![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Не знаю, заметил одну особенность:
еду за правильно-полезным - фигня всякая лезет, еду получать удовольствие, ложек там всяких чайных насобирать - прёт. Так что вилка - хороший знак видать ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jan 3 2012, 00:03) Так что вилка - хороший знак видать ![]() Ну,вот завтра и посмотрим ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jan 2 2012, 22:46) А приятное-это что,вилка?Ходячка и бижуха вроде у тебя тоже бывает ![]() Не, не вилка! ![]() ![]() ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PonteDeFi @ Jan 2 2012, 20:06) Что за Балтика? На первом фото - Пионерский 1 в 1. Дык вот... дела все сделанны,можно маленько и продолжить. А насчёт "Пионерского" так похоже " интуристы " везде своего наследия понаоставляли,что у вас в "Пионерском" что у нас в Клайпеде. нуу с ихним стилем стройки спорить думаю безполезно,качество оно как говорится на лицо млин... ![]() ![]() ![]() Даже просмолить со всех сторон не поленились,а сверху почти вежзде прикрыто цинковым листом и забетонированно,в бункере всегда сухо.Немецкое качество. ![]() ![]() Остатки немецкой арт-батареи,в этом месте иногда выскакивают "ништяки" всяко разно.Которые вот эти "интуристы" понакидали в округе. ![]() Да на фото "земельная" установочка,так и в нутри оно также самое выглядело,пока море и время свое дело не сделали,думаю лет так есчё сто и всё,неостанется и следа. ![]() Башня немного изнутри,в одной даже есчё крепления остались. ![]() ![]() Вот так похоже что война давно минувших деней, дай да пересечётся с пляжной темой в наши дни. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
А дюнам и пляжу то похоже ба-ба,такими темпами всё в море утащит.
![]() ![]() ![]() ![]() А это фото на тему : Как глубоко оседает весь хабар.Это остатки от старой, даже и не помню каких годов раздевалки-зонтика,так вот на какую глубину он осел похоже со всеми остальными находками в округе. ![]() ![]() Летом здесь был пляж, а пару дней назад до того места волны били и песок смывали. ![]() И надо сказать совсем неплохо так штормило,это "ного-мойник" или что-то наподобии того (кран с водой) только с той разницой, что на верху был пляж и этих бетонных колец я никогда раньше не видел. ![]() ![]() Скажу честно,серебришко было,бижухи также но зато сполна "оторвались" на советской ходячке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Jan 3 2012, 03:20 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
memel |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 25-June 11 Из: Klaipeda-Memel Пользователь №: 31,363 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Tomas, зараза не трави душу!! 18 го приеду пи...ц буду делать как ты улетишь!!! мне то до пляжа всяго-1.5-2 км!!!! ![]() -------------------- Большому кораблю море по колено
• Под сидячу задницу доллар не подсунешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Jan 3 2012, 04:18) А дюнам и пляжу то похоже ба-ба,такими темпами всё в море утащит. ![]() ![]() ![]() ![]() А это фото на тему : Как глубоко оседает весь хабар.Это остатки от старой, даже и не помню каких годов раздевалки-зонтика,так вот на какую глубину он осел похоже со всеми остальными находками в округе. ![]() ![]() Летом здесь был пляж, а пару дней назад до того места волны били и песок смывали. ![]() И надо сказать совсем неплохо так штормило,это "ного-мойник" или что-то наподобии того (кран с водой) только с той разницой, что на верху был пляж и этих бетонных колец я никогда раньше не видел. ![]() ![]() Скажу честно,серебришко было,бижухи также но зато сполна "оторвались" на советской ходячке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() mofei ,судя по фоткам ,вакуум Вам не грозит ,да и с таким смывом песка думаю старина глухая выскочить может ,везёт плин ,а у нас – 12 ,снег ,вода твёрдая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pecheneger |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 7-December 11 Пользователь №: 36,904 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
У нас +1, но приплыли льдины и забили весь фарватер
![]() -------------------- Продам сухой гидрокостюм Aqua Lung Blizzard за 10 тыс. Вопросы в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
уф смотрю и диву даюсь какие упертые есть у нас ребята,я в ноябре после пяти часового купания решил закрыться до весны и пока держусь,но одна темка поиска вызревает без мокания в воду
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гудрый Мудвин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 951 Зарегистрирован: 5-March 10 Из: Ваших глюков Пользователь №: 15,909 Металлоискатель: CZ-21, AT GOLD Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
Да уж! Весьма эротичные фотки получились! Вот она- сила искуства!
![]() -------------------- Чем больше денег, тем моложе жена!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Phantasmagorn...Да уж, покопать очень хочется, так что чтобы немного подогреть интерес...
Меня подогрели прогнозы зарубежных специалистов на ближайшие пару лет. Видно в эту пару, тройку лет все и решится, дальше по ходу ловить будет нечего. Приборов будет больше чем горшков в детском саду. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гудрый Мудвин @ Jan 3 2012, 15:48) Да уж! Весьма эротичные фотки получились! Вот она- сила искуства! ![]() Это не только сила искусства, но и хреновый фотик 7ми мегапиксельный без макросъемки.. ![]() -------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tdka |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,601 Зарегистрирован: 3-November 11 Из: Московская Обл. Пользователь №: 35,596 Пол: мужской Репутация: 300 кг ![]() ![]() |
Phantasmagorn,в столице копаешь или по области ?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
монетник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 227 Зарегистрирован: 14-December 10 Пользователь №: 24,177 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сегодня впервые за два месяца зашел.Народ работает,а у нас кроме снега и рыбалки в лунке ничего не получится.Нашел место ярмарки,поднял 4 монеты и жду сезона.И еще озеро с 17 века не тронутое надеюсь.И все в последний день,мороз пальцы скрючивал.Уехал в полной темноте весь обмороженный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
Как-то радуют меня такие находки среди современной ходячки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,743 Зарегистрирован: 10-January 09 Пользователь №: 7,343 Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jan 3 2012, 20:42) Как-то радуют меня такие находки среди современной ходячки. ![]() ![]() Ну Вы батенька сказанули ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексс @ Jan 3 2012, 21:07) Ну Вы батенька сказанули ![]() Да нет, тут не в металле дело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексс |
![]()
Создана
|
QUOTE(Деня @ Jan 3 2012, 21:11) Да нет, тут не в металле дело ![]() Да их щя накопали по старине ,стоят чуть дороже чем метал ,ну всяко приятней чем 20 к 1950 к примеру ,я в прошлом сезоне полигон добивал , монеты попадались 1930 по 1950 ,привозил по 60 -80 монет за раз ,парадокс из редких не чего не попало ,сохран лесной ,идеальный ,толку то ? а вот полтинников там не было ,хотя в теории должны были быть ,так что в любом разе приятная находка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,819 Зарегистрирован: 18-November 10 Из: недалеко от Москвы Пользователь №: 23,378 Металлоискатель: XP DEUS 4.0 Пол: мужской Репутация: 941 кг ![]() ![]() |
Копаю по области, в Москве думаю что не перспективно..а полтинник тоже на пляже нашли?)
-------------------- Карта СБ 4276 .... .... 5712 (других не имею)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
QUOTE(Phantasmagorn @ Jan 3 2012, 23:24) Копаю по области, в Москве думаю что не перспективно..а полтинник тоже на пляже нашли?) Да на пляже, под водой. Сообщение отредактировано Деня: Jan 3 2012, 22:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:23 | |
![]() |