![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() С Вашего позволения прерву Ваш столь изысканный эпистолярный жанр-а ля раком.. --Сегодня "старому" и конфетку принес..да похоже не ту,,запретного к размещению нет! Ключи..видимо намек-что от квартиры,где Деньги Лежат!!! -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
aksakal. а я помню сюжет из ССР...
![]() ![]() Radiomans.мне тоже вчера мысль при виде фото в голове мелькнула но без спроса не стал постить.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 20 2012, 14:59) aksakal. а я помню сюжет из ССР... ![]() ![]() Radiomans.мне тоже вчера мысль при виде фото в голове мелькнула но без спроса не стал постить.... ![]() Вечер добрый уважаемый stavr,Jan. Вот сюжет тот так и роился только мы пискарей ложили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
aksakal.у черноморских бычков зубы острее чем у пескаря....
![]() а сколько градусов на улице было когда ты освещал прибор на крещение? надо дописать для наглядности... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сливки вчерашнего копа.
![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,599 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3534 кг ![]() ![]() |
QUOTE в детсве ловили бычков руками и если некуда было складывать то в плавки ложили.. ..было такое дело но попадались ерши - это тот еще экстрим ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
aksakal +1 за экстрим
Я вчера при плюс 12 влезая на ветру в непросохший с прошлого копа неопрен, грел себя мыслью о том что кому то еще еще холоднее и ничего. ![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 19 2012, 23:41) Смотрю что копал на Балтике, и думаю, у нас то тоже Балтика, только дамбу убрать надо ![]() Её недавно построили а ты убрать.. ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 20 2012, 15:44) aksakal.у черноморских бычков зубы острее чем у пескаря.... ![]() а сколько градусов на улице было когда ты освещал прибор на крещение? надо дописать для наглядности... ![]() Хорошо что не скарпены! Градусов! блин незнаю. надо в нете глянуть но прихватило чуть чуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Parus @ Jan 20 2012, 16:31) aksakal +1 за экстрим Я вчера при плюс 12 влезая на ветру в непросохший с прошлого копа неопрен, грел себя мыслью о том что кому то еще еще холоднее и ничего. ![]() Спосибо дружище Parus,Jan. Хорошо копнул удачи с ув Серж |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 20 2012, 15:23) Сливки вчерашнего копа. ![]() что это за штуковина в виде косточки...? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Jan 20 2012, 17:51) что это за штуковина в виде косточки...? ![]() так для композиции положил, палочка из бука, использую для чистки монет и прочего... -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Вышел на пляж сегодня смотрю чел в воде стоит.. ну стоит и стоит. Через 40 минут я волноваться начал.. а он ничего так, вышел улыбается. Главное, что он не плавал а просто стоял в воде закинув руки в перчатках за голову и почти час в воде смотрел на солнце.
![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Может, костюмчик испытывал?
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Частенько вижу на море женщин среднего возраста. Заходят в воду примерно по пояс и ходят довольно долго взад-вперед вдоль берега. Поразмыслив решил,что это они так борются с целлюлитом!
![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 21 2012, 00:41) Вышел на пляж сегодня смотрю чел в воде стоит.. ну стоит и стоит. Через 40 минут я волноваться начал.. а он ничего так, вышел улыбается. Главное, что он не плавал а просто стоял в воде закинув руки в перчатках за голову и почти час в воде смотрел на солнце. ![]() ![]() тоже по осени на море был..ковыряюсь..краем глаза замечаю что мужик бегает по берегу и пытается привлечь мое внимание..снимаю наушники кричу чего надо?он показывает на море и я вдали замечаю бултыхающуюся точку..первая мысль..кто-то в сетях запутался и тонет..быстро двигаюсь к берегу скидываю пояс с грузами ,отдаю мечь с совком мужику ..мужик орет что типа уже пол часа бултыхается..видимо в сетях..я бегу в сторону бултыхающейся точки..короче доплыл до середины..понимаю что лажа..просто какая-то мадама..резвится сам на сам..как дите малое..увидев меня с испуганным лицом, приветливо улыбнулась.. в сердцах поворачиваю обратно..с мыслью лошара миконтара..а вдруг эти двое заодно..и пипец моему мечу..но обошлось..мужик извинился..что поднял кипеш..короче лажанулись мы.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
QUOTE(Testosteron @ Jan 21 2012, 09:17) тоже по осени на море был..ковыряюсь..краем глаза замечаю что мужик бегает по берегу и пытается привлечь мое внимание..снимаю наушники кричу чего надо?он показывает на море и я вдали замечаю бултыхающуюся точку..первая мысль..кто-то в сетях запутался и тонет..быстро двигаюсь к берегу скидываю пояс с грузами ,отдаю мечь с совком мужику ..мужик орет что типа уже пол часа бултыхается..видимо в сетях..я бегу в сторону бултыхающейся точки..короче доплыл до середины..понимаю что лажа..просто какая-то мадама..резвится сам на сам..как дите малое..увидев меня с испуганным лицом, приветливо улыбнулась.. в сердцах поворачиваю обратно..с мыслью лошара миконтара..а вдруг эти двое заодно..и пипец моему мечу..но обошлось..мужик извинился..что поднял кипеш..короче лажанулись мы.. Я пять лет в джубге спасателем котался работать за одно и инструктором по дайву промышлял. таких историй тьма. Вон один год за раз 8 чел вытащили в шторм ну а поплыли за 9, а его далеко отнесло а у нас из снаряги гидрики,ласты , да маски с трубками. Короче пока догребли где он был, премерно, с напарником в мыле были, а его нет ну думаем копут потеряли, туда сюда проплыли, нету. Плывем обратно грустные выходим на берег а нам старшина говорит, ну что потерял! ну мы взгляд в землю, а он все норма! вон он ваш жмурик пошел, мастер спорта оказался по плаванию он волны большие оплыл и вышел где по спокойнее. Потом как выяснилось он всегда в шторм так тренеруется,просто когда вылез из моря,шел в доль пляжа и увидел нас с напарником спросил у наблюдателей ему ответели, что за человеком поплыли которого снесло тут он и рассказал про все. Просто его счастье что больше не кто в беду не попал нас двое всего было и за ним ушли, и за другими не успели бы.Ребята правда сказали ему чтоб хотябы предупреждал. Вот таких историй тьма люди разные со всей россии едут. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
L_Ours |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,011 Зарегистрирован: 26-October 11 Из: МСК,ЦАО,Красногорск Пользователь №: 35,266 Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 21 2012, 02:02) Частенько вижу на море женщин среднего возраста. Заходят в воду примерно по пояс и ходят довольно долго взад-вперед вдоль берега. Поразмыслив решил,что это они так борются с целлюлитом! ![]() это некая производная популярной среди женщин аквааэробики ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Океанов |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 12-January 12 Из: Урал Пользователь №: 38,258 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(L_Ours @ Jan 21 2012, 12:10) это некая производная популярной среди женщин аквааэробики ![]() В бассейне задолбала эта аквааэробика как плавать так 2 дорожки заняты тетями интересных размеров с улыбающимися лицами.И волны 9 баллов. ![]() -------------------- art.serdyukov@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Сегодня на нашем побережье ледяной дождь со снегом..
![]() Хоть и говорят, что у природы нет плохой погоды но когда я покрылся плотной ледяной коростой через 2 часа копа to начал сомневаться, что "что у природы нет плохой погоды". ![]() ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 03:35 | |
![]() |