![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
-------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Jan 4 2012, 10:24) SandMan Воды в него влить думаю достаточно будет до колен.Ну и как вариант если непобедиш-то одевать носки неопреновые,я осенью так копал в протекающих забродах(течь на заднице и меж ног -неопрен постарел и протечка равномерна см 20 в диаметре),после первого дня одел штаны с лямочками 5мм и носки,на тело флис,копался в своё удовольствие(пох что в ногах хлюпало)- пока ребята дуба на острове у костра не дали,да не заблажили -домой хотим!Заброды уж новые висят,ждут воды весенней,но как не вмёрзнуть я теперь знаю.... Бобби,спасибо за совет ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я по совету Зоркого течь в вейдерсах нашел, только заклеить толком не получается. Прохудилось на сапоге в месте сгиба.
-------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Jan 4 2012, 21:26) Я по совету Зоркого течь в вейдерсах нашел, только заклеить толком не получается. Прохудилось на сапоге в месте сгиба. А завулконизировать пробовал? -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leon-L |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 351 Зарегистрирован: 30-November 10 Из: Город на Днепре Пользователь №: 23,787 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Спрашивал на шиномонтаже, говорят многим пробывали помочь, но не помогли. Или резина другая или еще какието несоответствия , короче неполучается.
ЗЫ Сейчас вырежу большую латку и наиритом попробую. Сообщение отредактировано Leon-L: Jan 4 2012, 21:17 -------------------- Всё, что было потеряно, должно быть найдено!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aksakal |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 24-November 11 Из: РОССИЯ Пользователь №: 36,440 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Jan 3 2012, 23:47) У тебя гарантии разве нет? Если вода подтекает то это гарантия, причем однозначная, так как это может повлиять на жизнь при погружении, так как изначально покупался сухой костюм для дайвинга. Вариант устранения есть только нужен клей аквалунговскии и если на шве то еще строительный фен чтоб разогреть место склеивания короче пиши в личьку у меня есть не большой опыт можем сообща вылечить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepniak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Вольный Дон Пользователь №: 20,111 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Сегодняшний подводно-подлёдный коп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Если что, я не промахнусь. ... (с) х.ф "Белое солнце пустыни"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Ледокол!
![]() -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Leon-L @ Jan 4 2012, 22:16) Спрашивал на шиномонтаже, говорят многим пробывали помочь, но не помогли. Или резина другая или еще какието несоответствия , короче неполучается. ЗЫ Сейчас вырежу большую латку и наиритом попробую. Я заклеивал наиритом - заклеилось. Главное обезжирить, намазать и выждать 20 минут. Потом склеивать. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aksakal @ Jan 4 2012, 21:18) Вариант устранения есть только нужен клей аквалунговскии и если на шве то еще строительный фен чтоб разогреть место склеивания короче пиши в личьку у меня есть не большой опыт можем сообща вылечить QUOTE(bbz @ Jan 4 2012, 21:36) Я заклеивал наиритом - заклеилось. Главное обезжирить, намазать и выждать 20 минут. Потом склеивать. У меня неопрен с тканевым покрытием,заклеится? -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Купите клей Technisub
![]() И ещё раз к определению течи - писал уже - дурное дело наливать воду внутрь! Во первых получите мокрый изнутри "сухарь" и потом долго его сущить чтобы заклеить, на тёмном фоне воду не сильно то и увидишь - там же не дыра из которой фонтанчик будет бить.. Оденьте ХБ бельё, сверзу костюм - и в воду на 5 минут - сняли костюм - по тёмному пятну определите где течёт. Сообщение отредактировано Markus: Jan 4 2012, 22:51 -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
-------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Раз написано фюр неоприн - пойдёт. Только - как и с любым клеем - тщательно соблюдать техпроцесс!!!
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
.....три гильзы современные две с калаша ,одна импортная 308 калибр и что они там делали?.....
Калибр скорее всего 3008, у меня на отничьем карабине такой же, а от калашникова тоже охотники оставили наверняка. Сообщение отредактировано tepol: Jan 4 2012, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pintos |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 201 Зарегистрирован: 14-July 11 Пользователь №: 31,946 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tepol @ Jan 4 2012, 23:21) .....три гильзы современные две с калаша ,одна импортная 308 калибр и что они там делали?..... Калибр скорее всего 3008, у меня на отничьем карабине такой же, а от калашникова тоже охотники оставили наверняка. Да нет есть и 308 по нашей терминологии 7,62х51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
Думаю на костюме не дыра,а протертости,из-за этого вода и просачивается понемногу.
Markus прав,воду заливать в костюм не стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tepol |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 758 Зарегистрирован: 17-July 11 Пользователь №: 32,005 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(незлите @ Jan 5 2012, 13:52) Думаю на костюме не дыра,а протертости,из-за этого вода и просачивается понемногу. Markus прав,воду заливать в костюм не стоит Я уже писал,что на шмотках,которые одевал,никаких потёков или следов хоть какого протекания обнаружено не было,костюм из добротного плотного триламината,из-за чего и был выбран.Если добавить чуток,можно было взять новый BS Diver "MAVERICK",но какой-то он стрёмный. Сообщение отредактировано SandMan: Jan 5 2012, 16:52 -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jan 5 2012, 17:49) Я уже писал,что на шмотках,которые одевал,никаких потёков или следов хоть какого протекания обнаружено не было,костюм из добротного плотного триламината,из-за чего и был выбран.Если добавить чуток,можно было взять новый BS Diver "MAVERICK",но какой-то он стрёмный. Если потеков не видно, а нога сырая, нычит текет где то в самом низу, и по обжатой ноге по белью как по капиллярам, поднимается вверх. Да и не дырка скорей всего, а микротрещина. Когда дырка, заливает очень шустро. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th July 2025 - 23:42 | |
![]() |