![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jan 2 2012, 13:06) Я бы сдал её наряду на какой-нить маленькой станции - пусть перед ними пузыри пускает ![]() она килограмм 100 минимум весила..да и вряд ли кто с такой тетей лошадью из коллег бодаться бы захотел..тем более не дебоширила..так ..кинула реплику..и в люлю.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
Нуу обновим темку так сказать зимнего копа на пляже.
![]() И назовём её : Заплыв чудесной Русалочки во время зимнего шторма на Балтике. ![]() И так действо первое : непонятный Дед и одна довольно таки смелая Русалочка, решили запечатлить всё происходясщее действо на фото-камеру как я понимаю. Дед растелил коврик,настроил камеру и : Мотор,начали... ![]() Русалочка громко охая и ухая рванула на встречу судьбе и, холодной свежей волне. ![]() Но не тут то было,это вам не март месяц скажу я вам уважаемые зрители.Похоже Русалочка поняла что...что-то она погаречилась сегодня с купанием и похоже решила двигать попу в обратном направлении... ![]() ...но смирившись с судьбой,да и неудобно как-то..люди то смотрят,отдалась сполна зимней, водной, морской Стихии. ![]() Ура Товарищи есть у нас есчё настоясщие женщины. ![]() ![]() В далеке на втором плане,виднеются остатки немецкой арт-батареи и виден довольно таки неплохо размытий пляж,если кому интересно можем продолжить сегодняшнию темку. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Timofei: Jan 2 2012, 18:32 -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Jan 2 2012, 18:30) Нуу обновим темку так сказать зимнего копа на пляже. Да, весело было русалке, а что из находок? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,143 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
У нас вчера тоже много товариСЧей испытывало судьбу в океяне..
![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE если кому интересно можем продолжить сегодняшнию темку Продолжай, продолжай! ![]() Сообщение отредактировано Grower: Jan 2 2012, 18:39 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КЛАДУХА @ Jan 2 2012, 19:35) Да, весело было русалке, а что из находок? Если честно что-то у меня сжалось в одном месте от увиденного на зимнем пляже,да и волны как то быстро мне дали понять что... Двигай ка ты Тимофей пивком печень после праздников подлечи. -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Jan 2 2012, 18:41) Если честно что-то у меня сжалось в одном месте от увиденного на зимнем пляже,да и волны как то быстро мне дали понять что... Двигай ка ты Тимофей пивком печень после праздников подлечи. тогда, ждем фото-продолжения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Timofei @ Jan 2 2012, 19:30) Нуу обновим темку так сказать зимнего копа на пляже. И назовём её : Заплыв чудесной Русалочки во время зимнего шторма на Балтике. ![]() Что за Балтика? На первом фото - Пионерский 1 в 1. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
Очень я люблю обрывистые берега подмытые штормом...
-------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
[quote=Timofei,Jan 2 2012, 19:30]
Нуу обновим темку так сказать зимнего копа на пляже. ![]() И назовём её : Заплыв чудесной Русалочки во время зимнего шторма на Балтике. ![]() И так действо первое : непонятный Дед и одна довольно таки смелая Русалочка, решили запечатлить всё происходясщее действо на фото-камеру как я понимаю. Дед растелил коврик,настроил камеру и : Мотор,начали... ![]() При такой волне только топиться,может она самоубица? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Копнул чуть сегодня,на пол-дня
![]() ![]() ![]() ![]() p.s. Что-то savepic не хочет работать ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
SandMan:
Вилочка еще вполне рабочая... -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jan 2 2012, 22:57) SandMan: Вилочка еще вполне рабочая... Да жена уже содой отдраила,вместо правильного будет коллекция,это вторая ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
burno |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 553 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,763 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Jan 2 2012, 13:05) burno.заготовка - ответ- шутка зачем вам мои отпечатки ... я лучше для начала кал сдам ![]() а что у вас по закону или конституции имеют такое право всех поголовно... видно ищут по отпечаткам кто шумел сковородками... stavr такие шютки с нашими ментами не прокатывают. могут устроить так что потом только и сможешь что кал до конца дней своих сдавать. в таких случаях выручает если номера в твоей мобиле на букву "А" : -адвокат такой-то... -адвокат такой-то... -адвокат такой-то... -адвокат такой-то... и не меньше трёх-четырёх,а то вдруг к одному не дозвонишься. -------------------- РАРИКИ-ЭТО ИДЕНТИФИЦИРОВАННЫЕ КАКАЛИКИ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Guilford |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,253 Зарегистрирован: 26-November 11 Пользователь №: 36,494 Пол: мужской Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
много ходячки.. да и номиналом нормальным
![]() У самого вилки попадались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Guilford @ Jan 2 2012, 23:06) много ходячки.. да и номиналом нормальным ![]() У самого вилки попадались. Дошёл до 50-ти гривен,надоело считать ![]() ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jan 2 2012, 23:50) Копнул чуть сегодня,на пол-дня ![]() Это уже новоприобретенный сухарь опробовал? Как впечатления? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Jan 2 2012, 22:13) Дошёл до 50-ти гривен,надоело считать ![]() ![]() Хорошо копнул,молодец! С открытием сезона вполне можно поздравить! ![]() Вот я думаю, если на берегу находки радуют, чего там в воде меня ждет? ![]() -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(ham @ Jan 2 2012, 23:29) Это уже новоприобретенный сухарь опробовал? Как впечатления? Не,пока без него,в вейдерсах.Поздно стал собираться,думал копну пару часиков по берегу и в зоне наката.Сухарь опробую,выложу отчёт с фотками ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Bergedelweiss @ Jan 2 2012, 23:39) Хорошо копнул,молодец! С открытием сезона вполне можно поздравить! ![]() Вот я думаю, если на берегу находки радуют, чего там в воде меня ждет? ![]() А приятное-это что,вилка?Ходячка и бижуха вроде у тебя тоже бывает ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th July 2025 - 09:24 | |
![]() |