![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 6 2012, 15:15) Ну не фига себе! ![]() ![]() Берег ближе к кромке воды или повыше, по сухому? Полоса прибоя+ 3-4 метра. Тут все сложно, сегодня весь берег пустой, завтра на 10 квадратах роешь килограммы. Шторм снимает до полутра метров песка, через пару дней заносит обратно. -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 228 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Хайфа, Израиль Пользователь №: 36,218 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Phantasmagorn @ Jan 6 2012, 15:10) даже рыжика нашел) поздравляю! если рыжик есть - значит коп прошел не зря!=) Да, Спасибо....Зима у нас , шторма , сезон рыжиков ![]() -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
у нас зима-30см снега и лед сантиметров 7..правда последние дня 3 на улице +2, тает все потихоньку)
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Parus |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phantasmagorn @ Jan 6 2012, 15:33) у нас зима-30см снега и лед сантиметров 7..правда последние дня 3 на улице +2, тает все потихоньку) +2 это уже положительная динамика.... скоро рыжики полезут. -------------------- Удача – это то, что происходит, когда подготовка соответствует возможностям.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ffox |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,655 Зарегистрирован: 5-January 12 Пользователь №: 37,925 Репутация: 180 кг ![]() ![]() |
похожая картина,только еще снег с дождем и лед потоньше.ни поиска и на рыбку не сходишь.густно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ffox @ Jan 6 2012, 17:15) похожая картина,только еще снег с дождем и лед потоньше.ни поиска и на рыбку не сходишь.густно ![]() да уж, зима становится совсем непонятным временем года, то дождь, то снег)) С наступающим Рождеством!!! ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Глобальное потепление, скоро воще снег диковинкой будет.
ЗЫ У нас сейчас +8. Сообщение отредактировано Leon-L: Jan 6 2012, 16:27 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(грегор @ Jan 6 2012, 11:22) Девятый выход-в пустую ![]() QUOTE(Дон-ник @ Jan 6 2012, 11:57) Вернулся из турне небольшого по осушенным на зиму пляжам. ВСЕ места окучены сухопутчиками. Что подивило сильно, мусор не собирают, бросают там же. Песок покрыт сплошным ковром из пробок, фольги и прочей шняги. Сами себе гадят. Общался с некоторыми, еще и сетуют, находок, мол, нету. ![]() ![]() Это говорит о том, что наше отношение должно быть очень сурьезное ![]() ![]() ![]() С Уваженьем. Джан. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 393 Зарегистрирован: 11-August 07 Пользователь №: 2,507 Металлоискатель: CZ-21(8+10,5), BH300 Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Jan 6 2012, 17:26) Глобальное потепление, скоро воще снег диковинкой будет. ЗЫ У нас сейчас +8. Потепление говорите.... А я каждое утро лёд с лобового стекла соскребаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jan 6 2012, 17:27) Это говорит о том, что наше отношение должно быть очень сурьезное ![]() ![]() ![]() С Уваженьем. Джан. ![]() Мой напарник по сухопутке, принципиально, весь мусор обратно в те же в лунки и притоптать.. ![]() ![]() Нефиг говорит, облегчать конкурентам жизнь, лучше сам, буду каждый год этот мусор копать . ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Jan 6 2012, 17:33 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Копал сегодня на мелководье.
![]() ![]() Копал сегодня, как по старинке в бродах, левая рука (держащая совок) до локтя промокла ![]() P.S. Ранних Российских никогда столько не копал, как сегодня на мелководье! Сообщение отредактировано Sobiratel78: Jan 6 2012, 18:12 -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Jan 6 2012, 18:32) Мой напарник по сухопутке, принципиально, весь мусор обратно в те же в лунки и притоптать.. ![]() ![]() Нефиг говорит, облегчать конкурентам жизнь, лучше сам, буду каждый год этот мусор копать . ![]() ![]() Может и правильно. И еще молчание - золото. Один раз, хороший человек ненароком обмолвился, за найденное им колечко. Я канешно его понимаю. Хочется поделится. Но зря. Я туда естесно приехал, и ковырнул штук семь предметов. Притом он очень аккуратный поисковик. Хотя и у меня тоже прям под носом мои десять грамм забрали, а нефиг было днем копать. Сам дурак. Так сказать конкурирующий ансамбль мля, мимо проезжал. А тут я в воде по причиндалы в поисках золота Маккены. Ну они тоже полезли, со словами да тут нет ничего. И прям ко мне. И прям и подняли. ![]() Маrkus правильно говорил, уважаю. Нефиг делится со всеми. С тобой же не делятся. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бучин_Папа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 15-August 10 Из: Большой Город Пользователь №: 20,503 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Jan 6 2012, 18:42) Копал сегодня на мелководье. ![]() ![]() Копал сегодня, как по старинке в бродах, левая рука (держащая совок) до локтя промокла ![]() P.S. Ранних Российских никогда столько не копал, как сегодня на мелководье! Куртку от гидры одеваю а так оно всегда промокнет вода по палке стекает, либо воронкой копай там механика другая вода не затекает.. -------------------- моя почта 7823278@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Адский_Папа @ Jan 6 2012, 20:02) либо воронкой копай там механика другая вода не затекает.. Либо стелсом. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Куртку от гидры если одевать то без воды холодно будет! Хотя если шелестяшку одеть сверху, надо попробывать?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Вот выдался сегодня мой первый коп в 2012 году
![]() ![]() ![]() ![]() Шмурдяк фоткать не стал типа пробок, проволоки, язычков от банок...., а только то что оставлю. Из полезного только один крестик, и колечко нержавейка, впервые такое выкопал. ![]() ![]() Ну и остальное .. ![]() Совсем плохо стало с интересными находками... Просто когда осенью только купил прибор было намного лучше, а сейчас вот непруха пошла... ![]() Сообщение отредактировано Guilford: Jan 6 2012, 22:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jan 6 2012, 22:56) Совсем плохо стало с интересными находками... Просто когда осенью только купил прибор было намного лучше, а сейчас вот непруха пошла... ![]() Не наладится, будет только хуже, это удел новичков думающих что если один раз подфартило, то подфартит и потом, потом наступает осознание что таких как Вы много, и все хотят того же. У нас уже так, кто не успел, тот опоздал. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 6 2012, 21:02) Не наладится, будет только хуже, это удел новичков думающих что если один раз подфартило, то подфартит и потом, потом наступает осознание что таких как Вы много, и все хотят того же. У нас уже так, кто не успел, тот опоздал. весной в воду пойду, так что думаю наладится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Проще купить ушатанный гидрик (а лучше два) в дайверском клубе рублей за 300, отрезать рукава для комплекта к забродам и будет щастье...
![]() Сообщение отредактировано Alter Ego: Jan 6 2012, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Guilford @ Jan 6 2012, 23:04) весной в воду пойду, так что думаю наладится ![]() Я могу Вам пожелать только удачи! -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 20:22 | |
![]() |