![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
qkurtlu |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 561 Зарегистрирован: 5-September 11 Из: Stalingrad Пользователь №: 33,525 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Мы сезон-то и не закрывали, просто намного реже выбираемся
![]() одни водоемы замерзли, другие нет, на замерзших кое где вода упала на 60см, пошли новые находки.... Нашли некопаный пляж....а кроме лопаты ничего с собой не было! ![]() ![]() В следующий раз вооружившись пешнями(бензопила неожиданно издохла) проехали на весьма популярное летом место, вода упала и пошли находки... ![]() ![]() Сообщение отредактировано qkurtlu: Jan 10 2012, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Налимыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 248 Зарегистрирован: 1-November 10 Из: Киров Пользователь №: 22,722 Металлоискатель: ace 250 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
i.timchenko , вот это, я понимаю, находки. Поздравляю. Нет слов.
Да, под квадратиком что находится, если не секрет, хотя бы устно, без демонстраций. Просто показалось, что СтОящие находки есть и на неприкрытой части фотографии. В любом случае мои поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jan 10 2012, 11:56) Мы сезон-то и не закрывали, просто намного реже выбираемся ![]() одни водоемы замерзли, другие нет, на замерзших кое где вода упала на 60см, пошли новые находки.... Нашли некопаный пляж....а кроме лопаты ничего с собой не было! ![]() ![]() В следующий раз вооружившись пешнями(бензопила неожиданно издохла) проехали на весьма популярное летом место, вода упала и пошли находки... ![]() ![]() Вот это упорство!! Может тоже сходить лед подолбить? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(qkurtlu @ Jan 10 2012, 10:56) Мы сезон-то и не закрывали, просто намного реже выбираемся ![]() одни водоемы замерзли, другие нет, на замерзших кое где вода упала на 60см, пошли новые находки.... Нашли некопаный пляж....а кроме лопаты ничего с собой не было! ![]() ![]() В следующий раз вооружившись пешнями(бензопила неожиданно издохла) проехали на весьма популярное летом место, вода упала и пошли находки... ![]() ![]() Не перевелись еще богатыри на руси матушке...... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Представляете, что i.timchenko сделает с этим пляжем без льда!?
![]() ![]() i.timchenko с какого региона? -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
i.timchenko |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 213 Зарегистрирован: 9-June 11 Пользователь №: 30,841 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 10 2012, 11:48) Представляете, что i.timchenko сделает с этим пляжем без льда!? ![]() ![]() i.timchenko с какого региона? Я Вам не конкурент- Украина..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 10 2012, 02:22) Честно отработал 6 часов посуху, на одном из своих самых любимых пляжей. ![]() колечко без пробы, и вообще без всякого клейма, проверил наобум, без всякой надежды кислотой, оказалось 18 карат. Из интересного кокарда времен английского мандата, серебрянный полтинник 33 года, вроде из османской меди есть парочка редких. Сразу видно, что пляж любимый, так как подвыбит Вами - за 6 часов не так и много, но безусловно приятные находки! ![]() Скуп Ставра или местного "разлива" ? Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jan 10 2012, 16:06 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Parus @ Jan 10 2012, 04:22) Честно отработал 6 часов посуху, на одном из своих самых любимых пляжей. ![]() ![]() И как себя ведёт крашеная Ася? ![]() Сообщение отредактировано Markus: Jan 10 2012, 16:47 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ппоявился новый, неизвестный ранее науке подвид, зимний пляжник. И тенденция его прироста неуклонно нарастает. И пока летний , обычный пляжник, к которому мы уже все вроде как-то попривыкли. Проснется весною, обновив свою новую гидрошкурку и выберется на берег, зимний, более хищный, уже все выкопает.
![]() Markus, я так подумал, что крашенная ася, это типо маскировка. Так, на всякий случай. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Markus, так Parus написал, что ходил с Асей по сухому...
Покраска думаю для конспирации, что бы не так заметно было, Израиль не АмЭрика! ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jan 10 2012, 17:59 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergio bianko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 25-November 11 Пользователь №: 36,469 Металлоискатель: Excalibur1000 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergio bianko @ Jan 10 2012, 21:29) сегодня покопал 5 часиков Ходил по илу Гирой!!!!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Nokia N73 был у меня когда то такой да сплыл!
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Дубль проскочил.
Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 10 2012, 20:48 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 10 2012, 20:46) Nokia N73 был у меня когда то такой да сплыл! В ил сплыл? ![]() Сообщение отредактировано SandMan: Jan 10 2012, 21:07 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergio bianko @ Jan 10 2012, 21:29) сегодня покопал 5 часиков Ходил по илу извеняюсь за качество фотки после уменьшения вышло неочень в дальнейшем исправлюсь Я так полагаю гайка рыжая ? тады Вам помощников надо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jan 10 2012, 22:13) Я так полагаю гайка рыжая ? тады Вам помощников надо ![]() ![]() Он сейчас живет в Краснодаре, надо туда ехать ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
marek |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 28-November 08 Из: город Чехова Пользователь №: 6,752 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Хорошо вам,за 5 часиков-то,а я вот проходил с 11до 17 и два ноля и йух с даля.32,50 ходячкой и 2 монетки советов.Вымок и замьёрз как цуцик
![]() -------------------- Верить нельзя никому даже себе!Мне-можно!:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 10 2012, 22:25) Он сейчас живет в Краснодаре, надо туда ехать ![]() Опаньки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Что ходил по сухому - я прочитал. Но Ася может не только для этого - вон как замотал в пакет - может когда-то и погружал её?
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 10 2012, 18:58) Покраска думаю для конспирации, что бы не так заметно было, Я вас умоляю.... Можно думать что если прибор не жёлтый а зелёный или чёрный - так никто и не догадается ЧТО человек делает на пляже в специфичной позе и спецмфичном поведении... ![]() Это как "для маскировки" ходят по полям и лесам в камуфляже - пока человек двигается - его видно прекрасно! В полях особенно смешно - такое чучелО камуфляжное перемещается на фоне неба, блестит физиономией... српятался называется ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 09:45 | |
![]() |