![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Уперлись сегодня за 60 верст от дома..Находки были,было и золото,товарищи брали колличеством,мне же повезло с качеством...Но ближе к дому копается как то по уютней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 2 2010, 03:14) Уперлись сегодня за 60 верст от дома..Находки были,было и золото,товарищи брали колличеством,мне же повезло с качеством...Но ближе к дому копается как то по уютней. ну и где твое качество ? -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 2 2010, 03:14) Уперлись сегодня за 60 верст от дома..Находки были,было и золото,товарищи брали колличеством,мне же повезло с качеством...Но ближе к дому копается как то по уютней. Ну вот, пошел по стопам Саньков (Черного с Белым), я тоже в этом году пробовал в трех областных центрах, в двух из них родственники, в третий ехал спецом. Наиболее неуютно было копать в третьем, но когда процес идет и идет довольно бодро, то забываешь про все и алчно роешь-роешь ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Sep 2 2010, 04:08) ну и где твое качество ? Обручалка..на 9 гр.+7 положительных белых каменюк в ряд... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
headshot!!!
по русски - зачОт! -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
Сегодня покопал безголдово, зато поставил точку, с третьего захода добивал пляж, но кое-что попалось.
![]() -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
В выходные дни после дождей прочесал прибрежный песок маленького местного пруда и подсобрал еще прилично всяко-разного...Ничего ценного , как и в предыдущие дни,зато опыта поднабрался и приобрел помощника в лице ,а скорее в "морде" живущего на пляже пса. Теперь ,без гостинцев для него на пляж появляться никак нельзя.
Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 1 2010, 00:37) и обгаженым тоже не фантан ходить..Зато практически сразу поднял одно за другим 2 обручалки.подмылся и пошел искать дальше..но после было только серебро. И как теперь не верить в приметы, после таких фактов? ![]() Надо было не мыть, а только обтереть "лишнее" чем либо... глядишь и ещё чего нибудь серьёзное попалось бы в тот день. С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Piratino- гадкое местечко ты выложил..не люблю такие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Piratino |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 421 Зарегистрирован: 27-June 10 Из: Липецкая область Пользователь №: 19,286 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Движение - Жизнь !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
То что на фотке и пляжем назвать нельзя. Я б туда купатся точно неполез.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
комунист. 9гр говоришь с камушками...
![]() Сообщение отредактировано stavr: Sep 4 2010, 20:27 -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 907 Зарегистрирован: 14-April 08 Пользователь №: 4,295 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 2 2010, 16:53) комунист. 9гр говоришь с камушками... ![]() а у меня сегодня гаечка вылезла на 9,2гр с таким валуном небесного цвета... карат этак на 8 stavr, чес говоря не верю, имхо. Сообщение отредактировано Buldozer: Sep 2 2010, 17:56 -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
никонлайн |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 6-October 08 Из: Краснодарский край Пользователь №: 5,964 Металлоискатель: Minelab Explorer 2 Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 2 2010, 16:53) комунист. 9гр говоришь с камушками... ![]() а у меня сегодня гаечка вылезла на 9,2гр с таким валуном небесного цвета... карат этак на 8 stavr, не пугай народ, по способу крепления камня , брюликом это быть не может ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
никонлайн. я бы тоже не засветил...
![]() а кто сказал что брюл? если был бы брюл -можно былоб сезон уже закрыть и обмывать до следующего... ![]() я думаю топаз,фианит или шпинель,хотя для шпинель обычно более синяя. супруга сказала топаз.она камни любит... ![]() Buldozer.чему ты не веришь...? -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
Нашел сегодня спасишку серебряную.
Колечко как колечко. Стандартная надпись, проба. Примечательна размером. Внутренний диаметр аж 24мм. ![]() Сообщение отредактировано PonteDeFi: Sep 2 2010, 19:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dadadganov |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 272 Зарегистрирован: 7-October 09 Из: 22.Причал. Пользователь №: 12,421 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Sep 2 2010, 20:39) никонлайн. я бы тоже не засветил... ![]() а кто сказал что брюл? если был бы брюл -можно былоб сезон уже закрыть и обмывать до следующего... ![]() я думаю топаз,фианит или шпинель,хотя для шпинель обычно более синяя. супруга сказала топаз.она камни любит... ![]() Buldozer.чему ты не веришь...? Хороший Топаз тоже хороший трафей а брюл легко спутать с Муссанитом! ![]() Сообщение отредактировано dadadganov: Sep 2 2010, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Buldozer |
![]()
Создана
|
QUOTE(stavr @ Sep 2 2010, 20:39) Buldozer.чему ты не веришь...? Что камень брюл. Согласен утверждения не было, но был намёк, как мне показалось. -------------------- Всех кто мешает поиску - мочить в сортире! Учись у всех - не подражай никому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
На медни приезжали в гости и копнуть ко мне Катерпиллер и Кесс.На озере в результате шторма ,снос песка и оголены камни.Подняли и покажут сами.Но очень доволен приездом в моё захолустье .
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Buldozer.ты вообще хоть передставляешь сколько ай брюл бабла стоил бы?...
такие вещи не светят...,даже на диком западе... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:55 | |
![]() |