![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Димон Правовед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,141 Зарегистрирован: 4-May 11 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29,620 Пол: мужской Номер карты: 6762..........4613 Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Jan 13 2012, 14:33) Не дай вам бог, придя на пляж, увидеть ЭТО !!!! Еще 5-10 лет и на пляже это будет обыденной картиной ![]() ![]() -------------------- Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 13 2012, 20:48) Добро пожаловать. Только дело то не в Израиле ![]() Спасибо за приглашение, тел. записал +1, может действительно приеду. Но честно говоря боюсь что скоро и в Израиле будет, то же что и у нас - 4-е за сутки смену принимаем на пляже. Конечно опыт играет роль, но часто не решающую, когда уже всё выбито. Даже за год картина поменялась координально, а пляжей у нас тоже очень много. Сообщение отредактировано gadfly: Jan 13 2012, 20:09 -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pigo @ Jan 13 2012, 19:26) Уважаемый Парус! Я,вот,солидарен с Женей по высказыванию.! Вы хоббите на морях,где масштаб!!! ![]() А Вы попробуйте пометаться в поисках счастья по 100-300 км на единичные лужи 300 Х 500 метров ?.... какая отбивка аппарата...что Вы!!! В наших краях такое не прокатывает!!! Работаем исключительно ,можно сказать, на интерес! ![]() Уважаемый Pigo в каждом ареале свои условия, я имел ввиду общую тенденцию по копу. У нас например по истории не покопаешь. А в Ленинградской области ![]() ![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 13 2012, 21:09) Уважаемый Pigo в каждом ареале свои условия, я имел ввиду общую тенденцию по копу. У нас например по истории не покопаешь. А в Ленинградской области ![]() ![]() Parus а что по истории совсем никак? -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Я сам непонимаю-что все зациклены на современной ювелирке???Типа днём копнул-вечером с деньгами?Древностей в воде мама дорогая!Конечно если от пляжа неотходить -то да,мало найдёш.а если с умом!???!!!Я лично на древностях тёрку нынче трижды отбил,да на соляру затраченную тоже.
Выбиты пляжи -копай переправы и затопленные поселухи,от древностей дух времени идёт что аж закачаешся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(oceanhunter @ Jan 13 2012, 20:17) Parus а что по истории совсем никак? В принципе можно планировать после 1700 года, это в рамках. Но после 1700 тут мало, османы, Наполеон, англичане, бегство палесов в 1948....проблема что места в основном совпадают с античными .....короче это головняк, знаю людей которых ловили, овчинка выделки не стоит. -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вероника |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: Сибирь. Барнаул Пользователь №: 35,354 Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Прочитав пару страниц - видно - что наша ветка подверглась атаке КЛОУНОВ . Пусть наши новые клоуны нас веселят !!! С новым старым годом !!! Вас новые клоуны с новым годом !!!
![]() ![]() ![]() -------------------- Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tltleonid @ Jan 13 2012, 19:37) Не знаю как у вас, но у нас все пляжи под строгим контролем. все поделено на квадраты. и не дай бог сунуться на соседний. Люди работают серьезные. Вот выбил себе делянку и жду весны. Серьёзные ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 13 2012, 20:45 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 13 2012, 21:09) Уважаемый Pigo в каждом ареале свои условия, я имел ввиду общую тенденцию по копу. У нас например по истории не покопаешь. А в Ленинградской области ![]() ![]() Спасибо Парус, повеселил))) У нас озер много только во первых дороги к ним вернее к большенству из них появились уже в советское время, во вторых озер много а вот пляжи можно пересчитать по пальцам рук, в 80% нет даже нормального подхода и захода в воду, ну и в третьих купальный сезон у нас длится не более 3х месяцев а то и меньше.. ![]() Вот черт, забыл совсем... ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergio bianko @ Jan 13 2012, 19:49) 100% правды Я сам бегал пол года покуда чета нашел путное А это наверное потому, что для Вас коп тоже наверное в первую очередь единение с природой и пр. мура. А у меня с первого раза поперло, потому как для меня коп работа, и отношусь я к нему как к работе, а потом уже хобби и единение с природой. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 13 2012, 21:09) Уважаемый Pigo в каждом ареале свои условия, я имел ввиду общую тенденцию по копу. У нас например по истории не покопаешь. А в Ленинградской области ![]() ![]() Андрей! Я не про места наши знатные речь веду, а про отбивку аппаратуры.... А Вы знаете,что 90% уже из всего сказанного Вами уже выкопано..что на суше..что в воде??? В Выборге умельцы уже третий культурный слой снимают.., а многострадальный Сестрорецк-камня на камне не осталось, и речки в округе все подняты(р.Сестра)!,А что касаемо финских хуторов,так это была голь перекатная..беднота, находки там архикуцые. Это Вам не Хайфа..и не Назарет, и не река Иордан, и уж не Средиземноморье! ..И не Израиль,с его менталитетом, вцелом!!!... Так-то брат. И Вам всего самого добрейшего! -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Jan 13 2012, 20:28) Спасибо Парус, повеселил))) ![]() Вот черт, забыл совсем... ![]() ![]() Да пятая колонна ![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
