Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

866 страниц « < 710 711 712 713 714 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Сегодняшний, подводный... коп, кидайте свежие фотоотчёты!!!

Димон Правовед
post Jan 13 2012, 20:06
Создана #14221

Профи

Из: Санкт-Петербург

Номер карты: 6762..........4613

-----XXXXX

QUOTE(valentin @ Jan 13 2012, 14:33)
Не дай вам бог, придя на пляж, увидеть ЭТО !!!!

Еще 5-10 лет и на пляже это будет обыденной картиной alko_2464.gif alko_2464.gif

--------------------
Горе земле, в которой подчинённые, начальники и суды, а не законы управляют гражданами и делами.(с)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

gadfly
post Jan 13 2012, 20:08
Создана #14222

Старожил

-----XX---

QUOTE(Parus @ Jan 13 2012, 20:48)
Добро пожаловать. Только дело то не в Израиле smile.gif, стандарт это всемирный для опытного пляжника, да и вообще минимум для специалиста в любой области, что в России ,что в Израиле, что в Америке., шифруются только все. Насчет напарника, да нет проблем, приедешь, устроишься, звони  поныряем,  .(не отвечаю оставь сообщение после нерусской речи и гудка, я перезвоню).

Спасибо за приглашение, тел. записал +1, может действительно приеду. Но честно говоря боюсь что скоро и в Израиле будет, то же что и у нас - 4-е за сутки смену принимаем на пляже. Конечно опыт играет роль, но часто не решающую, когда уже всё выбито. Даже за год картина поменялась координально, а пляжей у нас тоже очень много.

Сообщение отредактировано gadfly: Jan 13 2012, 20:09

--------------------
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
  + Quote Post

Parus
post Jan 13 2012, 20:09
Создана #14223

Постоянный

Из: Хайфа, Израиль

-----XXX--

QUOTE(Pigo @ Jan 13 2012, 19:26)
Уважаемый Парус!
Я,вот,солидарен с Женей по высказыванию.!
Вы хоббите на морях,где масштаб!!! 14.gif -отсюда фраза про отбивку аппарата...
А Вы попробуйте пометаться в поисках счастья по 100-300 км на единичные лужи 300 Х 500 метров ?.... какая отбивка аппарата...что Вы!!! В наших краях такое не прокатывает!!! Работаем исключительно ,можно сказать, на интерес! biggrin.gif

Уважаемый Pigo в каждом ареале свои условия, я имел ввиду общую тенденцию по копу. У нас например по истории не покопаешь. А в Ленинградской области 14.gif Балтика под боком, пусть она холодная, зато кольца лучше с пальцев спадают..... под боком речка Волхов на котором можно копать по истории начиная от набегов Олафа Красивого, а Ладога, а Выборгский район с кучей Финских хуторов и озерах при них.... рыть там не перерыть и все под водой. Я не спорю, просто высказал свое мнение. Всего доброго. smile.gif

--------------------
Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
  + Quote Post

oceanhunter
post Jan 13 2012, 20:17
Создана #14224

веселый роджер

Из: Мировой Океан
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Parus @ Jan 13 2012, 21:09)
Уважаемый Pigo в каждом ареале свои условия, я имел ввиду общую тенденцию по копу. У нас например по истории не покопаешь. А в Ленинградской области 14.gif Балтика под боком,  пусть она холодная, зато кольца лучше с пальцев спадают..... под боком речка Волхов на котором можно копать по истории начиная от набегов Олафа Красивого, а Ладога, а Выборгский район с кучей Финских хуторов и озерах при них.... рыть там не перерыть и все под водой. Я не спорю, просто высказал свое мнение. Всего доброго. smile.gif

Parus а что по истории совсем никак?

--------------------
"Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря
  + Quote Post

Бобби
post Jan 13 2012, 20:24
Создана #14225

Старожил

-----XXXXX

Я сам непонимаю-что все зациклены на современной ювелирке???Типа днём копнул-вечером с деньгами?Древностей в воде мама дорогая!Конечно если от пляжа неотходить -то да,мало найдёш.а если с умом!???!!!Я лично на древностях тёрку нынче трижды отбил,да на соляру затраченную тоже.
Выбиты пляжи -копай переправы и затопленные поселухи,от древностей дух времени идёт что аж закачаешся!
  + Quote Post

Parus
post Jan 13 2012, 20:25
Создана #14226

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(oceanhunter @ Jan 13 2012, 20:17)
Parus а что по истории совсем никак?

В принципе можно планировать после 1700 года, это в рамках. Но после 1700 тут мало, османы, Наполеон, англичане, бегство палесов в 1948....проблема что места в основном совпадают с античными .....короче это головняк, знаю людей которых ловили, овчинка выделки не стоит.

