы точно неходил. Копал бы и копал... ![]() P.S. Не из жадности мы копейки бывшего Союза копаем,просто в наших краях миграция песка из-за постоянных ветров и штормов просто Огромная. ![]() Попутно старина лезет,прочии ништяки, местная ходячка схожие ВДИ имеет,вот и приходится копать всё подряд,как говорится: Лопата-лучший дискриминатор. Сообщение отредактировано Timofei: Feb 24 2012, 23:42 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dead_mustdie |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 9-October 08 Пользователь №: 6,014 Металлоискатель: X-Terra T70 Репутация: нет ![]() ![]() |
люди подскажите пожалуйста в чем смысл затирания золота на фотках?
Мож где и есть ответ, но я осилил не больше 20ти страниц ![]() На пляже был только пару раз на реке Воронеж и на Азове в Крыму. Чисто поразвлекался недолго, но на море конечно повеселее гораздо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
так ты подскажи где золото можно накопать!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 15-December 11 Из: ЮФО Пользователь №: 37,201 Металлоискатель: xp deus Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
ам море у вас супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,131 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 430 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Feb 25 2012, 00:28) В наших краях деЦкие каникулы ну и съездил в горы с детЯми... отоспался немного.. а то "всё кабинет, кабинет!" ![]() Timofei, отличный репорт! У вас пейзажи прям как в Майями.. только снега много а фотки почти одинаковые.. Майями ![]() ![]() и находки наверное тоже, те же! ![]() Ехал в метро сфоткал "пацанов ![]() они разговаривали на самые разные темы.. короче чел. в объективе. ![]() To что лопата лучший дискриминатор эт 100% согласен. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dead_mustdie @ Feb 25 2012, 01:56) люди подскажите пожалуйста в чем смысл затирания золота на фотках? Мож где и есть ответ, но я осилил не больше 20ти страниц ![]() А что, там разве все затерто? Я вроде свои фоты не убирал. Как щас помню. Да и у большинства других вроде тоже стоят. Просто не так уж его и много как всем хочется. Преувеличенное мнение о его нескончаемом количестве дестабилизирует обстановку на вверенных нам прибрежных территориях, что приводит к эскалации насилия над собой в неокрепших умах новоиспеченных пляжников, и нескончаемой гонке обновления снаряжения и приборов всевидящей металлодетекции. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
правильно джан говорит!неееееет его золота то этого это все сказки что в воде одни клады!!!поэтому и на фото нету!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S/B |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 300 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: На Волге. Пользователь №: 15,918 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Feb 25 2012, 07:24) А что, там разве все затерто? Я вроде свои фоты не убирал. Как щас помню. Да и у большинства других вроде тоже стоят. Просто не так уж его и много как всем хочется. Преувеличенное мнение о его нескончаемом количестве дестабилизирует обстановку на вверенных нам прибрежных территориях, что приводит к эскалации насилия над собой в неокрепших умах новоиспеченных пляжников, и нескончаемой гонке обновления снаряжения и приборов всевидящей металлодетекции. ![]() Да-да, у меня тоже один приятель глядя на меня загорелся пляжным поиском, трындел пару недель, мол возьми с собой попробовать. Ну и напросился он со мной, я ему выдал всю экипировку, а сам с пивком на берегу сидел, после 1.5 часового ковыряния пробок, мелочи, и прочей чепухи, мой приятель вылез из воды уставший и злой со словами е....л, я этот геморрой. И что я очень терпеливый человек. Как говорится без труда не вытянешь и рыбку из пруда. Суровая правда пляжей порой берёт верх над романтическими мечтаниями о килограммах изделий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Timofei, отличный репорт! У вас пейзажи прям как в Майями.. только снега много а фотки почти одинаковые..
[/quote] Эт точно,если бы не снег-лёд,то песок у нас на пляже выглядит почти также как в Майями. А вот если посмотреть ширше,то можно увидеть и такую красоту. ![]() ![]() ![]() В несезон народу на пляжах практически полный Ноль. Копай себе спокойно,отдыхай,наслаждайся единением с природой, думай о вечном.... ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitek.f |
![]()
Создана
|
даааааааа уж!красотищееееееее!и море не
сковало!счастье! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
Вот как коллеги развлекаются.....!!!!!!!!!!!!
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=293712 -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
юрий... |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 23-February 12 Пользователь №: 39,982 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Находки 2010 года Когда поднял цепочку, что слева- сердце забилось, но взяв ее в руки сразу отпустило-фуфло..Не выставляю здесь горы пробок и крышек от пивных банок мне кажется Аська к ним неровно дышит
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграл Ваш лот, пишите в личку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(юрий... @ Feb 27 2012, 21:39) Находки 2010 года Когда поднял цепочку, что слева- сердце забилось, но взяв ее в руки сразу отпустило-фуфло..Не выставляю здесь горы пробок и крышек от пивных банок мне кажется Аська к ним неровно дышит ![]() А где находки за 2011 год? -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Archiepiskop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 318 Зарегистрирован: 11-March 11 Пользователь №: 27,479 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 940 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Archiepiskop @ Feb 28 2012, 11:58) Результат 15-ти часового марафона и пробега в 200 с лишним километров. После двух месяцев перерыва дорвался покопать. Наприседался так, что ноги болят как у качка! ![]() Здорово копнули!) у нас жаль еврики не лезут( -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,464 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 17:25 | |
![]() |