забулдыг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 366 Зарегистрирован: 13-March 10 Пользователь №: 16,177 Металлоискатель: ace-150 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tltleonid @ Jan 13 2012, 19:37) Не знаю как у вас, но у нас все пляжи под строгим контролем. все поделено на квадраты. и не дай бог сунуться на соседний. Люди работают серьезные. Вот выбил себе делянку и жду весны. Давай я к тебе приеду. Бум серьёзных людей провоцировать а потом на них охотиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Ну по старине, ченозём замывает, ну даже не знаю, на сколько метров. Тут не мд надо, а экскаватор, чтобы пару сотен монет наскести после промывки н-го кол-ва камазов грунта
-------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tltleonid |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 6-January 12 Пользователь №: 37,939 Металлоискатель: t-34 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 13 2012, 20:28) Серьёзные ![]() ![]() ![]() ![]() Сам долго ржал когда прочел на Уральском форуме(у нас тут это Самарская область) что у нас тут время в 90х остановилось, реально народ чушь пишет не зная ничего. а пляжи у нас красивые и ооочень длинные.Есть конечно места куда не стоит соваться(оно и понятно архпамятники) но и без них хватает где искать счастье. Стою сейчас перед выбором какой прибор взять, Прохора или ГМП ![]() ![]() Сообщение отредактировано tltleonid: Jan 13 2012, 21:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Jan 13 2012, 20:45) Андрей! Я не про места наши знатные речь веду, а про отбивку аппаратуры.... А Вы знаете,что 90% уже из всего сказанного Вами уже выкопано..что на суше..что в воде??? В Выборге умельцы уже третий культурный слой снимают.., а многострадальный Сестрорецк-камня на камне не осталось, и речки в округе все подняты(р.Сестра)!,А что касаемо финских хуторов,так это была голь перекатная..беднота, находки там архикуцые. Это Вам не Хайфа..и не Назарет, и не река Иордан, и уж не Средиземноморье! ..И не Израиль,с его менталитетом, вцелом!!!... Так-то брат. И Вам всего самого добрейшего! Грустная какая то картина. Те места хорошо знаю, походил там в свое время, на байдарке, в те времена еще не копали. По поводу куцых хуторов, не совсем прав, разные хутора были, хутор моего раскулаченного прапрадеда бедным я бы не назвал. -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 13 2012, 21:09) Уважаемый Pigo в каждом ареале свои условия, я имел ввиду общую тенденцию по копу. У нас например по истории не покопаешь. А в Ленинградской области ![]() ![]() Вы приезжайте, мы Вам экскурсию устроим, мнение глядишь поменяете. А касательно выкладывать или нет, заметьте кто - либо это хрен знает где ( не Россия), либо первые успехи, типа круто как ( Виолити) хлопаем в ладоши, и говорим как крут находчик. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 13 2012, 22:03) Грустная какая то картина. Те места хорошо знаю, походил там в свое время, на байдарке, в те времена еще не копали. По поводу куцых хуторов, не совсем прав, разные хутора были, хутор моего раскулаченного прапрадеда бедным я бы не назвал. ![]() Приезжайте поклониться прадедам... сами все и увидите... ПС-не грустная картина... а ужасающе грустная.. ПС2-но мы не сдаемся... ковыряемся кто во что горазд!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 13 2012, 22:03) Грустная какая то картина. Те места хорошо знаю, походил там в свое время, на байдарке, в те времена еще не копали. По поводу куцых хуторов, не совсем прав, разные хутора были, хутор моего раскулаченного прапрадеда бедным я бы не назвал. Сейчас у нас тут еще все колхозы-совхозы разваливаются и все земли распродают под дачные участки, и очень много бывших финских хуторов которые при советах стали полями да и не только, теперь являются дачными участками за большими заборами и шлакбаумами... в том году пытался до одного озера добраться чтоб покопать, так и проехал его так и не добравшись до воды, вокруг заборы-заборы-заборы-шлакбаумы-заборы.... ![]() ![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Jan 13 2012, 21:10) Вы приезжайте, мы Вам экскурсию устроим, мнение глядишь поменяете. ![]() Договорились ![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 08:21 | |
![]() |