--------------------
  + Quote Post

Вероника
post Jan 13 2012, 20:27
Создана #14227

Постоянный

Из: Сибирь. Барнаул

-----X----

Прочитав пару страниц - видно - что наша ветка подверглась атаке КЛОУНОВ . Пусть наши новые клоуны нас веселят !!! С новым старым годом !!! Вас новые клоуны с новым годом !!! podmig.gif podmig.gif podmig.gif

--------------------
Много будешь знать - станешь пипец каким умным !!!
  + Quote Post

Sobiratel78
post Jan 13 2012, 20:28
Создана #14228

Профи

Из: Россия

-----XXXXX

QUOTE(tltleonid @ Jan 13 2012, 19:37)
Не знаю как у вас, но у нас все пляжи под строгим контролем. все поделено на квадраты. и не дай бог сунуться на соседний. Люди работают серьезные. Вот выбил себе делянку и жду весны.

Серьёзные cheesy.gif , а мы здесь так лохи. frize.gif Поверьте убью если надо! 14.gif Поделили КЛОУНЫ территорию! 17.gif

Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 13 2012, 20:45

--------------------
Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе.
  + Quote Post

Grower
post Jan 13 2012, 20:28
Создана #14229

Старожил

-----XXXXX

Уважаемый Pigo в каждом ареале свои условия, я имел ввиду общую тенденцию по копу. У нас например по истории не покопаешь. А в Ленинградской области 14.gif Балтика под боком,  пусть она холодная, зато кольца лучше с пальцев спадают..... под боком речка Волхов на котором можно копать по истории начиная от набегов Олафа Красивого, а Ладога, а Выборгский район с кучей Финских хуторов и озерах при них.... рыть там не перерыть и все под водой. Я не спорю, просто высказал свое мнение. Всего доброго. smile.gif

Спасибо Парус, повеселил))) У нас озер много только во первых дороги к ним вернее к большенству из них появились уже в советское время, во вторых озер много а вот пляжи можно пересчитать по пальцам рук, в 80% нет даже нормального подхода и захода в воду, ну и в третьих купальный сезон у нас длится не более 3х месяцев а то и меньше.. ddd.gif
Вот черт, забыл совсем... 17.gif копателей пляжей уже хренова куча и с каждым годом нас все больше и больше.. sad.gif

--------------------
карта 4276........0483
  + Quote Post

Kolodrom
post Jan 13 2012, 20:29
Создана #14230

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

QUOTE(sergio bianko @ Jan 13 2012, 19:49)
100% правды Я сам бегал пол года покуда чета нашел путное

А это наверное потому, что для Вас коп тоже наверное в первую очередь единение с природой и пр. мура. А у меня с первого раза поперло, потому как для меня коп работа, и отношусь я к нему как к работе, а потом уже хобби и единение с природой.

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

Pigo
post Jan 13 2012, 20:45
Создана #14231

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

Андрей! Я не про места наши знатные речь веду, а про отбивку аппаратуры....
А Вы знаете,что 90% уже из всего сказанного Вами уже выкопано..что на суше..что в воде???
В Выборге умельцы уже третий культурный слой снимают.., а многострадальный Сестрорецк-камня на камне не осталось, и речки в округе все подняты(р.Сестра)!,А что касаемо финских хуторов,так это была голь перекатная..беднота, находки там архикуцые. Это Вам не Хайфа..и не Назарет, и не река Иордан, и уж не Средиземноморье!
..И не Израиль,с его менталитетом, вцелом!!!... Так-то брат.
И Вам всего самого добрейшего!

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
  + Quote Post

Parus
post Jan 13 2012, 20:47
Создана #14232

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Grower @ Jan 13 2012, 20:28)
Спасибо Парус, повеселил)))  ddd.gif
Вот черт, забыл совсем... 17.gif  копателей пляжей уже хренова куча и с каждым годом нас все больше и больше.. sad.gif

Да пятая колонна 14.gif . Я не спорю,я высказываю мнение, исключительно на собственном опыте и опыте тех кого знаю.

--------------------
  + Quote Post

забулдыг
post Jan 13 2012, 20:53
Создана #14233

Постоянный

Металлоискатель: ace-150

-----XX---

QUOTE(tltleonid @ Jan 13 2012, 19:37)
Не знаю как у вас, но у нас все пляжи под строгим контролем. все поделено на квадраты. и не дай бог сунуться на соседний. Люди работают серьезные. Вот выбил себе делянку и жду весны.

