![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ЮРИК XXV |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 4-March 10 Пользователь №: 15,897 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
а если б голову не мыли 4 обручалки нашли
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Aug 31 2010, 09:21) Перстенёк то зачетный будет. А зачем он тебе на твоих музыкальных пальцах?? Не ужели нравится цацки носить? Думаю кто долго работает в колбасном цехе,свою колбасу не ест ![]() ![]() ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(master-al @ Aug 31 2010, 20:57) GRIMI А че мечь уже получил? Смотрю все находки из воды НЕ ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Вот вчера,что птички под хвостом принесли..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 1 2010, 09:47) Вот вчера,что птички под хвостом принесли.. там что то зеленеет изумруд похоже.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Sep 1 2010, 10:33) там что то зеленеет изумруд похоже.. Хорошие спасишки, но зеленеет НЕ изумруд, оттенок совсем не тот, да и огранки нет, похоже на стекляшку. С уважением. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
завтра может стать салонным выражением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(никонлайн @ Aug 31 2010, 11:40) На юга не надо, у нас усё уже выкопано ![]() ![]() Хорошо Вам ...... А я вот сегодня по морю прогулялся, результат ноль абсолютный ...... (в смысле совсем ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно порадовало наше лето - фотка спасательной станции (это не фотожаба, а сегодняшняя температура воздуха в прибалгтике ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 1 2010, 10:47) Вот вчера,что птички под хвостом принесли.. Аналогичный поднял не так давно) Кто-то его ладанкой обозвал) http://shop.bhaktimarga.ru/select.php?cata...lon&selected=49 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
master-al |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 416 Зарегистрирован: 8-March 10 Пользователь №: 16,010 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Sep 1 2010, 14:34) Аналогичный поднял не так давно) Кто-то его ладанкой обозвал) http://shop.bhaktimarga.ru/select.php?cata...lon&selected=49 Он наверно открывается и внутри кокс прячется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
indigo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 208 Зарегистрирован: 25-October 07 Из: 61 регион Пользователь №: 2,846 Металлоискатель: Deus 3.0+XP GMP Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
Хорошая мысль) Вообще там был микро-пакет целофановый с какой-то грязью..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Sep 1 2010, 14:34) Аналогичный поднял не так давно) Кто-то его ладанкой обозвал) http://shop.bhaktimarga.ru/select.php?cata...lon&selected=49 Красивая вещичка!!!Поздравляю!!!Я у нас такие даже и на шеях не видел! ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 20-July 10 Пользователь №: 19,885 Металлоискатель: Garrett Ace 250 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(indigo @ Sep 1 2010, 13:57) Хорошая мысль) Вообще там был микро-пакет целофановый с какой-то грязью.. Грязью, могла стать бывшая "пыль"... ![]() Кажись у кого то мысль про мощи была. -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
На зуб не стал пробовать ,но на ладан похоже..щас проверил..100 пудов ладн..щас поджег запах как в храме.
Сообщение отредактировано комунист: Sep 1 2010, 16:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Harry_kisson |
![]()
Создана
|
QUOTE(комунист @ Sep 1 2010, 16:21) На зуб не стал пробовать ,но на ладан похоже.. У ладана специфический, смолистый запах... Такого не было? -------------------- То, что сегодня считается жаргонным словом или даже бранью,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
это... вы с ладаном не балуйте...
![]() а то вдруг опий или чего покруче будет..., на пару дней в нерване ....без копа.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 1 2010, 16:21) На зуб не стал пробовать ,но на ладан похоже..щас проверил..100 пудов ладн..щас поджег запах как в храме. Повезло реально, Комунисту. Наконец по настоящему раскумарился.. QUOTE(комунист @ Sep 1 2010, 00:37) Иду значиться сегодя..слушаю...не пискнет ли мой меч так сказать..Пролетающая стая маленьких птиц пустила по воде не кислую рябь какашек..и так получилось,что я стоял в окурат по центру пролета этой стайки..Вобщем итог попадение за шиворот..и немного на затылок..А вода холодная мля..голову как мыть не охото и обгаженым тоже не фантан ходить..Зато практически сразу поднял одно за другим 2 обручалки.подмылся и пошел искать дальше..но после было только серебро. Прочтешь такое сообщение и понимаешь , что какое счастье, что коровы не летают.!!!. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Sep 1 2010, 16:48 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Комунист. сегодня и чайки в меня пуляли(правда не попали..) и дельфины рядом плавали,но ничего не помогло...,хоть иди и вступи в какашку....
![]() одна цепочка с крестиком серебряная... и усё. -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Sep 1 2010, 01:21) Думаю кто долго работает в колбасном цехе,свою колбасу не ест ![]() ![]() ![]() А я тоже не ношу на пальцах ничего. Иногда надеваю вот такой перстенёк. Папе ювелир делал из полтинника советского серебряного. Папы уже нет а перстенёк остался. Так сказать реликвия для меня. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комунист @ Sep 1 2010, 01:37) Иду значиться сегодя..слушаю...не пискнет ли мой меч так сказать..Пролетающая стая маленьких птиц пустила по воде не кислую рябь какашек..и так получилось,что я стоял в окурат по центру пролета этой стайки..Вобщем итог попадение за шиворот..и немного на затылок..А вода холодная мля..голову как мыть не охото и обгаженым тоже не фантан ходить..Зато практически сразу поднял одно за другим 2 обручалки.подмылся и пошел искать дальше..но после было только серебро. У меня был случай на подводной охоте! Плыву по реке некого не трогаю,а на реке пряно по курсу остров. Решил возле его понырять,подплываю ближе.....,а на нем чайки устроили целую колонию по высиживанию потомства!!! И почуяв опасность в моём лице.... поднялись в воздух все свои силы.... ![]() !!!Сколько было крика,гов*на и не довольства просто кошмар,я только и успевал нырять при каждом налёте и новой волне гов*на сброшенной в мой адрес,а самые смелые подлетали так близко что страшно было за маску и глаза...!!!! Так около острова я и не понырял..... -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
По легенде, Соловецкий монастырь от английской эскадры оберегли чайки - обгадили настолько конкретно корабли, что матросы скользили на палубе и не могли с парусами управляться...
Так что вам еще повезло - отбомбились какие-нибудь мелкие трясогузки ![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 09:11 | |
![]() |