Давай я к тебе приеду. Бум серьёзных людей провоцировать а потом на них охотиться rolleyes.gif . Клюшек наберём...
  + Quote Post

gadfly
post Jan 13 2012, 20:56
Создана #14234

Старожил

-----XX---

Ну по старине, ченозём замывает, ну даже не знаю, на сколько метров. Тут не мд надо, а экскаватор, чтобы пару сотен монет наскести после промывки н-го кол-ва камазов грунта

--------------------
У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
  + Quote Post

tltleonid
post Jan 13 2012, 20:59
Создана #14235

Пользователь
**

Металлоискатель: t-34

----------

QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 13 2012, 20:28)
Серьёзные  cheesy.gif  , а мы здесь так лохи. frize.gif  Поверьте убью если надо! 14.gif Поделили КЛОУНЫ территорию! 17.gif

Сам долго ржал когда прочел на Уральском форуме(у нас тут это Самарская область) что у нас тут время в 90х остановилось, реально народ чушь пишет не зная ничего. а пляжи у нас красивые и ооочень длинные.Есть конечно места куда не стоит соваться(оно и понятно архпамятники) но и без них хватает где искать счастье. Стою сейчас перед выбором какой прибор взять, Прохора или ГМП 16.gif Сам до недавнего времени часто летал над пляжами(парапланерист я) почти круглый год, видел как копают мелочь на суше, в воду не лезет никто. (сам тоже покапывал по колено в воде, полезного поднял грамм 200 в общей сложности. правильного ничего. Сейчас зуд в одном месте в ожидании весны alko_2464.gif

Сообщение отредактировано tltleonid: Jan 13 2012, 21:08
  + Quote Post

Parus
post Jan 13 2012, 21:03
Создана #14236

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(Pigo @ Jan 13 2012, 20:45)
Андрей! Я не про места наши знатные речь веду, а про отбивку аппаратуры....
  А Вы знаете,что 90% уже из всего сказанного Вами уже выкопано..что на суше..что в воде???
В Выборге умельцы уже третий культурный слой снимают.., а многострадальный Сестрорецк-камня на камне не осталось, и речки в округе все подняты(р.Сестра)!,А что касаемо финских хуторов,так это была голь перекатная..беднота, находки там архикуцые. Это Вам не Хайфа..и не Назарет, и не река Иордан, и уж не Средиземноморье!
..И не Израиль,с его менталитетом, вцелом!!!... Так-то брат.
И Вам всего самого добрейшего!

Грустная какая то картина. Те места хорошо знаю, походил там в свое время, на байдарке, в те времена еще не копали. По поводу куцых хуторов, не совсем прав, разные хутора были, хутор моего раскулаченного прапрадеда бедным я бы не назвал.

--------------------
  + Quote Post

jeka.piter
post Jan 13 2012, 21:10
Создана #14237

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XXXXX

Вы приезжайте, мы Вам экскурсию устроим, мнение глядишь поменяете. А касательно выкладывать или нет, заметьте кто - либо это хрен знает где ( не Россия), либо первые успехи, типа круто как ( Виолити) хлопаем в ладоши, и говорим как крут находчик.

--------------------
Vivere est cogitare, vivere est militare...

Жить значит мыслить, жить значит бороться..
  + Quote Post

Pigo
post Jan 13 2012, 21:10
Создана #14238

Профи

Из: Мангышлак

-----XXXXX

QUOTE(Parus @ Jan 13 2012, 22:03)
Грустная какая то картина. Те места хорошо знаю, походил там в свое время, на байдарке, в те времена еще не копали. По поводу куцых хуторов, не совсем прав, разные хутора были, хутор моего раскулаченного прапрадеда бедным я бы не назвал.

smile.gif
Приезжайте поклониться прадедам... сами все и увидите...
ПС-не грустная картина... а ужасающе грустная..
ПС2-но мы не сдаемся... ковыряемся кто во что горазд!!!! 17.gif biggrin.gif smile79.gif .

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
  + Quote Post

Grower
post Jan 13 2012, 21:16
Создана #14239

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Parus @ Jan 13 2012, 22:03)

Сейчас у нас тут еще все колхозы-совхозы разваливаются и все земли распродают под дачные участки, и очень много бывших финских хуторов которые при советах стали полями да и не только, теперь являются дачными участками за большими заборами и шлакбаумами... в том году пытался до одного озера добраться чтоб покопать, так и проехал его так и не добравшись до воды, вокруг заборы-заборы-заборы-шлакбаумы-заборы.... ddd.gif facepalm.gif

--------------------
карта 4276........0483
  + Quote Post

Parus
post Jan 13 2012, 21:18
Создана #14240

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(jeka.piter @ Jan 13 2012, 21:10)
Вы приезжайте, мы Вам экскурсию устроим, мнение глядишь поменяете. smile.gif

Договорилисьsmile.gif.

--------------------
  + Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 23rd July 2025 - 08:21
Рейтинг@Mail.ru